Компания Лидер Массив производит мебель из натурального массива дуба: письменные, обеденные и столы-трансформеры, винные шкафы, кухонные гарнитуры, минибары, зеркала, буфеты, кровати, стеллажи, тумбы, комоды, табуреты и многое другое. Концепция работы основывается на трех основных принципах: качество материала и экологичность, классический итальянский дизайн и высокая функциональность. Организация постоянно развивается и расширяет свой ассортимент. Доставка во все регионы РФ. Гарантии на свои произведения столярного ремесла в течение одного года.
Тамбов, г. Тамбов, ул.Мичуринская, д.91, пом.2.
Шевченко очень мерзкий тип, ему не знакомы хорошие манеры. Он будет Вам ноги лизать пока нужно а потом воткнёт нож в спину, подонок ещё тот. Соответсвенно и окружение которое задерживается вокруг него такие же. Если вы готовы поступаться со своими принципами, обманывать людей, лгать, плести интриги, тогда Вам в эту компанию. Очень многих людей он обманул и обворовал. Подробнее>>
Обман сотрудников, куча руководителей в офисе, которые не делают ничего! Всё делает менеджер на тт. Зп 1300 выход и призрачные проценты с ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ-примерно 6000 в месяц!
Председатель СНТ Флора неадекватный хам. Требует деньги, с каждым годом всё больше и больше, а по факту ничего нет. Дорог нет, сточные канавы гниют, ничего нет. Не связывайтесь Подробнее>>
Отработал в Мебель-Массив 1 год, обещанной зарплаты в 25000 так и не увидел, ни одного квиточка тоже - говорят "у нас так не принято", при приеме на работу говорят, что у них всё по закону и вообще не предприятие, а просто рай. В субботу выводят на работу без приказа, если не вышел минус 1000 или 2000, могут зажать отпуск мотивируя тем Подробнее>>
Творится бог знает что. Директор жадная тварь, готов удавиться за каждую копейку, экономит на всем, персонал так называемых шишек, т.е. мастеров подобран четко, одни змеи и суки, заложат тебя в любую секунду, не успеешь и шагу в сторону сделать, смотрят на всех как на людей второго сорта, постоянно бегают к директору (его фамилия Репин), чтоб доложить ему как прошел день)), Подробнее>>
Всем добрый день! В компанию МАССИВ+ больше не нагой за отвратительное отношение к клиентам. Решила после работы прогуляться с пользой и уже точно выбрать дверь и заказать. Пришла в магазин дверей МАССИВ+ у вокзала, г. Дзержинск Ниж. обл. ул. Урицкого 16. Понравилась одна дверь, уже обрадовалась, что наконец-то нашла ту самую и хотела ее заказать. Так, как вела себя продавщица этого магазина, никому не посоветую вообще туда идти и что-то у них заказывать. Противно и обидно одновременно. Не стала ругаться только потому что болел очень висок, подумала но фиг ...
Заказ у нас был большой. Только купили квартиру после бабушки, пришлось менять многое - окна, балкон, входную дверь и межкомнатные. Обращались в несколько фирм, хорошую скидку сделали только здесь. Для нас были не мало важны сроки исполнения заказа. Нам пошли на уступки и о сроках мы договорились. Все бы хорошо, только если бы мы не позвонили и не напомнили о договоренных сроках, о нас как оказалось забыли и в график не включили. Но сотрудники быстро исправились, и мы все-таки уложились по времени. Окна и балкон поставили хорошо, мусор убрали ...
Плохое отношение к клиентам, не качественные окна, очень завышены цены. Заказала окна на балкон с внутренней отделкой, цена в 2 раза дороже, чем в других фирмах, сроки исполнения работ не соблюдают, само изделие не качественное, монтажники работают в не трезвом виде. Многие знакомые, кто заказывал в данной фирме окна, уже сожалеют.