Привет! Обратилась в Вотчину по поводу покупки квартиры в Митино. Услугой довольна: менеджеры учли пожелания, собрали пакет документов, оформили все быстро, без проволочек. Никаких нареканий к работе не возникло. Очень профессиональный подход. Цены нормальные, окупают потраченное время и нервы. Все прозрачно, рекомендую
Рита:
В агентстве недвижимости Вотчина заказывали юридическое сопровождение сделки с недвижимостью - покупали квартиру у знакомых. Поэтому не интересовал поиск варианта, только сопровождение. Юристы компании порадовали: вежливые, грамотные, работают быстро, не разводят бюррократию. Они, на всякий случай, проверили продавцов - было не очень удобно перед знакомыми - но юристы и нам, и им объяснили, что так положено, это их работа, и это не значит, что мы им не доверяем. Помогли оформить договор купли-продажи, какие-то документы получили за нас - когда это по закону разрешалось. Обеспечили безопасную передачу денег и присутствовали на акте приема-передачи недвижимости. Сделали все в несколько раз быстрее, чем, если бы мы сами этим занимались. На то ведь они и профессионалы. Заплатили примерно процент от сделки - но оно того стоит. Подробнее>>
Дина:
Сняла комнату в Тушино. Специалист Вотчины отыскал приличную квартиру с хорошими соседями, помог с оформлением документов. Советую.
Ксения:
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Дома недвижимости Вотчина». Нам помогли выбрать не только квартиру, но и саму ипотечную программу. Документы были оформлены грамотно, никаких проблем не возникло. Сам район хороший, с развитой инфраструктурой: и магазины под рукой, и аптеки.
Подробнее>>Хочу отметить позитивный настрой у сотрудников, наличие четкого плана действий, оперативность. Подыскали мне квартиру в Красногорске по адекватной цене. Подробнее>>
Илья:
Необходимо было продать бабушкину квартиру как можно скорее. Нашел в интернете агентство Вотчина, решил обратиться. Сделку провернули оперативно и качественно. Рад был с ними сотрудничать.
Подробнее>>В агентстве «Вотчина» нам за короткий срок продали квартиру. Спасибо за проделанные труды: Подробнее>>
Наталья Тимуровна:
В Вотчине нам помогли купить квартиру в ипотеку в одном крупном банке. Решили воспользоваться услугой сопровождения сделки, поскольку уже присмотрели квартиру в новостройке и нужно было грамотно оформить сделку. Мы посмотрели у них на сайте программы, позвонили менеджеру и записались на консультацию. Сотрудники агентства проконсультировали нас по выбору банка, подготовили нужные нам документы, провели оценку выбранной квартиры, чтобы банк одобрил ипотеку, составили договор купли-продажи, объяснили все нюансы. Сделку провели оперативно, разложили нам все по полочкам, - все прошло гладко и без особых проблем!
Алина У.:
Выражаем благодарность сотрудникам агентства недвижимости Вотчина! Помогли нам довольно быстро обменять две наших однушки на двухкомнатную квартиру в Митино. Подыскали нам подходящую чистенькую квартирку, нашли покупателей на наши квартиры, помогли собрать все нужные документы. И даже выторговали у второй стороны более выгодные для нас условия сделки)) Но самое главное, что юристы уделили особое внимание безопасности сделки для нас: проверили юридическую чистоту второй стороны, установили их личность и право продажи, проверили, нет ли в квартире скрытых жильцов. До этого был неприятный опыт, когда пытались сами обменять жилье - наткнулись на недобросовестных продавцов, мошенников. Нечто подозрительное заметили практически в последний момент, еле удалось отменить сделку. Поэтому теперь решили действовать только через агентство. Сотрудники Вотчины консультировали нас на каждом этапе сделки. Все-таки, профессиональный подход к задаче стоит того, чтобы заплатить агентству, так намного спокойней, и быстрее, кстати
Анастасия Морозова:
При помощи агентства Вотчина меняла свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную. Размен произошел быстро, без проволочек. К тому же я экономила время на поиски и оформление документов.