Добрый вечер! Проживаю более полгода в общежитии на Бауманской 13 стр. 1 Общежитие находиться не далеко от метро,чем это и радует и главное не дорого. Всегда чистота,порядок,а главное уютно!!!Свежее,чистое бельё,горячая вода!Хороший персонал.!!! Приветливый менеджер Роза,в особенности комендант Людмила !!! Вежливая,всегда с уважением к гостям общежития,может решить любую ситуацию,знает свою работу и делает оперативно! Я всегда рада этому общежитию и вам друзья,жители и гости Столицы советую это общежитие.
Россия, Москва, Бауманская 13 стр 1
Нина:
Я пришла в «Радушие» оператором ПК, сейчас уже стала менеджером. Так что тут есть условия для роста, проверенно на собственном опыте. Конечно, приходится работать. Тут важны результаты. Но за них и платят. Так что стимул есть.
Меня, как и многих, общежитие Радушие выручило вдвойне. Я здесь работаю комендантом уже второй год, и проживаю. Зарплата на моей должности достойная, за место берут не много, поэтому я, как иногородний, очень даже доволен своей работой. Увольняться даже и не думаю!
Вакансию увидел случайно, тогда и узнал, что есть такая московская сеть общежитий «Радушие», почитал отзывы, посмотрел разные мнения, решил, что условия меня устраивают и откликнулся. Работаю, первая зарплата сильно порадовала, оформление официальное, проблем пока нет.
Подробнее>>https://commentjob.ru/moskva/moskovskaya-set-obschezhitiy-radushie/ Михайленко Андрей В жизни бывает всякое. Я остался в Москве без работы и жилья. Так что когда узнал, что в «Радушии» предоставляют сотрудникам жилье, то даже отзывы не читал. Просто побежал на собеседование. Скажу так – заоблачных денег тут не платят. Но ЗП вполне приличная. И да, жилье. Это мега плюс и многие им пользуются. Отработал 2.5 года. Ушел только потому, что предложили работу по профессии. Так бы остался тут. Подробнее>>
Я обычный простой человек. Периодически работаю в Москве. Останавливаться надо где-то. Иногда этой проблемой занимается работодатель, а бывает, что говорят сами ищите, заселяйтесь. Приходится экономить в этом случае. Хорошо, что недавно открыл для себя выгодный вариант. Это сеть общежитий, в которых предлагаются разные комнаты для заселения. Есть комнаты для двух человек, а есть и на 10. Последние дешевле намного. Я когда увидел их цены, прям удивился. И по условиям совсем не плохо там. Горячая вода есть, душевые, кухня, интернет. Все работает. Уютно даже можно сказать. Вот только на прошлой неделе вернулся с очередного объекта. Жили мы в радушии общежитии
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Отправляли в длительную командировку в Москву недавно на два месяца, нужно было какое-то довольно бюджетное жильё. Отлично устроилась в этом хостеле! У них там даже одноместные номера есть, всего 1500 р за сутки. При этом очень чисто и уютно, персонал хороший, кухня есть - можно самой готовить. Убирают часто, вещи на хранение можно сдать. Есть микроволновка, чайник. Все удобства, в принципе, короче. Не хуже, чем гостинице, а цена определённо радует. Подробнее>>
Ухожу в декрет с должности менеджера по продажа в сети Радушие. Расставаться с коллективом не хочется на такой долгий срок. Но я знаю, что вернусь.Оформлена про ТК и место сохраниться, все впыолаты положенные получила и ещё получу. Очень мне с работодателем повезло считаю.
Галина:
Я пополнила ряды работников сети общежитий Радушие больше года назад. Уходить не хочу – тут достойные условия (ЗП вовремя, отпуска по графику, премии). При этом чувствую себя на работе спокойно и уверенно.
Подробнее>>Сеть общежитий Радушие — нормальный, рабочий такой бюджетный вариант съездить на заработки в Москву. Лучше конечно сразу коллективом, и побольше — так еще дешевле выходит. А так в номерах есть и холодильник, и ТВ, и интернет, постельное
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Платят хорошо и всегда во время. Аванс в начале месяца остальное чуть позже. График устраивает, работы много, но справляюсь. Недавно вернулся с отпуском, так что с новыми силами принялся продавать) В Радушие приняли легко, отзывы сотрудников не врут, что здесь отличные условия, коллектив и руководство.