ООО Масштаб-Р

Не одной

задержка оклада постояный ной что денег нет , с долгами расчитаемся и заживем, с процентами непонятка увидете только оклад , если будете выпрашивать будут по чуть чуть постояная проблема что заплатить ,поставщики в долг уже не дают, поездки если не позаявкой на ремонту входят в оклад, с диагностикой вобще , , инструмент для работы мечта) или договариваться с кем то из колег дадут машину для работы на выезде ситроен еще те дрова зимнию резину не дождался! есть стиральная машинка для спец одежды, но порошок за свои,

Москва, в Московской области

07.12.2025 | положительный отзыв
Масштаб впечатляет

Мне нравится, что компания разрастается. Иногда хаос от этого, не буду врать, но всё равно двигаемся быстрее многих. Сейчас проектов много, но зато интересно. Впечатляет масштаб когда видишь, как параллельно идут Темерницкий, Сочи, Ростов. Чувствуешь, что ты часть большой машины....

18.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Масштаб-Р»

зарплата конвертная,постоянно задерживается руководство не выполняет своих обещаний не перед сотрудниками , не перед клиентами ,
нет не одной ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИСЬ ... Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
агентство стратегического развития центр: Разнообразие и масштаб проектов

Мне нравится разнообразие проектов, их значимость и масштаб. К сотрудникам относятся хорошо. С первых дней доверяют ответственные задачи. Скоро будет год как я здесь работаю в команде аналитиков. Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
ООО "МАСШТАБ"

Добрый день. 25.05.2019г. Мною был оставлен отзыв о работодателе ООО "МАСШТАБ". С тех пор состоялся суд, по результатом которого была выплачена задолженность. Условием выплаты задолженности было удаление своего отзыва с вашего сайта. Подскажите как это сделать. P.S. Спасибо за вашу работу Подробнее>>

15.03.2019 | положительный отзыв
ООО МАСШТАБ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ

Хотел бы выразить искреннюю благодарность агентству «Масштаб»! Обратился в данное агентство по совету знакомых и с уверенностью могу сказать о том, что сделал это не зря. Помогли разобраться с бумагами и указали на нюансы, которые я сам не видел, поскольку это был мой первый опыт продажи недвижимости! Спасибо за помощь, честность и качественную работу! Буду еще обращаться в данное агентство и рекомендовать друзьям. Подробнее>>

01.03.2017
ООО Масштаб-Р

Собеседование от лица директора проводил Артём, который на тот момент ещё числился сотрудником компании( в последствии уволился и открыл свою фирму. Работает в том же офисе) Подробнее>>

04.06.2017
ООО Масштаб

Компания "ООО Масштаб" компания-мошенник!В прошлом она называлась "ООО Эллипс",занимается сбором денег,посредством перевода на определённый счёт,под видом более скорого оформления необходимых для трудоустройства документов,с последующим исчезновением с деньгами и закрытием сайта,но через некоторое время появляется под видом другой фирмы с другим названием.Будьте внимательны и бдительны,избегайте эту фирму,НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ И ДАЛЕЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ! Подробнее>>

12.09.2018
Масштаб

КАдровое агентство "Масштаб", что находится по ул Дружбы. 39 офис 310 размещает вакансии на авито и а группе в контакте на следующие вакансии: мерчендайзер, уборщица в офисное помещение, фасовщик (чай, кофе, канц. Товары, шурупы, гвозди и т.д.), администратор салона красоты на несуществующие вакансии. Их задача - чтобы люди к ним пришли и заключили договор за 1050 рублей за информационные услуги. Подробнее>>

01.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний «МАСШТАБ»

Компания живет одним днем, цель одна хапнуть побольше и что бы за это ничего не было. Менеджеров и рекрутеров заставляют врать соискателям работы. Когда я устроился на работу к ним мне обещали , что компания собирается развиваться и набирать сотрудников, через 3 недели появились разговоры ,что мошкевич договорился с ВТБ о продаже компании( и все об этом знали) и нас ждет неизвестное будущее, многие руководители, в том числе Гендиректор написали заявления об увольнении и всем помахали ручкой без объяснения причин, потом правда гендиректора уговорили остаться. Через полтора месяца решили свернуть все площадки строительства и уволить процентов 60 работающих в три этапа, естественно все новые сотрудники были сразу отчислены без сожаления с записью в трудовую книжку, так как им не надо платить отступные . Компания работает без разрешения на строительство и без экспертизы проектных решений. На сотрудников вешают огромные вагоны ... Подробнее>>