ООО Газсервис набирают временно без оформления вроде испытательный. Потом неплатят вроде неработал и плохо работал. Работают без допуска к данной технике. Без оформления. Все страховки на технику на одного человека. Работай как хочеш. Проблемы решает при помощи бывших колег! Несоветую туда устраиватся.
Находятся у чёрта на куличках, добираться: метро + автобус до платформы Сетунь.
Попросили подъехать на собеседование с руководителем. В процессе общения с кадровиком та заявила, что директор (наёмное лицо, ибо это - филиал) не сможет провести собеседование, а займётся проведением совещания. Уровень дохода и соответствие с ТК РФ должен был озвучить руководитель. Попросили провести собеседование ещё раз в другой день. Через несколько часов сообщили, что директору не понравилось резюме (человека, который опытнее и грамотнее его самого, что самое смешное). Вопрос: какого * надо было отвечать на мои вопросы некорректно по телефону, тянуть на собеседование; я тратился на проезд и время, если директор даже не видел моего резюме до этого и не проводил собеседование лично? Почему нельзя было попросить резюме и показать ему, после чего звонить людям, которые опытнее этих ваших директоров? В чём проблема, уважаемая Валентина ?
P.s. "Компания" ищет кандидатов ... Подробнее>>
В кампании Газсервис отвратительный сервис! Диспетчеры хамят, бросают трубку! Логистика безмозглая: мастера, имеющего несколько заказов на Юго-западе отправляют среди рабочего дня в Выхино, а потом он должен вернуться на Юго-запад! Логистики явно не москвичи: они не понимают московских расстояний. К мастеру Евгению претензий нет. Он молодец! Но заявленные на сайте цены - обман! За монтаж газовой плиты вместо заявленных на сайте 870р заплатил 4960р! Не пользуйтесь услугами этой кампании!
Я не устраивалась на работу в эту компанию, но хочу оставить отзыв как несостоявшийся клиент. У меня сломалась плита, позвонила в ГазСервис. Сотрудник компании отвечал на мои вопросы неуверенно, и вообще создалось впечатление, что он одновременно чем-то еще занят. Но я оставила телефон для контакта с мастером. Прошло 3 дня ,никто не звонит. Я перезваниваю, интересуюсь ,что происходит, мастер не звонит, этот же сотрудник стал так отвечать , что не знает кто, кому и куда должен был позвонить и отправил в другой сервис, положив трубку. Если честно , с таким отношением к клиенту первый раз столкнулась, а что говорить об отношении к сотрудникам. Никогда бы не пошла работать в эту контору. Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>
Гость светлана:
АЗ СЕРВИС тел.(495)506-81-52. ЛЮДИ,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "КОМПАНИЮ". .Полностью согласна с предыдущими отзывами, к сожалению не прочитала их раньше. Работают НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а ХАМЫ. Позвонила к ним по поводу ремонта колонки Мора. Диспетчер связал с "мастером" Михаилом, и мы договорились о его визите, но в день ремонта колонки позвонил его напарник Алексей и сказал, что приедет он. Еще не сняв кожух колонки, он сказал, что запчастей у него никаких нет, но оплату он возьмет, как за ремонт колонки. Вся его работа заключалась в том, что он отрезал кусочек поврежденного провода и проверил колонку на включение. Работа заняла 10 мин. Все это время я стояла рядом, и у меня создалось впечатление, что колонку фирмы Мора он видит в первый раз. Когда он озвучил стоимость 2800 руб, я спросила про квитанцию и гарантию на работу, которые должны мне быть предоставлены, согласно информации на сайте. Он ответил, что никаких квитанций и гарантий он не дает, а следующий ближайший ремонт будет заново оплачиваться и вообще, с его слов, он уже давно не появляется в офисе. На следующий день в колонке при включении, стали появляться сильные хлопки, чего раньше никогда не было. До этого,
москва
Гендир папа. Коммерческий сын от первого брака. Всю дорогу делят деньги и власть. И ладно бы “мерились пи…ками” себе в удовольствие, только страдает весь рабочий процесс фирмы и заработные платы сотрудников. Сколько не сделай (5 6 млн в месяц) , всегда продал мало, продал не то, не тому и не там. Выдача зарплаты это ежемесячное шоу( кручу верчу, запутать хочу).
Липецк
Никогда и некому не советую работать в данной компании. Наплевательское отношение к людям ( как к рабам)!. Безопасности никакой вообще. Техника не знает что такое технический осмотр. На свой страх и риск работаешь, к тому же с неопределенным графиком ( то 5 часов, то 6, то 7). Зарплата это отдельная тема. Говорят одно, платят другое под предлогом " плохо работал".
Россия, Гатчина
ооо "Торговый дом Газсервис" инн 6658358815 (он же ооо "ТехГаз Урал" инн 6639022016) кидают на деньги!Фактический директор и учредитель в обоих фирмах Шаркин Кирилл Игоревич. Хотя с января 2020г. директором в Газсервисе по бумагам числится Лоскутов Дмитрий Александрович. Обе фирмы находятся по одному адресу: 624030, Белоярский Свердловская область, пер.Светлый, д.13. Занимаются одним и тем же.Обещают зарплату одну (говорят, получать будешь Подробнее>>
Будьте бдительны при устройстве на ООО ЗАСК СПб, находящегося по адресу: г.Гатчина, Мариенбург, промзона 2. После исытательного срока отказались трудоустраивать официально. Отказались оформлять трудовую книжку (старая утеряна), что противоречит закону и ТК РФ. Предложили вообще работать в качестве гастробайтера (это при наличии всех документов: ИНН, СНИЛС, паспорта и прописки). Некомпитентность ОК вообще удивляет… Никаких вопросов не решают, всё на усмотрение ген.директора Подробнее>>
Не компетентный врач, не желание решить конфликтную ситуацию Подробнее>>
сбор денег,переплата в 10 раз,отказ в ремонте. проблему так и не решили Подробнее>>