Кондитер ленд - Компания по себе не организованна, людей не обучают и дела не передают

Имела честь работать в компании "Ритм Века", она же и "Кондитер Ленд" в лице директора Метто Александра Эдуардовича!
Компания по себе не организованна, людей не обучают и дела не передают! Никому до вас нет никого дела. ОГРОМНАЯ текучесть кадров, людей постоянно набирают, приходят по 5 человек минимум в день, остальных же через месяц-два увольняют-это политика компании, платить много и по заслугам они не хотят, на много не расчитывайте, обещают 5 млн-получите оклад в 1 млн и останетесь еще должны! Повод придумают сами, не удивляйтесь, даже если это будет не правда! для них все люди "Г" и обращение соответсвующее, нет уважения в этой компании вообще! В отделе кадров вам обязательно подсунут контракт, собственно как и многим, где указана только ваша фамилия, ни сумм окладной части, ни надбавок и конпенсации вы не увидите там!!! Компания потом допишет и будет угрожать вам увольнением по статье, жесткой расправой над вами если вы решитесь оспорить!
Про директора Метто А.Э. даже писать не хочется, не стоит он того, чтобы о нем вообще говорили и обсуждали!

ВАЖНО!!!
ТРЕБУЙТЕ ВПИСАННЫХ И ОГОВОРЕННЫХ РАНЕЕ СУММ!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КОНТРАКТ!
НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ И ОБЕЩАНИЯМ!!!

Опубликовано: 10-11-2014 Иван

Да, фирма - шарашкина контора!!! Начальники филиалов жируют за счет торговиков... Но, как говорил мой учитель по экономике "стригут тех, кто не огрызается"... Был и у меня опыт работы на сем предприятии... Давно это было... Начальница бывшая, так всех вышестоящих руководителей настропалила против меня, что я просто диву давался. Все кричат Минск - столица элитных руководителей, а оказался профиль "сметаны" в чепчике из фильма "свадьба в Малиновке", где он с Попандопуло вещи делит... Жаль их, искренне жаль, что думают, если в Минске, значил лучше или умнее, или круче... Итог: суд; распальцовка юрисконсульта (какой-то категории, как он любил повторять), откровенное лукавство и неуважение к суду с их стороны, которое прекратилось после моего заявления, что все происходящее в офисе записывалось на мобильный телефон; мирное соглашение; выплата с указанием в мировом соглашении среднего заработка за время вынужденного прогула, моральный ущерб и изменение записи в трудовой... Я пошел на принцип, для самоудовлетворения. Хотя это и ничего не поменяет... Рыба гниет с головы. Всем удачи!!!

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Ленд Лиз (Ленд-Лиз)

Местоположение: Киев, ОдессаОписание:Лизинговая компания «Ленд-лиз» предоставляет предприятиям различных видов деятельности услуги финансового лизинга. Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
ООО КОНДИТЕР

Купил торт "Ирландский кофе" изготовленный мастером смены Г Игнатенко Н.А. Огромное спасибо за вкуснейший торт! Давно такой не ели, а кто ел просто в восторге. Качество и вкус просто изумительны.Купил в магазине "Покупалко" в Волгограде. Купил 14.01.21, а сделан 13.01.21. Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Кондитер Юга

Успешно работаю продавцом третий год. Зарплату повышают постоянно.

19.06.2017 | положительный отзыв
Iris delicia - Кондитер с руками не из нужного места

Заказала торт на свадьбу, случайно уже после заказа наткнулась на кучу негативных отзывов. Позвонила менеджеру попросила отменить заказа, она спросила в чем дело, я говорю отзывы плохие, она, вроде как, оправдалась успокоила меня, сказала возьмёт под свой контроль. И вот торжественный вывоз торта, а там стоит кривое страшилище. Кружева, которые должны были быть из мастики, были нарисованы криворуким кондитером, цвет не тот, цветы я вообще молчу, но больше всего поразило, что он был кривой! Должно быть стыдно вообще такие торты отпускать на доставку. Настолько изуродовать торт, нужно постараться.

Москва, Метрогородок, Открытое шоссе, 15, стр. 16

29.04.2014 | положительный отзыв
Август, ИП Годунова И.В., Московский кондитер

Позвонил мне некий молодой человек. Скомкано представившись сразу начал зазывать на собеседование. По условиям пробежался "галопом по Европам" и получив моё согласие на встречу, поспешил назвать адрес и время, даже не удосужившись согласовать его со мной. Ну да ладно... В общем по приезде на место мне были вывалены подробные условия работы в данной богадельне, по-другому и не назовёшь. Вся зп умещалась в некие деньги которые при выполнении ряда показателей должны были равняться примерно 25-30 т.р. Но так как я уже видавший виды "торгаш" умею отличить отлаженно работающую фирму с чёткими задачами и цифрами компенсаций, то меня насторожили все эти недоговаривания и желание поскорее "впарить" эту должность и отвязаться. Взяв тайм-аут в 3 дня срока я решил, что нахрен мне эта фирмочка не упала. P.S. Кстати рассматривать должность можно было аж в 4 районах города. Чем же так не устраивают нынешние работники своё руководство или просто никто ... Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе омский кондитер

Если принял решение уходить, то вернуться уже не получиться.
Нестандартный подход к отбору персонала. Многоуровневое собеседование только подчеркивает найти ценного сотрудника с огромным желанием работать. У меня остались самые лучшие впечатления от "Омского Кондитера". Спасибо огромное руководителю предприятия, а также всему коллективу. ... Подробнее>>

29.11.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «кондитер» о работе в компании

кондитер:
много раз ездил по вахтам и везде по телефону обещали мегакрутые условия, но по факту приезда оказывалось все совсем наоборот, но в дасгрупп я был очень приятно удивлен, что все что обещали то выполняли. Без преукрас и обмана. комфортные условия проживания и работы для людей.

Москва, Болотниковская, 6Б - 3 офис

04.01.2019 | положительный отзыв
Шеф-кондитер

Если следите за своим здоровьем, то никогда не покупайте здесь торты и пирожные. В цехе тараканы, мухи, не следят за сроками реализации. Кондитер изготавливает продукцию и моет полы, продавец и уборщица в одном лице. Торты на витрине стоят по нескольку дней, а говорят что сегодняшние. Подробнее>>