Товары: - Электронника, бытовая техника, аксессуары - Мебель - Канцтовары - Компьютеры и оргтхника, расходные материалы - Медтехника - Красота и здоровье - Товары для дома и офиса - Спортивные товары - Подарки и сувениры - Сантехника и многое другое. Услуги - Банк - Ремонт бытовой техники - Ремонт компьютеров и ноутбуков - Ремонт телефонов - Туристическое агентство "Электронный рай" - один из самых популярных центров торговли бытовой техникой и электроникой в столице. Удобство и доступность "Электронного рая" позволяет полностью удовлетворить потребность в электронике жителей Южного, Юго-Западного и Юго-Восточногоокругов Москвы - и привлекать многочисленных покупателей из других районов города.
Как здорово, когда посетители, аж девять человек, в один день дружно оставили положительные отзывы об Электронном рае, а именно, от 11.10.2015 года.
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Приехала с подругой за подарками для наших мужчин. В итоге и себе подарков на покупала) Я думала, что там только техника. Нашла профессиональные средства для волос, немецкую посуду и пледик мягенький. Все продавцы такие внимательные, вежливые! Присмотрела шторы.
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Заказала кухню из массива, производство Италия, 3 ноября 15 г., договор ПР-198 в фирме "Мебельный портал" (место 3Г-25-26). Продавцы грамотные, вежливые. Помогли подобрать технику. До этого была в разных салонах, просчитывала, а тут заказала, чтоб Новый год встретить на новой кухне. Пришла домой и "черт дернул" посмотреть в интернете отзывы о фирме. Начиталась всякого, испугалась (деньги то немалые). Но приехавший замерщик, Олег, успокоил. Сказал конкуренты грязью поливают, все будет ОК!.
Наступило 8 декабря - кухни нет. Я в панике! Звоню на фирму. Общалась с Натальей. Выслушала много извинений за задержку,
3D Shop.
Очень долго подбирал подарок на день рождения моей девушке, решил остановиться на ноутбуке, только не знал, какой выбрать, чтобы хорошая производительность и стоимость была приемлемой. Нашёл отличный компьютерный магазин в электронном раю "3D Shop" на цокольном этаже рядом с центральной лестницей. Очень вежливый и доброжелательный персонал, посоветовали в рамках моего бюджета посоветовали ноутбук Асус, девушка в восторге, а мне ещё и скидку небольшую сделали! Огромное им спасибо!
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Посмотрел я отзывы на сайте, пишут в основном о магазинах внутри центра. Я же хочу рассказать о самом Электронном рае в целом. Давно я не был в этом торговом центре поэтому изменения заметил сразу. Первое, что бросилось в глаза так это автоматизация оплаты парковки, стало гораздо удобнее, пропали очереди на выездах (а такое в праздники бывало). Порадовал ремонт в кафе, которое на первом этаже, поначалу глазам не поверил в общем навели порядок. В целом видны перемены и они к лучшему. Так держать.
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Купил я родителям телевизор в павильоне 2А-24 привез домой, включил, как ни пытался нормальной картинки добиться не удалось. Делать нечего повез сдавать. Продавцы проверили, говорят телевизор исправный, возврату/обмену не подлежит, я начал возмущаться. В итоге один продавец сказал мне, что дело скорее всего в антенне, дал мне пару советов, ну думаю попытка не пытка. Продавец оказался прав, дело было не в телевизоре. Завтра обязательно заеду после работы извинюсь перед ребятами.
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Я не любитель длинных историй, буду краток. Пришло время поменять на даче холодильник, старая "Юрюзань" служила верой и правдой, но и она не вечна. Естественно ставить на дачу сименс или индезит не хотелось. Провел в Электронном рае около полутора часов в поисках. Наконец, наткнулся на магазин 2Б-24 торгуют там Атлантами, продавец мне все подробно рассказывал пока я ходил от одного холодильника к другому, за что ему спасибо.
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Неделю назад купил телевизор в одном из магазинов на "Электронном Рае". Приехал домой и оказалось, что он с небольшим дефектом – не работает выход под AUX и наушники. Я посмотрел на чек и гарантийный талон и разочаровался, увидев надпись ИП. Я считал, что в ИП гораздо тяжелее что-либо обменять и доказать, нежели ООО. НО все-же, на следующий день я был в кабинете администрации ТЦ, писал жалобу-претензию. На удивление, администрация оказалась очень адекватной – сразу же связались по телефону с владельцем павильона (т. к. обычно на месте только реализаторы), объяснили
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Читаю некоторые предыдущие отпугивающие отзывы и хочу сказать после своего недавнего первого визита в Электронный рай – всё не так плохо. Дошла от метро я быстро, благодаря удобному расположению в 3 минутах ходьбы от метро Пражская. На входе встретила охранника, спросила, где найти большой выбор фотоаппаратов и удивилась – в Электронном рае даже охрана помогает найти необходимое и сориентироваться по центру. Хотя обычно охранники малоразговорчивы, угрюмы и злы. Тут же меня провели до нужного павильона и даже пожелали «Всего доброго», настроение поднималось. В магазине пришлось немножко подождать пока обслужат
Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15
Зашли с мужем присмотреть мне новый телефон (старый уже на ладан дышит) ходили-бродили ничего вроде не приглянулось. Зашли в магазин "Мобилер" 2П-5, ребята задали всего пару вопросов, и предложили мне телефон Самсунг J1, взяв его в руки, поняла, что телефон мне безумно нравится, да и соотношение цена-качество порадовало.