ООО "АТГ" пансионат "Дорогие люди"

Добрый день, хочу рассказать о своем опыте работы в ООО "АТГ" пансионат "Дорогие Люди", директором там является Алексеев Алексей Викторович. Пригласили на работу управляющей пансионатом, изучив их сайт, согласилась, все таки руководство компании прошло стажировку в Щвеции в сети частных пансионатов, под поддержкой Международного фонда,эту информацию они выложили на сайт,это потом когда я посмотрела уставные документы на сайте ФНС (фирма создана только в марте 2016 года и то для торговли лесом и строительства), а в октябре 2017 года они добавили еще один вид деятельности,также на сайте пишут, что них сеть пансионатов, на деле один пансионат и тот работает в пол силы, поняла что вся информация на сайте просто ЛОЖЬ, замануха как для клиентов , так и возможного персонала.После всего изученного осталось мнение,что фирма однодневка, деньги собрали и растворились.Прямо при моем трудоустройстве была девушка которая тоже требовала свои заработанные деньги,затем приходил парень, надо бы конечно насторожиться, но увы... директор, все так красиво смягчил и объяснил, что поверила ему. Работать в пансионате приходилось по 15-17 часов в сутки без выходных, с 07.00 часов утра до 22.00 часов вечера. было полное ощущение что ты крепостной, потому что делать приходилось абсолютно все, хотя изначально договор был на 8-ми часовой рабочий день и выходные 2 дня в неделю.Отработав почти 3 месяца просто выкинули на улицу, не чего не объясняя и не заплатив заработную плату, правда потом отдали, когда пригрозила , что пойду в прокуратуру . Вот так, пишу может кому то поможет.

16.12.2015 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Люди, работающие в регистратуре, грубые и нервные люди

Люди работающие в регистратуре просто ужас, разговаривают хамски, все происходит на повышенным тонах, и в эту же регистратуру по т. 8-499-794-43-73 дозвониться не возможно, постоянно занято. почти 3 дня пришлось звонить, чтоб узнать информацию и то разговор был ужасный, в регистратуре работают нервные, психованные и неуравновешенные люди. при таком центре в регистратуру всего один номер и с ненормальными людьми работающими в регистратуре, это просто возмутительно! Звонила 14, 15 и только 16 декабря 2015 г. в обед я наконец-то дозвонилась! После разговора с ними создается негативное впечатление о центре. Примите Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «люди как люди»

неадекватный руководитель параноик ,постоянные проверки , увольнение без объяснения причин , недоплата заработной платы, не советую
нет ... Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «люди как люди»

неадекватный руководитель параноик ,постоянные проверки , увольнение без объяснения причин ,неуважение к сотрудникам , недоплата заработной платы, не советую терять время
нет ... Подробнее>>

24.04.2018
Аспломб, ООО - Есть очень даже хорошие люди, понимающие люди.

Заработную плату начисляют не понятно как. Бухгалтерия не объясняет, дозвониться до бухгалтерии нельзя. Получить справки надо много раз заказывать. Несколько раз заказывала справку о заработной плате для детского садика, так ждала не одну неделю. Про не понятную систему мотивации не объясняют. Руководство относится к людям как к расходному материалу, который должен им. Уважение у вышестоящего руководства к работникам нет. Понабрали таджиков и узбеков, раньше такого не было. Многие хорошие руков водители уволились. Постоянно висят объявления о том, что требуются люди. Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Парма 2 - Берегитесь, дорогие сыктывкарцы

Дорогие сыктывкарцы! Если вы пропахали целый год, превозмогая всякие трудности и неприятости, и наконец, наступили долгожданные каникулы неприменно посетите "центр культуры и высокого качества обслуживания клиентов" - Парма-2, где вас обхамят, оскорбят, унизят так, что вы потеряете дар речи до следующих Рождественских каникул( причем совершенно незаслуженно). Проработав целый год некогда посетить кино, но вот выбрались с подружками на "Елки"- фильм Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Линия жизни" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорогие услуги, подталкивают к оформлению кредита

Давят на подписание догова на оказание дорогущих ненужных услуг, кредит Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
Согласие отзывы - Навязывают покупать самые дорогие продукты страхования

Сегодня ездили в эту компанию Согласие. Хотели застраховать автомобиль. Нам менеджер насчитал полюс Каско по самой дорогой программе страхования, ссылаясь на то, что банк не одобряет другие программы страхования более бюджетные. В этот же день мы сходили в банк и там нам сказали, что банку важно чтобы автомобиль был застрахован на хищение, ущерб, угон. Вернувшись в СК Согласие, мы показали выписку из договора, которую нам дали в банке, о том, что условия страхования подходят под программу эконом - КАСКО, но менеджер отказался страховать автомобиль по программе эконом. Навязывают Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Дорогие детки"

ООО "Дорогие детки", они же журнал "Всё лучшее детям". Зарплату не платят. Работаешь, выдают по копейке, долг по зп копится, и так бесконечно! Обещают трудоустроить, но расчёт на то, что не заплатят и ты психанёшь и уйдёшь сам. В итоге потерянное время, и без денег. Подробнее>>

18.09.2020 | отрицательный отзыв
Правовой центр недвижимости - Дорогие услуги и грубые сотрудники

Выставили цену за оформление купли-продажи квартиры - 50 тыс продавца, 50 тыс. с покупателя, при том что в другом агентстве города стоимость услуги 20 тыс за все. Когда получили отказ работать с ними за такую сумму, сотрудники в лице Хорпяковой и Скитковой начали грубить, угрожать, названивать, говорить, что эту квартиру мы не получим. Подробнее>>