Директор Бурков О.А.-балабол, обещает и рассказывает сказки, а сам хер умеет управлять, только требовать, как жопа, собирает всех и спрашивает что делать) (напоминает капитана, в шторм бегающего по кораблю, хватающего всех за крудки и орущего что же делать))). Деньги платят как попало, можешь свою премию честно заработать, а тебе скажут что ситуация не очень, так что пойди на оклад пока поживи)) сто раз такое было. Головной офис (Москва) ценит партнеров по Ростову больше чем этот филиал (видать понимают что управление через жопу и больших ставок на него не делают). В общем перекантоваться месяц два три можно, если карьеру делать боже упаси)), потеряете время и заработанные деньги, которые вам под разными предлогами все равно не отдадут)). Всем удачи.
Новый Штрих, они же Штрих.ру. Работников - кидают, декретные не платят, закзачикам втюривают не тот товар котрый оплачен и делают наглые выпученные глаза, что так и заказывали. Поспрашивайте знающих людей вживую - обращаться с заказами туда не стоит. На работу устраиваться - тем более. Подробнее>>
Работаем в крупном IT-холдинге (наша компания ТС Интеграция имеет УК 10 млн руб.), а тут угодили в такой позор. Нашими партнерами была Группа компаний «ШТРИХ-М» — вроде бы, один из лидеров рынка кассового оборудования, который производит терминалы YARUS. Мы поставили им товар через посредника, и тут начались проблемы с оплатой от их дочки НТЦ Измеритель. А затем вообще цирк: они втянули нас в схему с поручительством, а потом и в банкротство! Мы хотели включить наш долг в реестр кредиторов, а суд нас просто «послал». Оказывается, эти «гении» сначала перевели долг ...
не заметила
... Подробнее>>
Мне всё нравилось.
Хороший коллектив, нормальное начальство.
Стабильная зарплата, еженедельно. Без проблем с больничными и отпусками.
Отношение к сотрудникам хорошее.
Близко от метро.
Работал в IT отделе, в разных отделах может что-то различаться.
... Подробнее>>
Советую присмотреться к Иваджио, тем, кто ищет работу продавцом в Ростове-на-Дону. Серьезная компания, неплохие зарплаты и нормальное отношение к сотрудникам, что для нашего города редкость. Подробнее>>
Для меня это магазин верхней одежды №1! Если нужно купить куртку, или, например, дубленку, то я первую очередь иду туда, и уж если ничего не могу подобрать, то тогда иду в другие магазины. Хотя, как правило, без покупок я от них не ухожу. Подробнее>>
Нормальная рабочая обстановка, есть с какими Компаниями сравнить (в том числе и с известными, которые на слуху) - каждый занят работой, нет лишней "воды", нет бюрократии и зацикленности на придуманных правилах. З/п платят вовремя! бытовые условия - всё необходимое есть - кухня, чай, кофе и тд. Подробнее>>
хорошая компания а главное замечательный коллектив и руководство. Чувствуешь себя как дома, зп без задержек ! Подробнее>>
Отрицательные стороны: -серая зарплата 45000, белая минималка -домашняя переработка вечером и выходные -высокий план, чтобы меньше платить сотрудникам -запутанная система выплаты процентов -огромный поток информации и много отчетов -офис не предел мечтаний, фото на яндекс картах -своя только типография в Тольяти (с ней вечный геморой, чтобы запустить тираж и получить его), а сувенирка перекупается директор считает себя богом, а сотрудники Подробнее>>
А мне нравится этот магазин. И продавцы мне всегда попадались адекватные, и с выбором одежды везло – все, что у них купила, я до сих пор с удовольствием ношу, ничего не испортилось и не развалилось и это в нашем-то климате! Подробнее>>