Хотел бы написать пару слов об «Удалённой торговле плюс». Твердят про официальное трудоустройство, на самом деле, не утруждаются с первого вашего дня заключать с вами трудовой договор и делать запись в трудовой, мотивирую тем, что зачем портить трудовую, вдруг вам там не понравится. Под соусом финансовой грамотности и инвестирование, продвигают спекуляцией валютой и прочими производными инструментами. Взвесив это, я решил отказаться, позвонил и попросил передать руководителю, что не приду и отказываюсь от должности. Спустя пару дней, звонит девушка из отдела кадров и в грубом тоне обвиняет меня, что я не предупредил, так как сегодня должен был начаться мой первый день обучение, я не виноват, что у них там бардак и они не могут донести информацию. На вопрос, почему я отказался, ответил, что меня не устраивает такое «трудоустройство» без трудоустройства, девушка назвала меня странным и сказала, что у меня какие-то наклонности. Видимо, делать всё по закону, значит иметь какие-то наклонности. Хамству ей не занимать. Удалённая торговля плюс» имеет прямое отношение к Tele Trade.
ООО Удаленная торговля плюс. г. Ростов-на-Дону. Официальный представитель Телетрейд. Приглашают вроде как на работу, но по факту трудоустраивают лишь после финансовых вливаний, либо если приведёшь кого-то для этих же целей. По сути покупаешь себе рабочее место и занимаешься холодными звонками людям из какой-то базы, сформированной непонятным образом. До «покупки» своей работы мечты, тебе рассказывают о том, что ты будущая финансовая элита, стажируют тебя 5 дней, а потом тебе предлагают, абсолютно на голом энтузиазме обзаванивать людей из Авито и Юлы. И лишь когда ты затянешь кого-то в офис компании и его убедят сделать инвестицию, тогда ты станешь частью команды Подробнее>>
Пользователям следует разместить этот список в своем блоге или на своей страничке, чтобы этим мошенникам портить как можно больше крови. Представь себе, у этих кидал итого где-то 400 сайтов и они нагло разводят покупателей Сначала деньги требуют, но документы не высылают Если ты закажешь паспорт, гражданство, загранпаспорт, водительские права, регистрацию на этих сайтах, ты останешься без денег и без документов - это 100% обман Все Подробнее>>
Прозрачность процессов, доступность информации для работы, удобство в выстроенных процессах, выполнимые и понятные ожидания от карьерного роста
Можно было бы добавить в срм функцию автоответов для более быстрой работы с клиентами
Мне нравится работать в Агентство Афиша , потому что работа удаленная и оплата выше среднего, чем по своему городу. Плюс к этому получаю личностный и профессиональный рост.
Всё нравится, дополнить только хочу, чтобы были доступны услуги ДМС
Чтобы попасть в ПрактикиПро я прошел конкурсный отбор и стажировку. Работа здесь не скучная, у каждый может работать в нескольких проектах. Поддержка и наставничество на высшем уровне. Зарплата зависит от... Подробнее>>
Стабильные выплаты раз в неделю, допы за интересные смены и продажу кроссов. Вовремя и без задержек. 40 часов в неделю. Работаю прямо из дома. Бесплатное обучение в академии продаж Подробнее>>
Здесь отличное входное обучение и также много обучений уже по ходу работы. Нравится то, что я сама выбираю свой график, очень веселые и креативные коллеги и простая коммуникация, все на ты независимо от возраста. Много общения, много новой и полезной...
Отрицательных сторон наверное не найду, так то по условиям все нормально
Дружеская атмосфера, вежливое и приятное общение с коллегами, обязательное обучение перед самостоятельной работой. Заработная плата всегда в срок. Уровень дохода достойный. Я счастлива, что работаю в Likesoft!
Критичных проблем нет. Улучшить можно было бы, наверное, связь между со рудниками разных отделов
Работаю удалённо на Ozon, впечатления положительные! Удобный график. Платят стабильно. Работа несложная, разобраться не трудно. В общем, отличный вариант для тех, кто ищет удаленную работу. Меня всё устраивает.
Для меня их нет.
С недавнего времени я - сотрудник ЦЕС. Искал удаленную работу, чтобы в свободное время помогать жене с детьми. Работа нормальная, всему обучают, дают наставника. На днях получил уже 4-ую зп... Подробнее>>