-контора крайне не порядочная и без совестная
-мастеров-прорабов не уважают
-все мастера-прорабы увольняются со скандалами
-условий для нормальной работы отсутствуют-инструмента нет, материалов нет, заявки не выполняются, накладных для отчетности нет, кругом обман и отмалчивание, умеют только требовать, а ты выкручивайся и изворачивайся как хочешь
-КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОНТОРА
-МОЛ лицам нужно быть осторожными, никому не доверять
-стандартный соц.пакет
Беларусь, г. Минск
фирма г. зарплату первую платят через 2-3 месяца.обманывают.требуют и не платят)
нет ...
Минск, Брест
Не советую обращаться в эту организацию что соискателям что заказчикам!!! Делают брак скрывая от заказчика. Самодурство руководства!!! Черная зарплата. Условия работы ужасные. Отсутсвие нормальных условий для быта! Везде грязь. Спец одежда выдается под настроение. В общем шарага Подробнее>>
Я меньше полу года работаю в отделе автоматизации, пришел сюда работать без опыта работы, сразу после университета. но необходиме знания дали, обучили. Подробнее>>
Производитель колбасной оболочки. Недавно устроился на работу в Поли-Пак. Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, пройти собеседование – уже стресс. Проходит оно в 2 этапа: с HR-менеджером и с директором. Никаких каверзных вопросов и лампы в глаза. Простые и привычные для собеседования вопросы. Нагнетает, когда понимаешь всю ответственность работы. Подробнее>>
Добрый день. Работаю полтора года оператом на гофрации, вроде ничего не поменялось с тех пор как устроился. Подробнее>>
Сложно тут что-то хорошее вспомнить, но если уж совсем придираться, то ладно. Продукция у них, конечно, не самое говно. Когда пришел в 2022-м, видел, как они там новые линейки герметиков запускали, и по качеству, в принципе, все было на уровне. Ну и пару раз, когда совсем прижмет, можно было договориться и работать удаленно, что для меня, как человека с детьми, было хоть каким-то плюсом. Правда, это скорее исключение, чем правило, потому что они любят, чтобы ты сидел в офисе,...
Проработал я в этой "конторе" под названием ООО ТД ПОЛИ-Р без малого два года, пришел в конце 2022-го, ушел в апреле 2025-го, и могу сказать одно: это было самое дерьмовое время в моей карьере. Обещают они золотые горы, а по факту ты попадаешь в дурдом. Эти их высокие требования на входе – это просто ширма, чтобы потом иметь повод вышвырнуть тебя к чертовой матери. Я видел, как в августе 2024-го уволили Ивана Петровича, который отпахал тут лет семь, если...
Не вздумайте даже на собеседование ходить!!! Компания благодаря эффективному управлению со стороны хозяина фирмы и его родственников идёт ко дну. Оформление предлагают по договору ГПХ, чтобы потом не заплатить. Страшная текучка кадров. Ужасный коллектив: все стучат друг на друга ради копеечной премии. Ужасные условия работы: компьютеры и мебель давно пора выбросить на помойку, серые зарплаты, штрафы.
Их нет!!!
Кидальная контора собственика (или как он о себе говорит — президент) — Чаплыгина И. Т. Если в двух словах, то сам завод находится в Луганске, продукция контрабандой попадает на подконтрольную территорию. Учитывая жадность Чапы, вся оболочка делается из дешевого сыръя, которое не всегда даже предназначена для использования в пищевой промышленности. Теперь немного о работе: Поли Пак работает в первую очередь с производителями колбасно-сосичных продукции, а учитывая данную специфику все данные комбинаты, заводы прекрасно знают всех производителей оболочки и ОЧЕНЬ хорошо знают продукцию Поли Пак и Чаплыгина, поэтому более 90% потенцальных потребителей не хотят иметь ничего общего ни с одним из его фирм, как бы они не назывались (Поли Пак, Полі-Пак Україна, Еврокейс
Россия, Киевское
Всем добрейшего дня. Спешу с Вами поделиться историей работы в компании ООО Еврокейс. Если кому то незнакомо это название, то тогда вспомните ООО «Поли-Пак», ООО «Поли-Пак кейсинг», ООО ТПК Полипак, ООО Типак и т. д. Да, это все ОН. Это все одно лицо. Да, мой отзыв будет крайне негативный. Но он очень нужен для предупреждения всех возможных работников, которые надумают пойти работать в эти замечательные конторы. Кто я такой? Я был одним из руководителей данных контор. Руководитель ТОП Уровня. И знаю досконально всю подноготную данных компаний. Скажу сразу, что основная цель собственника бизнеса сокращение расходов на Заработную плату сотрудникам. Моя же задача была организация потока новых сотрудников, их жесткий
Россия, Воронеж