Маг-Целитель Корчагин-Василий-Петрович - самый сильный маг целитель в Красноярском крае. Целая секта магов во главе с николаевым игорем с 2013 года на него смертельную порчу наводят. Представляете какой силой нужно обладать, чтобы выдержать такое количество негатива в свой адрес ? Василий Петрович реально сильней всех !!! Я обратился к деревенскому магу Корчагину только потому что он противостоит целой толпе магов. И я был прав, Василий Петрович помог мне бизнес раскрутить буквально за пару месяцев, а мои конкуренты по 3-4 года раскручивают. Вот вам и факты. КОНКУРЕНТЫ ОТ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ К ЕГО УСПЕХАМ АЖ КИПЯТОЧКОМ ПИСАЮТСЯ И СОЧИНЯЮТ ПРО НЕГО ВСЯКИЙ БРЕД. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ КОНКУРЕНТЫ НЕ ПУСКАЮТ В ТЕБЯ ЯДОВИТЫЕ СТРЕЛЫ, ЗНАЧИТ, ТЫ НИКТО !!!
Артем
Россия, Красноярск, д.Киндяково
Приняли на должность автослесаря Корчагина Дмитрия Олеговича 22.10.1968 г.р. Сначала проблем не было, но потом пропал на несколько дней. Телефон был «вне зоны». Потом явился, сказал, что маме стало плохо, повез в больницу, телефон разрядился, зарядку потерял. Объяснения шиты белыми нитками, но на первый раз простили. Через некоторое время явился на работу пьяный. В ответ на замечание руководителя устроил скандал и Подробнее>>
Это дочерняя компания всем известной фирмы "Океан", которая имеет столь славную репутацию в городе Иваново, собственник-депутат Корчагин Николай Юрьевич, ему принадлежит 51% акций ООО "Главрыба". Управляет компанией малолетний недоумок Минаков Максим, который сам никаких решений не принимает, по сути всеми процессами в фирме заведуют бухгалтера, а именно: две старухи предпенсионного возраста, женщины скупые и маразматичные, по зарплате пытаются недоплатить по любым Подробнее>>
Олег Корчагин:
Работа руководящего состава оценивается в ноль процентов. каждый руководитель начиная от малого звена и заканчивая зам.начальниками управлений занимаются своими делами а именно кто ловит рыбу для собственых нужд и на продажу, кто торгует спиртом, кто ухлестывает за женским контенгентом и делает это на виду у всех давая понять что они здесь бессмертные.Помощи как от руководителей никакой одни проблемы которые они умышленно создают своим рабочим, ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ОТНОСИТСЯ К УПРАВЛЕНИЮ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ НА БОВАНЕНКОВСКОМ НГКМ. Просим обратить внимание ДИРЕКЦИИ на вышеизложенное так как работать невыносимо.
Подробнее>>Меня Люция обманула на 70000 рублей Подтверждаю это лично.Готов вместе со всеми другими жертвами мошенничества Мага Люции подать заявление в полицию. По телефону, на мои просьбы вернуть деньги, Люция и ее секретарша угрожают мне наведением порчи и всячески запугивают и угрожают. Два таких телефонных разговора я записал на диктофон. Так что доказательства есть. Пусть этой аферисткой Люцией займутся и привлекут Подробнее>>
Уважаемые сотрудники гостербайтерской компании Полюс на эти отзывы эшелоны власти хуй ложили как и на всё остальное.Правда в том что хуй пойми кто хозяин это акционерное общество,а этим людям надо больше и больше с каждым месяцем и их вообще не ебёт как раббиомасса живёт,такие люди оч жадные что способны кость из собачьей пасти вырвать от жадности(чем больше денег тем больше хочется-жизненая мудрость)Полюс не за что и не когда не будет делать что иму не выгодно,не на что не стоит надеятся тем более уже иностранцы у руля российских ресурсов ...
Быт более менее норм.
Работал здесь +7(495)223 62 22info..[]..suritel.ru https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (стс). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Работал здесь +7(495)223-62-22 [email protected] https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (СТС). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации - якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Данный субъект выдаёт себя за мага некроманта, видать, перечитал книг. Всё бы ничего, только вот он обманывает людей! Кидает на бабки! Обещает вернуть жену, поправить здоровье человека, или же - убрать конкурента. Ты ему платишь бабки, он просто перестаёт отвечать, потом если требуешь вернуть деньги - угрожает. Меня кинул на 1000 долл сша. НИКОГДА не обращайтесь к нему! Это ШАРЛАТАН, Подробнее>>
Обращаюсь к владельцам медицинского центра "Целитель".
Прошу обучить персонал регистратуры вежливому и корректному обращению с пациентами. Ваши сотрудники отличаются особым хамством и неприветливым обращением с клиентами. Работают медленно, постоянные очереди, ведут между собой громкие бестактные разговоры о пациентах. Такого гадкого обращения не встретишь даже в муниципальных клиниках. Как театр начинается с вешалки, так и ваш центр с регистратуры, а это ваш позор. Берите уроки у ваших конкурентов.
Серпухов