: моющаяся, быстро высыхает.
Украина, Киев, ул. В. Гетьмана
Хочу поделиться впечатлениями от использования данной краски. Она понравилась буквально всем. Она сразу подходит и для стен и для потолков, не нужно тратиться дважды. И пригодна для множества оснований, одинаково хорошо легла у меня на бетон, гипсокартон и дерево, ещё ни разу такой не встречал! В экологичности не сильно разбираюсь, что это должно значить и как проявляться, но противного запаха растворителей действительно нет, это большой плюс для чувствительных к запахам. Краска ещё и водостойкая и стойкая к истиранию, это значит, что её можно чистить и мыть, не портя внешний вид, никаких разводов не останется. Короче, краска практически идеальная. Ещё никогда
Украина, Киев, ул. В. Гетьмана, 27
Подробнее>>Я про венецианскую штукатурку раньше только слышал, теперь решил испытать на своих стенах. Предпочтение отдал марке Бергге, поскольку уже пользовался шпаклёвкой данной марки, остался очень доволен, да и в целом рекомендуется использовать материалы одной марки на всех этапах отделки. Грунтовка также использовалась Бергге, но о ней отдельно будет. Стоит заметить, что венецианская штукатурка в нанесении довольно сложна и требует идеально ровных стен. Самостоятельно её правильно нанести без опыта у вас вряд ли получится, так что рекомендую не портить дорогой материал, а нанять профессионала. В результате кропотливой работы и нанесения нескольких слоёв венецианской штукатурки появляется красивейшее покрытие, достоверно имитирующее мрамор. Это
Украина, Киев, ул. В. Гетьмана, 27