Дружелюбный сотрудник по подбору персонала.
Была на собеседовании в отделе делопроизводства. То, о чем говорил рекрутер, и то, о чем рассказывали начальник и его зам - это небо и земля. Дежурства допоздна, пока не уйдет начальство, задержки всех сотрудников после работы. Сама начальница разговаривала исключительно в позе боком, глядя в свой компьютер. А вот ее заместитель вполне милая и адекватная женщина, готовая объяснить все плюсы и минусы в компании. Если не смущают переработки и депремирования в случае ошибок, то работать можно. Сам коллектив вполне дружелюбен.
Россия, г. Москва
Я никакого отношения к этой организации не имела и не имею, но слышала от людей об этой компании очень много. Ни одного хорошего отзыва. Руководители сидят ни хрена ни чего не делают, протирают свои задницы, получая при этом огромные деньги. Сидят занимаются отпиской, перекидыванием стрелок друг на друга. Люди говорят, туда нормальный человек ни пойдет работать. Там проверка к ним Подробнее>>
Олег Павлов:
Лучшие продуктовые сети Москвы Цена качество,ассортимент обслуживание покупателей 1 Я любимый супермаркет 2 Окей 3 Билла 4 Метро 5 Ашан
Ирина Черницкая:
Мне исполнилось 55л черницкая ирина александровна 06.12.1959г договорилась с начальством и работаю на пенсии и получаю зарплату и пенсию
Илья Муромец:
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться,самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка
Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные
Нам надо что то с этим делать
Андрей:
Ребята, вначале вас подкупит зарплата, она конечно не космическая, но рыночная.
Но, потом за эти деньги из вас уйдет сон и покой, с ним кальций, железо, йод, селен, сахар и прочие полезные вещества.
Дмс который предлагает компания, вам придется юзать по полной, а когда вы уволитесь, будете продолжать восстанавливаться, но уже на свои кровные денежки.
Все что здесь написано про нереальный объем работы, это правда, система построна на том, что блатные выезжают на обычных работниках. Если есть возможность не ходите туда работать, а если вас не взяли туда, то не жалейте. Всем удачи.
Сергей Павлов:
Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом
Владимир:
Здравствуйте! Прокомментирую негативные отзывы ниже о "Транснефть Финанс". Работаю в данной фирме больше 5 лет.
1. Распорядок - да жесткий, опоздания крайне не желательны, работа официально не нормированная (за это есть дополнительные дни к отпуску)
2. Требования к кандидатам - жесткие по квалификации, проходят (на примере моего отдела) 1 из 30 кандидатов. "Блатных" - не более, даже менее чем в любой компании.
3. Требования к работе - в рамках твой квалификации. Работы много и она должны быть сделана в срок.
Коротко - требования не более чем в любой уважающей себя фирме.
Если Вы привыкли приходить на работу в 10 утра а уходить в 6 вечера, если Вы привыкли на работе, в том числе, лазить по "аськам" и "одноклассникам", если для Вас девиз "от работы кони дохнут" - НЕ пытайтесь даже приходить на собеседование. Вы даже если устроитесь, сбежите сами через 3 дня или 3 месяца. Зарплата и работа в Транснефть Финанс (в офисе Москва) вполне соизмеримые понятия.
Москва, Вавилова, 24 к1 - 1 этаж, БЦ Vaviloff Tower
В компании нарушается тк рф работа ежедневно с 9 00 до 20 00, людей увольняют без выходных пособий. Зарплата состоит из оклада и ежемесячной премии 70% от оклада, на премию постоянно штрафуют за любую провинность или просто так по усмотрению начальника отдела. Работы очень много т.к. работаешь сразу за несколько специалистов за грузчика, работника склада, закупщика, бухгалтера, специалиста по договорной Подробнее>>
Я обращаюсь к автору нижнего комментария — автор, который написал отзыв от моего имени, просьба писать от себя! во первых, я в компании больше 2-х лет! во вторых, я в компанию предлагала кандидатура, т. е. советовала и девушку приглашали на собеседование, зная это вы бы не указали «не рекомендует для трудоустройства»; и последнее, не важно была я или нет в больнице, это чисто мое дело. я сама за себя могу ответить, поэтому нечего писать за меня!
Россия, Омск
Если в головной компании работают просто трусливые люди без своего мнения на тот или иной вопрос бух. учета, то в филиалах этого ООО работают просто невменяемые и запредельно тупые сотрудники, при всем при этом еще и крайне агрессивно настроенные к окружающим, а именно к сотрудникам организации, которую они собственно и обслуживают... В общем это похоже на какую то фантосмагорию... Организация платит деньги своему подрядчику, который для этой организации за ее деньги должен вести бухгалтерский учет, а подрядчик обязывает сотрудников организации проверять, составлять исправлять и предоставлять в очень сжатые сроки все первичные документы для бухгалтерского учета... И еще не дай бог если в них найдут ошибку... Тогда подрядчик, сотрудника, который работает в обслуживаемой подрядчиком организации, вообще с говном съест... Бред... Собственно судя по вышесказанному можно собственно понять и какие люди работают в ООО "Транснефть Финанс" - сволочливые, мелкие, агрессивные и ... Подробнее>>