Думала порядочная фирма, как оказалось хозяйка самодурка, сама не знающая чего хочет от подчиненных, сегодня скажет так, через некоторое время переобуется и скажет вам что этого она не говорила, обвиняя при этом работников в не компетентности. В последствии узнала что текучка такая что даже кредиты работникам в банках не одобряют.
Андрей Зуев:
Всем рекомендую вообще не связываться с Виват-Консалт и держаться от них подальше, если не хотите нажить себе лишних сложностей. Это касается всех, кто любым образом намеревается с ними сотрудничать как в качестве клиента, партнера, так и в качестве работника. Решил написать расширенный отзыв, подтвержденный фактами, которые можно проверить.
Начнем с того, что главной бедой Виват-Консалт является ее владелец и генеральный директор Юрий Михайлович Чабан – человек совершено непорядочный, наглый, ограниченный, как юрист практически нулевой, в чем я убедился, наблюдая его в судебном процессе.
Начнем с отношения к клиентам. Главная задача фирмы выудить с клиента деньги в кассу, качество работы директора не интересует. Все этот приводит к провалам в судах и некачественному оказанию услуг, как пример дело Сургай Т.К., по делу которой даже не удосужились прийти на суд, читайте сами решения по ссылкам: http://www.gcourts.ru/case/6099161, http://www.gcourts.ru/case/9271509.
Здесь более крупный пример, где компания Чабана Ю.М., решила ни за что получить с горнорудной компании пару миллионов, вот ссылка https://rospravosudie.com/court-as-goroda-moskvy-s/judge-agafonova-e-yu-s/act-304551998/. Чабан ведет борьбу и со своими работниками, пример дело Сумского А.М. против Виват-Консалт https://rospravosudie.com/court-lyublinskij-rajonnyj-sud-gorod-moskva-s/act-104903943/ , где Чабан, впрочем как и во всех остальных случаях
Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж
Подробнее>>Большое спасибо команде квалифицированных экспертов Ts Pride, наша учреждение получила новый уровень. Ts Pride зарекомендовала себя как эксперт в собственном деле осведомленно планируя и вовремя претворение в жизнь все идеи, а также дилеммы, установленные перед ними. От себя передаю большую благодарность всем коллегам, с кем мне довелось работать. Ценю их мастерство и высокие моральные качества.
Григорий Зуев:
Работаю в этом месте недавно. Это моя третья работа. Что сказать-меня все полностью устраивает. Тут тебе предоставляют удобный график работы, хорошо платят, да и место работы недалеко от дома. Буду стоить тут карьеру. Рекомендую попробовать поработать тут.
Работаю всю свою жизнь водителем и привык, что если ломается машина, то чинить мне только самому. А в крокусе моментально подмену дают и это подкупает больше всего
Подробнее>>Мы сотрудничаем с компанией Ts-Pride и Эдуардом Зуевым на протяжении многих лет. Достигнутые результаты нашей предпринимательской деятельности стали возможны благодаря слаженной совместной работе специалистов по обучению предпринимательской деятельности, и маркетинговым исследованиям конъюнктуры мирового рынка. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
Денис Зуев:
Я хоть и покупал совсем не дорогое авто, но не против был воспользоваться любой скидкой, поэтому распечатал купон на скиду в 30 тыс руб и пришел с ним в Инком. Если честно думал, откажут или накрутят ещё больше скидки, но нет…к моему удивлению, талон этот засчитали, скидку сделали, а она для меня не такая и маленькая, в общем, не развели. Спасибо.
Москва, Мира проспект, 222
Подробнее>>От своего имени хочу поблагодарить Вас за профессиональную и качественную организацию корпоративного обучения стратегическому мышлению в предпринимательской деятельности. Уверен, полученные знания будут способствовать моему профессиональному росту, качеству деловых встреч, внутренних и внешних стратегических коммуникаций. Приятно отметить доброжелательность преподавателя, его легкое встраивание занятий в наши бизнес процессы и профессиональные особенности работы.
Россия, Сарапул, Советская, 9, Офис Эдуарда Зуева
Спасибо, что уведомили что ИП Зуев аферист.
1000 раз благодарен тем кто размещает информацию о таких людях!!! Подробнее>>
Работа с января по декабрь без какого либо договора зарплату дробит на части которую выжимаешь из него со скандалом. Есть у него механик он же начальник гаража коля мальцев шестёрка ешё та каждый шаг водилы передаёт зуеву И самое главное при уходе с работы машина будет полностью восстановлена за ваш счёт Это у него поставлено на поток Так что денег Подробнее>>
Отличная компания. Очень интересно выстроены отношения внутри коллектива и это позволяет реализовывать потенциал каждого. Здесь все заняты своим делом и каждый развивается в нем. А самое крутое, что есть здесь, это не бильярд или кафешки в здании, не комнаты отдыха, а команда - найти такую команду вряд ли сможете где-то ещё.
Ярославль