Отзыв о работодателе «Красный Октябрь то ли колхоз, совхоз, спк,, тнв ооо, и другая херня»

Галина Николаевна:

У моей хорошей знакомой муж оттуда сбежал. Водитель, повесили на него ущерб за падёж каких-то коров. Как всегда в этом колхозе нашли стрелочника, которому начальство велело взять то и вести туда. До этого вешали затраты на трактористов, других водителей и прочих стрелочников. Бывало, что люди и сами после того вешались. В прямом смысле слова. Зарплату платят более менее, если родственники начальников им же и медалки какие-то каждый год дарят. В остальных случаях сказки всё. Пишу, чтоб молодёжь предостеречь от этого колхоза.

Если есть посторонний доход, а работа там нужна для того, чтоб где-то числилась, то может и сойдёт.

Россия, г. Смоленск

19.08.2025 | отрицательный отзыв
Акционерное общество "Совхоз Корсаковский" - Совхоз-должник, который не хочет платить

Мы работаем с АО "Совхоз Корсаковский" уже не первый год. Поставляем им всё, что нужно для сельского хозяйства. Всегда старались идти навстречу, понимали, что у них бывают финансовые трудности. Но всему есть предел. По договору, они должны были делать 100% предоплату. Но они, как обычно, заплатили только часть, а остальное — с огромной задержкой. У нас в договоре чётко прописано: если не платите вовремя, цена повышается на 20%. И это не просто так, это наша страховка от их постоянных просрочек, которые мы уже устали терпеть.Когда мы выставили им счет с ...

22.08.2025 | отрицательный отзыв
Акционерное общество «Совхоз Корсаковский» - АО «Совхоз Корсаковский» – не клиенты, а головная боль

Работаю в охранном агентстве уже давно, и повидал всякое, но такого наглого заказчика, как АО «Совхоз Корсаковский», ещё поискать надо. Мы с ними заключили договор на охрану их объектов – там и гаражи, и фермы, и овощехранилище. Мы целый год работали, наши ребята дневали и ночевали на этих постах. Все акты выполненных работ им отправляли, всё как положено. Они каждый месяц оплачивали, а потом, когда дело дошло до последнего месяца, вдруг упёрлись рогом и перестали платить. Сумма, между прочим, почти миллион рублей. Они начали придумывать какие-то небылицы, мол, мы услуги ...

05.04.2015 | отрицательный отзыв
спк "Красный Октябрь" Стародубский район.

Работала тут раньше лет 15 назад. Сейчас подрабатывала не сезонных работах. Как всё изменилось. Директор, или как оно там сейчас называется Лобус Г.К. полный маразматик, которого возят за 150 км на какие-то процедуры, адекватно решать с ним вопросы не возможно. Обещают одну зарплату, платят другую. В их офисе сотрудники под стать директору, со старческим маразмом, колхозное быдло полное. Нашиванко (или Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
ТнВ - Сыр Сулугуни Луговая свежесть Стародубский

Такое наглое надувательство! купила сыр сулугуни Луговая Свежесть, сделанный и упакованный 06.04.15 по цене 482р.40коп. весом 0.681 кг и что же Вы думаете? Он даже рядом не лежал с сулугуни! похож на низкопробный плавленный колбасный, нас просто держат за дураков, жрите, что дают!!! И это за 482 рубля! Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
ТнВ - Сыр Стародубский - явная подделка

Взял сегодня в сети магазинов "Окей" этот сыр - половинку, на 165руб. Люди! Это не Сулугуни вовсе, а какая-то плавленая гадость, которую даже плавленым сыром назвать сложно! Первый раз в жизни столкнулся с такой явной подделкой, фальсификацией. Очень жалко потраченных денег на обман! Гнать таких производителей в шею, забрать у них лицензию! Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Пылесос - Могозин фокстрот херня ни севиса ничего

дело в том что я приобрел пылесос зелмер... в фокстроте прошло 3 мес. и начал шуметь непоняные шумы и я его отвез в магазин оформили он на гарантии и тут началось прошел 1 мес не ответа ни привета.. я поехал в маг. и спрашиваю что с моим пылесосом они начали ну вот в сервисе заболел их мастер а мне с Подробнее>>

20.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Красный Октябрь

В целом очень даже не плохое предприятие, но очень хотелось в отметить одного человека-это! (Директор отдела качества) Руководитель с большой буквы с чётко поставленными целями, и выполняемыми задачами) Браво !

Россия, Санкт-Петербург

09.03.2023 | положительный отзыв
Красный Октябрь, СПб ОАО

Проработал на этом предприятии 11 лет. Могу сказать, что все очень неплохо организовано. Заработную плату выплачивают день в день без задержек - это главный плюс, столовая отличная, на территории есть медсанчасть. Руководство требовательное, контроль во всем, но оно и понятно - предприятие режимное ! Коллектив сплоченный. В общем, работал бы и дальше однозначно, но пришлось уволиться, так как переехал в другой город. Однозначно рекомендую, если нужна стабильность !

18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Красный Октябрь, СПб ОАО

Недавно был тут на"смотринах" на ИТРовскую должность,Назначено было к 11.00,приехал минут за 15,сказали подождать,нач.О.К. задерживается....Наконец в 11.15 он прибыл....попил чайку/кофейку и в 11.30 мы пошли к начальнику цеха..По пути в цех он с сарказмом и какими то ужимками дважды напомнил мне о моём возрасте... Пришли в цех,зашли в кабинет к начальнику....зачем то начали интересоваться моей работой на предприятии в конце 80х??? Потом он вызвонил некую работницу цех,и довольно фамильярно сказал ей: покажика товарищу производство и потом оформи пропуск...Как то всё это сразу вызвало внутреннее негодование... Я по сути посторонний человек,он при мне тыкает сотруднице,называет меня товарищем.... В общем в очередной раз убеждаюсь,что на местах находятся малограмотные и маловоспитанные руководители,никому нет никакого дела до устраивающихся сотрудников. Хотелось бы,что б генеральный почаще почитывал отзывы и делал для себя выводы.
Несомненно и наверняка есть и положительные отзывы,ведь предприятие очень известное. ... Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Красный Октябрь, СПб ОАО

Звоню я на этот колхоз в марте 2011 года на вакансию слесаря ремонтника , у меня 6 разряд и мне говорят что они готовы мне платить 35 т.р. чистыми и без овертаймов, Приезжаю заполняю нлепые анкеты, беру пропукс , и иду как в музей , цех находится с лева первый или второй уже я не помню, поднимаюсь на второй этаж, жду начальника, смотрю за стеклом чертят бабы но каких то досках карандашами - меня это улыбнуло я как пару лет достойно работаю в Компасе, приходит какой-то лысый лет 50 на вид (начальник ремонтников) и начинает буровить, ему не нравится что у меня в 28 лет 6-й разряд и должность механика в иностранной фирме за плечами без вышего образования, дает перечень оборудования - я говорю не сталкивался, плешивый мне(не помню как его зовут) ну типа возму четвертым разрядом а ... Подробнее>>