Отличная компания! Обошла много различных салонов, но этот понравился больше всех. Во первых отличное обслуживание, приятные девушки грамотно ответили на мои вопросы и объяснили во всех подробностях все нюансы, касающиеся оформления интерьера. Все материалы подобрали довольно легко, так как и выбор большой и дизайнеры квалифицированные! Да и цены и на пошив и на ткань демократичные. Не впаривают все подряд, а действительно профессионально работают. Со мной работала дизайнер Екатерина. Она делала эскизы штор для нашего интерьера и подбирала ткани. Все получилось отлично, как и было нарисовано в эскизах! Все очень нравится! Советую этот салон!
положительная сторона компании: 1. Вроде бы нормальная на вид з/п, выплачивается во время 2. Отдельная столовая с микроволновкой и холодильником для приносящих еду из дома отрицательная сторона компании: 1. Помещение маленькое, столы стоят очень плотно, так что ходить неудобно. 2. Нет кондиционеров, точнее он висит под потолком, но видимо не работает, так как духота страшная. 3. У многих столов нет тумбочек, куда можно складывать личные вещи. 4. Работы на самом деле много, и чтобы выполнить план, приходится задерживаться дольше. Сугубо индивидуальное ощущение, что объем работы не соответствует зарплате :). Ты сидишь с 9 до 18, даже положенный Подробнее>>
Мерзкое место! Текучка страшная! Больше месяца никто не работает, кроме приближенной чёрной доски рук. Продаж ников! Мерзкая алкоголика! Никому не советую идти даже на собеседование!
Подробнее>>Производство изделий из металла. Задержка зарплаты на 3-4 месяца. Кто начинает требовать увольняют. Обещают достойную зарплату, платят копейки. Нет спец одежды. Нет условий труда. Не оформляют на работу. Не оплачиваю больничный. Ни каких гарантий в завтрашнем дне. Директор Кузнецов Алексей. Адрес Рижский пр. 40 Подробнее>>
Просто отвратительное место. Не первый год работаю во флористике, но ТАКОЕ вижу впервые. Начнем с того что работают со старыми цветами, сначала одним на свадьбу сделают цветочное оформление, на следующий день из того же цветка делают следующим молодоженам (не ленятся по ночам под конец веселья ездить и под предлогом помощи в уборке забирают цветочные композиции со столов и ленточки со стен), а деньги естественно все платят за свежие цветы. В самом салоне бардак, официального трудоустройства нет, все зависит от настроения "директорш", были и случаи рукоприкладства, но в основном очень хамское отношение. Стоимость букета строится на вашем внешнем виде, хорошо одеты Подробнее>>
На фото Карташова Римма Ясовеевна. Раньше у нее была страничка на Флампе. Но после того. как туда стали писать люди которых она просто кинула на приличные деньги (по договору, по распискам). Страницу она удалила. Человек бессовестный. Очень прошу Вас откликнуться, тех кто пострадал от нее. Возвращать деньги она не собирается. Пусть в таком случае сядет за решетку. Подробнее>>
Компания в которой начальник ЦАРЬ. Вся продукция изготавливается со срывом сроков, не соблюдая ни одной технологии и фактически на коленях. Сотрудники не обеспечиваются ни чем кроме рукавиц ( и то если есть деньги). Зарплата задерживается на 2-3 месяца стабильно при огромнейших заказах. Нет устройства по трудовой книжке. Рабочий день не нормированный и без фактических выходных. Кого не устраивает работа, увольняют без выплат. Общество с Ограниченной ответственностью «Мастерская Металлического Подробнее>>
Работала в данной организации пол года, изначально когда устраивалась туда, обещали: хорошую заработную плату, высокий процент от сделанного букета, процент от свадебных заказов и т.д. На деле когда подходил конец месяца приходилось уговаривать директора магазина Желиховская И.Г. и бухгалтера Васильева С. посчитать зп. Уговаривать приходилось долго 2-3 недели задержка зарплаты, в этой компании нормально. Но это еще не все, зарплата Подробнее>>