Просьба связаться в ближайшее время и вернуть мои денежные средства.
На сайте "Вконтакте.ру", с моей инициативы хотелось получить "голоса" для активации подарков. Во-первых голоса я так и не получила, сняли деньги, не предупредив о стоимости смс, в итоге все вышло около 200 руб., 177 руб смс+40 руб 5 голосов. Хотя на сайте была только информация о получении и оплаты голосов в размере 40 руб. Просьба вернуть денежные средства, в следствие обмана, т.к я до сих пор ничего не получила!
Спасибо.
Не пришли голоса, но деньги взяли с телефона Прошу помогите я загрузила деньги в вк! Но мне они не пришли а деньги с телефона взяли. Я обратилась в службу поддержки мне сказали написать контент - провайдеру прошу помогите что бы эти деньги стали голосами в вк или хотя бы вернули их на мой телефон Подробнее>>
Попала на акцию для новых клиентов с 0% на первые 5 дней что очень круто! Процесс оформления прошел быстро и без сложностей, хотя сайт немного подвисал (но это уже мой интернет). Деньги пришли на карту примерно за 20-30 минут. Я...
Выдали справку, что я не псих Подробнее>>
Каждому по его работе как и везде.Если выполнять обязанности то ЗП очень хорошая,при этом тяжелее ювелирных изделий ничего не поднимаешь.Всю информацию дают и помогают все понять и со всем разобраться.Очень рекомендую,работаю более 5 лет
По сравнению с другим опытом,недостатков нет
05 января в 03 .13 сделала подарок для Ковалёвой Натальи Олеговны и Баевой Татьяне Игоревне оплату произвела через мобильный телефон в сумме 80.00 рублей.Получила sms.Баева подарок получила, а Ковалёва нет.Прошу подарить такой же Ковалёвой или вернуть мне окей или деньги на телефон.Я инвалид надеюсь на вашу гуманность. Подробнее>>
Что касается офиса, то руководство Феникса обеспечила бухгалтерию всем необходимым, есть и компьютеры и вся нужная офисная техника, типа сканеров и принтеров. Много работы по первичке и учета расчетов по контрагентам. Пятидневка, офис недалеко от метро. Зарплата у бухгалтера хорошая, все зависит от квалификации и должностных обязанностей.
На своём опыте могу сказать, что компания солидная, предлагает достойные условия труда, хорошую зарплату (фиксированный оклад + бонусы по результатам продаж). Покупатели нас любят за красивые магазины и широкий ассортимент действительно уникальных украшений, поэтому с продажами проблем нет, особенно если ты горишь своим делом, как это произошло у меня. Подробнее>>
В Фениксе работаю несколько лет уже, в целом свою работу люблю. Да, в продажах не всегда бывает все гладко, работа с людьми иногда бывает напряжённой) Однако за это мы и получаем хорошую зарплату + проценты с продаж. Когда праздники, бывает даже проценты выше оклада получаются! Выше головы тут прыгать не нужно, просто выполняешь свою работу и все, никаких сверх требований) Подробнее>>
Ужасно все: 1) стажировка 2 дня , обещают оплатить, но не оплачивают, если вас далее не трудоустраивают (год назад стажировку оплачивали); 2) требуют сдать экзамен в течение 2 3 недель, зазубрить таблицу 12 мастерских (кто благословил, на каких конкурсах победила мастерская, особенности производства и прочую зачастую ненужную чушь, которую покупатели часто даже не желают слушать, говоря «хватит грузить ерундой»), регламент Подробнее>>
Катя:
Я очень рада работать в «Фениксе». График удобный и всегда можно договориться. Зарплата хорошая, официальное трудоустройство, соцпакет. Ассортимент товаров большой, но я — верующий человек, и только рада его досконально изучить и набраться полезных знаний. Некоторые вещи уже приобрела себе. Коллектив хороший. Подробнее>>