Обращался в компанию "Скважина" за созданием источника на загородном участке. Сначала хотел пробурить сам, но оказалось, что в нашем районе водоносные слои залегают на большой глубине и своими силами источник создать невозможно. Ребята пробурили артезианскую скважину глубиной 50 метров достаточно быстро и аккуратно. Я за это сильно переживал, ведь на участке много деревьев и зеленых насаждений. Производительность скважины отличная 3 м3 воды в час. Полностью хватает на весь загородный дом, полив огорода и хозяйственные нужды. Качество воды нормальное, немного жестковатая, поэтому фильтр поставили сразу. Работой компании остался доволен - все документально оформлено, на руки выдали паспорт на скважину и гарантийные обязательства. Цены рыночные, но качество хорошее.
Россия, Санкт-Петербург, Бестужевская 10
Если вы до сих пор работаете в этой компании, то бегите как можно быстрей, они всех кидают и своих и чужих, мне не заплатили за 2 месяца работы и при мне кинули 3 Заказчиков!!!! Подробнее>>
Хамское отношение со стороны менеджеров, прием заказов и тот кто ими руководит. Подробнее>>
Чтобы получить заказ - надо сидеть дома безвылазно и ждать - может привезут? Подробнее>>
Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с организацией Народная скважина. После их бурения начались проблемы, сначала из скважины пошла глина, а потом вообще воды почти не стало. Общение тоже ужасное, позвонила сообщить о возникших проблемах по их же вине, мне отказали в приезде мастера без объяснения причин, а теперь и вообще перестали отвечать на звонки. Обратилась в другую компанию, Подробнее>>
Пробурили нам горе скважину компания Народная скважина. Все вроде бы сначала было нормально,но спустя 2 часа после их отъезда вода чудесным образом закончилась. Исправлять свою работу не хотят или предлагают мне заплатить за вызов их компрессора. Не советую заказывать у них скважину. Подробнее>>
Дети выросли и мы с мужем решили купить дачу и жить там с весны до осени. Выбрали неплохой домик в Лужском районе. Купили относительно недорого и понравился домик, возможность подъезда, нормальные соседи. Правда сам участок был заброшен и нам потребовалось не мало сил потратить, чтобы привести его в порядок. Прошлым летом участок выравняли и сделали газон, небольшой сад и поставили два парника из поликарбоната. Летом столкнулись со слабым напором поливной воды, к тому же были постоянные перебои с водой, так как трубы ржавые и постоянно где-то прорывает из-за чего воду отключают и варят трубы. Зато у соседей есть скважина из Подробнее>>
Никогда не обращайтесь в народную скважину! Третий месяц жду скважину, аванс не возвращают, на звонки с моего телефона менеджер не отвечает. Я устал ждать! Это какое-то издевательство над людьми. Подробнее>>
Уже пол года мучаюсь со скважиной, качаю с Июля месяца вода только ухудшается((( больше месяца бурильщики говорили что нужно качать, а потом просто пропали!( Зря обратился в Народную скважину. Подробнее>>
Договорился сделать скважину в Ропше, метров на 40. Делали 4 дня. При приемке заставил глубину показать. Так они намерили только 24 метра, хотя заявили про 40. МОШЕННИКИ. Подробнее>>
О боже почему не читала отзывы до заключения договора, сейчас хочу вернуть деньги, а мне трубы в нос суют и какие-то железяки.... . а я не хочу их бу трубы ( они мне продают за мои же деньги бу трубы, они все в сколах и царапинах, а говорят, это трубы за которые вы заплатили, но я платила за новые)ГДЕ МОИ ТРУБЫ ТОГДА?????? ВЫ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Подробнее>>