Не идите туда даже на собеседование! Ш. Металлургов/Неглиная. Ужасная компания, сидят две девочки-подростка с видом министра. Нога на ногу, сопля на щеку, как говорится. Не тратьте время даже. Находятся у чёрта на куличках, в промзоне. И много Не идите туда даже на собеседование! Ш. Металлургов/Неглиная. Ужасная компания, сидят две девочки-подростка с видом министра. Нога на ногу, сопля на щеку, как говорится. Не тратьте время даже. Отрицательных отзывов про них, и текучка там большая.
штрафы за опоздания с первой секунды, пропускная система. Дресс- код, особенно летом. Хотя, если на встречи не ходишь с клиентами, то не такой жесткий дресс-код, просто джинсы нельзя. В офисе странная система кондиционирования,прохладно бывает.Но штрафы за опоздания хуже всего. Из отдела продаж, если плохо работаешь, уволят через месяц, нужно делать прибыль, а это уже стрессовая ситуация.
Офис близко к метро, центр города. Коллектив молодой, сплоченный, больше женский. Была возможность подзаработать на разных проектах, за это дают премии. Карьерный рост возможен, но для этого нужно реально выкладываться. Нравилось, что к идеям прислушивались к новым. Еще из плюсов кухня в офисе и близость столовой, на обед можно уйти в удобное время.Текучки нет в компании ... Подробнее>>
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД в этой шараге! Обещают много, а делают "чуть". Отношение генерального директора к подчиненным как к быдлам. Но справедливость восторжествует! Бог не тимошка, видит немножко! До скорой встречи, Юрий Александрович!
Положительные стороны ОТСУТСТВУЮТ!
... Подробнее>>
Ответили на мое резюме откликом на hh. Договорились на собеседование на 14:00. Приезжаю к указанному времени по указанному адресу. Звоню девушке из отдела кадров на телефон, который она мне дала - телефон выключен. Звоню на из общий рабочий телефон, прошу соединить меня с девушкой из отдела кадров- мне сообщают, что ее сегодня нет на рабочем месте. Подождала на улице минут 10 еще, попыталась еще раз связаться с девушкой по ее мобильному-витого уехала, так и не дозвонившись.
Что это за компания такая, которая не уважает время своего кандидата - возможно будущего сотрудника? Мнение об этой компании сложилось полностью негативное. И это при условии, что у них за опоздание дерут штрафы!!
Если вам дорого ваше время-не советую туда идти ни при каких обстоятельствах! ... Подробнее>>
Маленькая столовая, кушать нужно по очереди. Когда сложный проект, пару раз задерживалась по своей инициативе ( за переработки не платят, но дают премию по итогам), довольно строгий контроль над опозданиями-штрафы
Премии по итогам работы, веселый молодой коллектив, помогают со сложными проектами, зарплата вовремя, есть вариант карьерного роста. Прислушиваются. Ушла, потому что стало неудобно ездить на работу из-за переезда
... Подробнее>>
Собеседование прошло нормально, претензий нет. Менеджер по персоналу встретила, была вежлива, подробно рассказала о вакансии. Но! В конце интервью сказала, что позвонит либо в этот либо на след. день. Но звонка я так и не дождалась... Судя по отзывам на этом сайте, это не в первый раз и они любители тратить время кандидатов впустую. Все таки, одно из направлений компании, подбор кадров, нельзя же так безответственно относится.
Офис рядом с метро;
Хорошая девушка hr.
... Подробнее>>
Проходила собеседование в агентстве, не агрессивное, но видимо только для галочки, потому что ответа так и не получила, не положительного не отрицательного, считаю что кадровое агентство должно давать ответ в любом случае.
Комментарии к отзыву
Близко от метро
бабушек много
Отзывы пишут лентяи.
Штрафы?!
Да есть, но блин, время есть время.То же мне вовремя прийти не могут ,вот и права качают, видно , что интересуют только бабки и ничего более.
Работайте эффективно и результат будет.
Меня все устраивает. а что у нас население зажралось это да. все хотят много денег и опаздывать, и вообще ничего не делать.
Лентяи...
Гость:
Был на встрече с Бабиной Еленой Викторовной. С порога показала своё пренебрежительное отношение ко мне как к собеседнику (перебивала, хамила, требовала её называть по имени отчеству а сама называла только по имени). При общении себя вела высокомерно. Всем видом и взглядом показывала что она королева а перед ней сидит ничтожество.
Эта конторка похожа на сброд (жалко сотрудников при таком руководителе).
Остались только самые негативные впечатления после общения с этой женщиной (3-х минут хватило)! Подробнее>>
Виталий:
Читаю и не могу понять почему столько негатива !!!Бред ! Я тоже рисовал рисунки и мне даже скинули мою характеристику после этого, я обалдел какие они дают результаты. Благодаря 3С я нашел отличную работу, милые девушки сотрудницы сопровождали все встречи, также порекомендовал своим знакомым и они трудоустроились водителями на шикарных условиях. Да, работать нужно много но и бизнес за счет такого отношения процветает! Спасибо 3С и желаю вам удачи!!! Подробнее>>