Сумки Canada - Прислали совершенно другой товар, не соответствующий заказу, дешевый и некачественный

Заказывал сумку CANADA MONTREAL стоимостью 2990 руб. коричниевого цвета. Заказ подтвердил по телефону+79213917178 (ссылка на запись от 1 апреля 2018 года прилагается). По тому же телефону 10 апреля 2018 года получил сообщение и поступлении посылки в почтовое отделение (ссылка на СМС прилагается). Получил совершенно другую сумку черного цвета, меньшего размера, без верхней ручки, без двух внутренних отделений, сомнительного качества, из кожзама. Сумка деформирована снизу. Такой товар мне совершенно не нужен (ссылка на фото полученной сумки, видеозапись распаковки прилагается). При получении оплатил сумку с учетом доставки на сумму 3667,60 руб. , деньги перечислены в Санкт-Петербург, 196128, до востребования на Черновалову Нику Юрьевну (ссылка на копию копия чека прилагается). Попытка связаться с интернет-магазином к желаемому результату не привела. Под другим именем сделал попытку заказа, в соответствии с чем был совершен звонок с того же телефона (+79213917178) по-поводу моего нового заказа. Я пытался объяснить сложившуюся ситуацию, на что мне был дан ответ, что это не они присылали товар.

Отрицательные отзывы

07.08.2015 | отрицательный отзыв

Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Сумки для Всех"»

Таким,как эта шарашкина контора,не место на рынке работодателей! Директор наглый,лжец,только обещает и больше ничего.Работать у него невозможно, ни нормальных условий, ни зарплаты, ни человеческого отношения к работникам.Задержки зарплат и постоянно кормит завтраками!!! Прикрывать их всех уже давно пора, чтобы такого в нашей стране вообще не было!!!!!! Народ,будьте умнее,не устраивайтесь туда!!! Пусть сам на себя горбатится!!!!!!!!!
нет ... Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
WITT international - Заказ был сделан на товар, сумма в 3 раза больше требуемой, заказ получен, а сумки нет

С возмущением пишу эту жалобу, т,к, считаю, что меня обманули . В феврале пришел каталог на мой адрес WITT, где было обещано , за сделанный заказ -сумка в подарок. Я сделала заказ на сумму в 3 раза больше требуемой., звонила по тел.495 7847274, где подтвердили, что сумка будет в подарок и просили подождать с получением, т.к. товара не было на Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Эконика - Сумки плохого качества

Начну с того, что я постоянный покупатель "Эконики" уже несколько лет, покупала обувь себе и дочери.22 мая 2014 года купила сумку из искусственной кожи (артикул RR30099, цена со скидкой 3143 руб.)в магазине "Эконика" по адресу г.Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 128. Не прошло и месяца, как поверхность искусственной кожи в области дна и задней стенки содралась, причем сумки я ношу очень аккуратно Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Мошенница продает сумки

Всем здравствуйте. Столкнулась вот с какой проблемой. На авито нашла объявление сумки, списалась с владелицей и перевела ей 35 тыс на карту, как в итоге оказалось мошенница и кроме номера карты и телефона ничего не знаю, номер тел. 89153645665, номер карты 4276880066429865 . Если кто то сможет помочь узнать ФИО буду очень благодарна, так же может кто попал с ней же Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Сумки - Нет заказа после оплаты за доставку

Заказала 3 сумки 1 месяц назад. Перевела на указанный счет деньги за доставку, но ни ответа, ни привета. Даже связаться не могу. Одним словом, кинули. Разве можно так?! Подробнее>>

15.06.2021 | отрицательный отзыв
«Canada Application Group Corp» - отзыв клиента/сотрудника Марк

Марк:
помогут с правильным оформлением документов, по юридической части можете рассчитывать на них полностью, а вот всё остальное зависит только от вас и вашего желания

PL, прокси-сервер