Очень мутная контора, не советую тратить время на собеседование. Была там еще в ноябре-декабре 17-го года, искали секретаря, а также судя по их профилю на HH еще и юрисконсультастаршего юрисконсульта. Сейчас, просматривая вакансии на HH снова натыкаюсь на тот же самый список. Выводы делайте сами, в связи с чем они постоянно ищут сотрудников (забегая вперед скажу, что там кроме их руководителя, этих самых юрисконсультов, секретаря и курьера больше никого нет, вот такая сильная шарага) Расскажу свою историю, как эти пустомели потратили мое время. Отправила я им свое резюме, потом мне пришло на почту письмо с предложением связаться с ними. ОК, связалась, начала задавать доп вопросы, все как обычно про зп, оформление, официальнонеофициально. Девушка по имени Анна начала практически прямым текстом мне говорить, что, мол, вопросов много задаете, я ей тоже начала объяснять, что как же без них-то, не сигареты же покупаю, а ищу достойного работодателя (p. S. У самой опыт работы приличный, более чем). В итоге, договорились о собеседовании, их офис-это отдельная тема) сначала их нужно найти, особенно по холоду наворачивать круги вокруг этого здания это вообще треш, прикол в том, что НЕТ ни снаружи, ни внутри никаких вывесок, что там вообще находится эта шарага. Далее все же нашла их, разумеется, опоздала, выходит эта самая Анна и говорит, ну раз уж опоздали подождите, сейчас руководитель собеседует юристов. ОК, без вопросов, сижу, жду и наблюдаю картину маслом) Один юрист вылетает из кабинета руководителя, именно ВЫЛЕТАЕТ пулей и, судя по всему, бежит быстрее из этого веселого места, потом со мной еще сидели кандидаты тоже на данную должность, та же картина, ВЫЛЕТАЮТ конкретно пулей) Юристы они ж не дураки) Анна еще их так с надеждой спрашивала, мол, ну как вам, а они ей практически прямо отвечали, что как-то совсем не очень. Дошло дело и до меня, пообщались с руководителей, анекдот, а не собеседование, особенно понравился его вопрос практически с ходу "а вы какую зп хотите официальную или нет? ", я говорю, что с моим опытом я неофициальную даже и не рассматриваю, он " а ну у нас с этим все строго, платим в белую". Ога, а нафиг тогда спрашивать изначально, какую я хочу, короче смехота, люди ну не тратьте свое время на этот бред. .
Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>
Данный работодатель постоянно задерживает заработную плату сотрудникам. А в этот момент ездит в отпуск в теплые страны.Каждый раз кормит нас завтраками. Кто-то подавал жалобы в разные инспекции, так он им принципиально выплачивает по копейкам. Заработная плата черно/белая, получая зарплату, в расчетных листках мы не расписываемся. Чтобы потом мы не могли доказать какую зарплату на самом деле получали... Не устраивайтесь туда!!! Подробнее>>
Оклад по рынку для коммерсов, график и нагрузки адекватные, работать просто, нет никаких лишних обязанностей.
Компенсация бензина по минимальному тарифу идет.
У айтишников свой мирок как всегда так что всю компанию не берусь судить но на моей позиции условия хорошие и коллектив компетентный, друг другу не создаем проблем, платят также вполне неплохо и стабильно к тому же, питание бесплатное есть.
Сейчас всем доволен
Офис хорошо обустроен, все условия для спокойной работы созданы. Предусмотрена оплата мобильной связи для сотрудников, много других внутренних плюшек, которые появляются со временем. Если нормально работать, то точно не пропадешь.
---
Здоровая корпоративная культура, работа строго в рамках трудового законодательства, по договору и белой зарплатой. Офис неплохой, есть бесплатное питание для сотрудников. В целом все, общее впечатление умеренно положительное, без восторгов.
Из-за того что компания большая и довольно старая, некоторые процессы не оптимизированы и есть откровенные архаизмы. Впрочем, моей работе это сильно не мешало.
Я работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне довелось работать. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы и развития. Всегда есть возможность учиться и расти профессионально, что очень важно для меня. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, а атмосфера в офисе всегда позитивная и творческая. Благодаря этому работать здесь легко и приятно. Большое спасибо компании за возможность быть частью этой замечательной команды! Отдельно хочу выделить, что приветствуется инициатива, есть возможность реализоваться как инженеру
---
Своевременная выплата зарплаты, премии, корпоративные тренинги и обучение за счет компании. Скучно тут не бывает, так как задачи интересные, креативные, есть возможность научиться чему-то новому. Для меня недостатков нет
---
До этого тоже ремонтировал машины, есть с чем сравнить. Радует белая зпха. Взяли без проблем, опыт у меня есть. Спецодежду выдают, ремзона нравится - все необходимое есть, чисто, работать приятно короче. Говорят, что есть куда расти и могут повысить. Посмотрим, как оно будет.
Санкт-Петербург, Волхонский
Отличный старт для начинающих. Начальство хорошее, без закидонов. Бывают недовольные клиенты, главное абстрагироваться и не реагировать. Компания ценит своих сотрудников, особенно тех, кто работает давно и хорошо справляется со своими обязанностями, ну и тех, кто лояльно относится к просьбам выйти дополнительно если это нужно.
Санкт-Петербург, Парнас
realDonaldTrump 2018-02-03 07:40:55