ООО "Объединенные Ресурсы"

Рассказываю о компании, в которой проработала немало времени. На данный момент я уже уволилась, потому что нет больше моих сил это терпеть. Работала я в службе контроля качества предоставляемых услуг компании. "Пахала, как лошадь" и ничего практически за это не получала, каждый месяц обязанностей больше, зарплата ниже. Почему так, никто на вопрос на этот мне так и не ответил. Компания хорошая, честно, другие отделы рекомендую, тем кто в поисках работы (направление выезда мастера, соц. сети, отдел продаж и т.д.). Не рекомендую отдел службы контроля качества. А связанно мое недовольство именно с руководителем. Руководителем является Музафарова Регина. Поясню: 1)Человек некомпетентный, в суть работы не вникает (не понимает систему работы сервисных центров). 2) Не может найти общий язык со своими подчиненными. Когда у сотрудников начались недовольства по поводу плана, заработной платы, обязанностей, то она просто перестала проводить собрания, потому что нет ответа на эти вопросы. Очень не профессионально. Но зато периодически орёт на беременных сотрудниц. 3)Вместо того, чтобы заняться обучением своего персонала, то есть придумать скрипты, проводить групповые сеансы повышающие уровень знаний. Просто каждый день говорит о том, что сотрудники не хотят и не умеют работать. На задаваемые вопросы отвечает вот таким предложением: "Я так захотела". 4) Человек просто отбывает рабочее время на работе, не принося никакой пользы. На месте руководителя приняла бы решение покинуть должность. Уже много сильных сотрудников уволилось не выдержав напора.

ПРОДАЖА ДИПЛОМОВ 2018-03-29 09:41:57

Купить сертификат о владении русским языком Для того, чтобы получить работу в России теперь нужно проходить проверку на владение русским языком. Это специальный тест, по прохождении которого человек получает сертификат русского языка, дающий огромные возможности при устройстве на работу. В России на данный момент большое количество центров по тестированию и выдаче сертификатов. Но если вы знаете

25.05.2021 | положительный отзыв
ПТК Объединенные Ресурсы

Распишу недостатки без перехода на личности. У меня только цель предупредить того копирайтера, который придет в птк ор вместо меня. Так что сразу раскрою причину написания отзыва без меня меня женили. :) То есть уволили, судя по тому, что испытательный срок я еще не прошла, он не закончен, но на hh совершенно случайно мной была обнаружена вакансия на мою должность. Подробнее>>

30.06.2017
ООО Объединенные ресурсы

1. В организации предусмотрено бесплатное обучение ( не гарантированно), проживание, ( на базе пансионата Солнечный г.Звенигород МО),проезд. Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзывы сотрудников

Сергей:
Мужики кампания нормальная, на бабки не кидают. Позвонила мне девушка Анна предложила работу в Междуреченске, я токарь. Я сначала согласился, мне купили и прислали электронный билет. Потом я только одумался и полез хотя бы отзывы почитать и тут волосы дыбом встали. Уже хотел сказать им чтоб билет обратно здавали но в последний момент передумал. Ладно думаю скатаюсь посмотрю живу не так далеко если что. Приехал заселился, в квартире обычные ребята не алкаши. Мастер тоже толковый, на завод завёл все показали. Да станки не новые но где сейчас импорт взять, вообщем работать можно. Отработал вахту. вырабатался, разабрался с выплатами. Домой уехал с деньгами скоро ещё вернусь. Отношение к работягам нормальное. Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзывы о компании

Артём:
Первый раз приехал на вахту во владимир, конешно мысли всякие были а вдрук кинут. Работаю уже 3 месяц даже на межвахту не поехал, решил подзаработать. Плотят во время, один раз задержали на три дня но это фигня. Менеджер билет сразу купила че бы не ехать ещё и кормят Подробнее>>

26.10.2017 | положительный отзыв
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ

Быстро набираешься опыта и входишь в суть рабочих моментов. Поначалу тяжело конечно особенно если до этого вахтами не работал как я. Но почти сразу втягиваешься и становишься специалистом. Особенно зная что тебе заплатят за это нормально. Расти есть куда. Отношения в коллективе хорошие и можно спокойно работать. . Работаю здесь год, увольняться пока не планирую. Подробнее>>

24.10.2017 | положительный отзыв
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ

Здесь работаю уже третий месяц. Первое впечатление в целом неплохое. Платят хорошо и регулярно. Причем это не везде сейчас так. Объемы работы вполне нормальные, не надрываешься. Первое время тяжело, но опыта набираешься быстро и скоро становится легче. Отношения в коллективе и с начальством отличные. График довольно удобный. Если вахтами работаешь то и зп выше естественно. К Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ

Работаю здесб уже почти 5 месяцев и мне в принципе все нравится. Единственный минус то что очень устаю конечно т.к. работаю вахтами. Особенно поначалу тяжело было с непривычки. Но зато зарплата выше среднего если сравнивать с аналогичными вакансиями в других фирмах. Да и привыкаешь достаточно быстро. Зато опыта набираешься хорошего. Оформляют официально. Начальство вполне адекватное, коллектив мне очень нравится наш. Подробнее>>

02.10.2017 | положительный отзыв
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ

Нагрузка немалая, но и платят в принципе очень хорошо и вовремя. Для меня это самое важное. Работаю здесь уже 2 года и за это время существенных минусов не заметил. Транспорт, оборудование и т.п. все предоставляют. Руководство вполне адекватное и лояльное. Новичкам помогают освоится и войти в курс дела почти сразу. Оформление строго по ТК. Есть квартальные премии причем существенные и получить их вполне реально. Коллектив неплохой. В целом я доволен и увольнятся пока не планирую. Подробнее>>

05.02.2024 | положительный отзыв
ООО "Человеческие ресурсы"

Хороший руководитель, перспективы карьерного роста, достойная зарплата, которая также растет по рынку. Возможность удаленной работы, обучение, приятный коллектив. Мне все нравится!
Не нашел пока

07.10.2019 | положительный отзыв
СмениКварти.Ру - Компания даёт все ресурсы. Результаты на лицо.

Работаю в компании с 1 августа 2018г. За этот период с уровня специалиста вышла на уровень директора офиса. Ранее работала 22 года в банковской сфере. Очень нравится коллектив , обучение. Четкая подача видения построения работы. Подробнее>>