Грамотная юридическая помощь, адекватные сотрудники
У меня на руках было несколько кредитов на руках, а платить на тот момент не было ну никакой возможности. Решила обратиться за юридической помощью. На бесплатной консультации мне предложили несколько способов списания задолженности, и я выбрала процедуру банкротства. Совсем недавно мой процесс подошел к концу(счастливому), вот я и решила написать отзыв о грамотных и профессиональных юристов.
Банкротство заняло несколько месяцев (но его быстрее и нельзя сделать вроде)
Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...
Одни дебилы работают.Всех можно уволить за 1 день и еще наличные скосить.Арендаторы лохи заплатять сколько скажешь.А зачем зарплата.я и так имею" Камрюху" "Хату" халявную.Я король захвата. Подробнее>>
Обратился я в учебный центр омское зерно,там сидят две "девушки".Нечего не знают,внятно сказать не могут.Только делают удостоверения,и то не правильно с ошибками,чуть с НПЗ не выгнали.Хвастаются,что у них работают инспектора ГИТ и Ростехнадзора, а на лекциях внятно не могут ответить на простые вопросы.Не рекомендую.
Омск, Бетховена, 1 - 15 кабинет, 1 этаж
Отношение к персоналу. Заработную плату. Сделать ремонт в корпусах
Россия, Омск
Я обращалась к этим юристам. Спасибо им огромное за помощь. Юристы мне очень понравились. Обязательно буду рекомендовать данную компанию. Огромное спасибо за помощь.
Юристы этой компании помогли мне получить компенсацию за лечение и моральный ущерб. О самой ситуации рассказывать не хочу, страшно это даже вспоминать. Очень благодарна юристам за помощь и человеческое сочувствие. Очень хорошая юридическая компания, обращайтесь, здесь вам обязательно помогут. Проверено лично.
Заключал договор 3 месяца назад на сопровождение в суде , заплатил 16620 рублей .
Первичные документы быстро подготовили , было несколько нюансов с юристом , но быстро все переиграли , в... Подробнее>>
Здравствуйте , хотел оставить свою благодарность юридическому бюро Консул за консультацию на которой наконец-то мне рассказали правильную информацию и ввели в курс дела.
Для работы над сделками и документами обратился к выездному юристу из компании Линия права. Он отлично справился с задачей, и я с удовольствием продолжу сотрудничество с этой компанией. Рекомендую
Работа была выполнена хорошо , все детали учли , документы составлены , не одной помарки ! Я взглянул и понял , что это то что нужно ! Спасибо вам еще раз за услуги .