Не выплачивают заработную плату,постоянно разбивают ее и выплачивают не вовремя с задержкой 5-7 рабочих дней,не выполняют свои обязательства по трудовому договору следовательно напрямую нарушают трудовой кодекс Р.Ф.Зароботную плату получить до сих пор не могу,на звонки меня кормят завтраками постоянно.
Директор хороший
Руководител организации, работники долгое время работающие в сговоре издеваются, увольняют, преследуют уволенных, дают плохую оценку, угрожают, публикуют в прессе фамилии, сообщают фальшивые данные о перечислениях, выдают нигде не восстребованные справки, долго работающие лица с ограниченными способностями-слепые, глухие, немые, никто из работников предупреждаето обудет этом, лица долго работающие в организации это преступники судимые, находящиеся под следствием, руководитель Смирнов живёт за границей, Подробнее>>
Андреев Алексей Владимирович,нанимает курьеров-водителей на "Лада Ларгус",обещает оклад 35 000руб. не сгораемая сумма плюс бонусы! На самом деле за точку 70 руб.В итоге от своих слов отказывается! При разговоре заключить договор- тянет время,а потом увольняет ! При этом выплачивает копейки! Ни каких лицензий или разрешений нет!!!! Всё обман тел. +79250704444 +79255387047 Подробнее>>
Серая зарплата. В офисе душно. Нервное начальство.
Постоянные махинаций с отчислениями в налоговую и ПФР
Подробнее>>В данной организации проработала 4 месяца, с февраля по май, все эти месяцы Шадрин обещал выплачивать нам премию, о чем мы подписывали мотивационный лист, по факту-НИЧЕГО! При выдаче ЗП говорил свою любимую фразу-реклама работает, а не вы! Работа адская, проходимость в магазине большая, товар привозят каждый день полный микроавтобус, мешки по 15-20кг таскают хрупкие девушки и не слова благодарности! Никому Подробнее>>
Слушайте, я в шоке. Такое впечатление, что сервис в таком конкурентом рынке, как продажа пластиковых окон только ухудшается! два года назад заказали застекление балкона в Отличных окнах Москва. Сейчас решили поменять окно в одной из комнат. Естественно, обратились к ним же. Начали они нас обманывать еще принимая заказ. Сумму назвали на 30% меньше, чем реально и со сроками то же. Ну ок, проглотили, заказали. За день до срока звонят - ой мы разбили случайно ваше окно. Ладно, бывает, производство - сам понимаю. Но мне строителям платить за удлинение ремонта. Прошу - дайте скидку. Дали блин, как на паперти - 2 тыс руб! С менеджером связаться невозможно - Подробнее>>
Товарищи,будьте бдительны!!!!Контора типа закрылась,на самом деле они переехали и немного видоизменили название,чтобы не платить зарплату бывшим сотрудникам и не ставить окна потерпевшим клиентам!!!!!Сайт тот же,пишут что существуют с 1997 года,а на самом деле они Торговый дом"Отличные окна"!!!Обязанности по гарантии не выполняют,зато клиентов убалтывают что работают давно!!!!Опять то же кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>
dmirin:
Будьте осторожны. Мастера работают отвратительно, и руководство их покрывает. Потом дороже заплатите за переделку. Смотрите конкурентов, избегайте этих ребят.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 2