Компания Алмакс решает любые землеустроительные задачи. Наши специалисты, за плечами которых лежит огромные опыт в данной сфере помогут вам. Спектр наших услуг довольно широк: юристы помогут вам оформить право на землю, инженеры проведут геодезические изыскания для вашего будущего строительства, поможем осуществить межевание на всей территории Российской Федерации, проведем профессиональную топографическую съемку вашего земельного участка, а также полный спектр услуг по земельному кадастру. Наш адрес: Москва, Дубровская 1-я ул., д. 13а ст2, — 301 офис. Телефон: 74956402201.
г Москва, ул Дубровская 1-я, д 13А стр 2301 офис
Не выполняют условия договора! Динамят, оттягивая результат, оправдываясь детскими отмазами. Позор!!!
Сотрудничество между компанией «Алмакс-Гео» и нашим жилищно-строительным кооперативом продолжается уже не первый год. Могу выделить профессионализм сотрудников предприятия, вежливость и оперативность. Благодаря их скоординированным действиям мы смогли оформить объекты на территории нашего комплекса в самые сжатые сроки.В качестве доказательства длительности нашего сотрудничества прикрепляю одно их первых благодарственных писем этому замечательному коллективу!
Россия, Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13A, строение 2, Офис: 301
Подробнее>>проработала в это компании примерно 7 месяцев.Все было нормально и с коллективом и с начальством пока не начался сезон продаж.За неуспеваемость плана продаж получала качественных словестных люлей.Конечно были и плюсы.За переработку всегда доплачивали.Но и были минусы.В самый по моему мнению жаркий день лета они умудрились сломать сплит систему.Я чуть не угорела в офисе.А так в общем и целом нормальная компания со своими загонами Подробнее>>
постоянно ломался лифт и кондер
все понравилось в компании Алмакс.Нормальный коллектив и руководство.Платили исправно и оформили по тк рф. иногда были запарки по поводу выполнения плана а так все вроде нормально. ... Подробнее>>
Мы заключали контракт с «Алмакс-Гео» для проведения ряда инженерно-исследователь ских работ в Москве и Звенигороде. Не буду вдаваться в технические подробности, но от качества и тщательности проверки грунтов зависят жизни людей. И главное, что сотрудники данной компании это понимают, и выполнили огромный комплекс заданий на отлично!
Россия, Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 13A, строение 2, Офис: 301
Lyudmila Demidova:
Не прочитала к сожалению эти "хвалебные отзывы". Никогда бы не обратилась в эту компанию.
Долго, по-хамски. Перекладывают друг на друга. Ничего не могу добиться.
Maria Ostrovskaya:
после оплаты интерес Азимута, Алмакса или Алмакса-Гео к клиенту пропадает
tim-os91:
Народ не верьте всему что тут написано! Пишут сами про себя какие они булые и пушистые, незабывают в отзыве опомянуть про название своей компании, очень неправдоподобные отзывы. Вот люди кто чиатет, спросите сами себя вы станете писать отзывы в такой манере как тут написано? Я бы не стал, я сосвем с другой сферы и пришлось обратьться к ним, почитав именно эти отзывы. А получил прямую противоположность. А Вам в компании нужно не писать самим про себя, а просто делать работу правильно, а то как в сказке получается рассказали о себе красиво а на деле обосра...сь! Труды которые тратите на отзывы тратьте на профессионализм лучше. Очень не рекомендую!
max-futur:
Такое ощущение что сами про себя пишут отзывы, я зашел отозваться о их "поганной" работе, а тут они сами себя расхваляют. С Олегом Кузьминым могу согласиться, в точности моя ситуация. Один в один. Ну если не можете зачем браться? Вы понимает что играя в свои игрушки вы портите серьезные дела людям. Очень не рекомендую с ними связываться а отзывы такие тольок и можете что про себя в интернете писать псевдо отзывы.
Lex Talionis:
Компания работает дешево, но в итоге дороже выходит. Не обязательные, не профессиональные неумехи там работают. Такое ощущение что они клиентов как кару господнюю воспринимают. Главное мурло, - это начальник отдела и кадастровый инженер Светлана... - Просто слов нет!!! Это просто глупая уставшая от жизни старуха, которой с ее гонором и манерой общаться, только в жэке или на почте работать!!! Короче компания усос полный!!!
belov12121:
Хочу поблагодарить компанию алмакс Гео за быстрое выполнение топографической сьемки которую я заказывал.Качество на высшем уровне. Цены низкие. Впредь буду сотрудничать только с Алмакс.