Требовался перенос домена с 2domains, так как цены выросли на продление. Поэтому обратился в 2domena.ru, всё прошло успешно, домен стал успешно функционировать, цена приемлемая.
Простота системы Озон Джоб. Быстрая регистрация, быстрый выход на смену, обучение за день. Есть склады где даже можно на неполный день
не всегда мои свободные дни совпадают со свободными лотами. Рейтинг легко потерять
Обратились к специалистам компании 2domena, установили надёжный хостинг, и зарегистрировали домен. Сделали сайт удобным и простым для автолюбителей. Наше дело пошло в гору, многие клиенты узнают о нас из сайта.
В моей семье произошла не простая ситуация, не хочу рассказывать об этом подробно, но вседствии произошедшего мне необходимо было перерегистрировать имущество на родственников. С этим вопросом обращался к Курицыну Денису... Подробнее>>
Обратился в компанию ИП Манукян Г.М.с вопросом регистрации ИП, работают грамотные специалисты, объяснили четко порядок, подготовили пакет документов. Также обращался сюда ранее по другим проблемам, всегда помогут и грамотно проконсультируют. Подробнее>>
Командная работа Хороший рабочий проект, на первый взгляд простые условия, но я столкнулась с тем, что нужно было пригласить 2 человек. Случайно наткнулась на чат в телеграмм канале Попарная регистрация, немного понаблюдала, увидела что работа идёт и команда двигается и я присоединилась к ним. Команда работает слаженно, все участники продвигаются.
Нужно подождать
Доволен хостингом, свою работу они делают на отлично, перешли к ним недавно, но проблем с сайтом нет, да и по сравнению с предыдущим хостингом, небо и земля, нормально грузится, не выдает ошибки по три раза на неделю, панель управления isp, техподдержка работает круглосуточно. И цена вполне умеренная.
Особо никогда не сталкивался с регистрацией доменов, поэтому зашёл в тупик, когда нужно было создать сайт и зарегистрировать его. На одном из форумов, мне порекомендовали ребят из фирмы 2домена, сказать, что я остался довольный, это ничего не сказать, потому что мне все сделали сами, подобрали нужный тариф, показали и рассказали «на пальцах» что и куда.
Делюсь отзывом о компании Курицына Д.Ю. Оформили мою фирму за неделю, все работает. Даже помогли зарегистрироваться на подезных и нужных сайтах для бизнеса. Все знают об этой сфере. Подробнее>>