Добрый день! Гражданин Туркменистана Азизов Антон не законно получил паспорт РФ ,не имеет гражданство РФ и регистрации. Но у него все документы Туркменистана. Прошу принять меры по гражданину Туркменистана Азизова Антона Тафиковича 24.05.1987 года рождения.
---
Москва, Филипповский переулок, 22
Гость:
Добрый день! Заключили заявку с неким ИП "Даш Ёлы",адрес: Ашхабад МИР 2/1 дом 21 блок 5, зацепил низкими ставками, потребовал предоплату остальные деньги по выгрузке,потом выясняется,что он не заплатил зарплату водителю,и тот стоит на границе и не знает что ему делать так как его шеф пропал. Его зовут САРКИСОВ АРМЕН ЮРЬЕВИЧ. Телефоны конечно же выключены.
Вот его адрес,взят с сайта
Страна: Туркменистан
Город: Ашхабад
Адрес: Ашхабад МИР 2/1 дом 21 блок 5
Контактное лицо: Саркисов Армен
Телефон: +99312451203
Факс: +99312457220
Skype: dash_yol1
Россия
Всегда очень приятно возвращаться в клинику, вновь и вновь видеть таких милых девочек на ресепшн. Как говорится "театр начинается с вешалки". Делаю периодически там процедуры для лица и тела, всегда все на высшем уровне, если хотите почувствовать себя принцессой - вам в Посольство красоты. Девочки молодцы!
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Хочу сказать спасибо врачу-косметологу Елене Викторовне. Так приятно осознавать, что в твоём городе живут такие специалисты, которые вернут тебе былую молодость ушедших лет, или просто восстановят уставшую от работы и быта кожу лица и всего тела.
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Много лет являюсь клиенткой Посольства красоты. Клиника постоянно совершенствуется, периодически появляются новые, более совершенные аппараты. У всех врачей клиники- золотые ручки! Всегда ухожу с хорошим настроением и помолодевшей! Спасибо вам, девочки!
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, и лично Наталье - администратору клиники "Посольство красоты", за внимательное и чуткое отношение к клиентам. У вас очень уютно. Очень приятно возвращаться к вам снова и снова.
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Хочу поблагодарить коллектив клиники "Посольство красоты" за их работу, подход к клиентам и прекрасный результат. Качество сервиса и результат стоят той цены.) Делала криолиполиз на проблемные зоны (галифе, бедра и живот). В восторге от результата!
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Опробовала лазерную эпиляцию на новом аппарате LightSheer DUET. Это нечто! Никаких неприятных ощущений, не больно) И результат отменный)
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Я являюсь клиенткой Посольства Красоты уже очень давно. Регулярно посещаю процедуры чистки лица, эпиляцию, массаж. Все сотрудники клиники профессионалы своего дела, заботятся о своих клиентах, и атмосфера здесь мне уже родная. Спасибо Вам за Вашу работу!
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Лечился в клинике от гипергидроза в апреле 2013 года. К сожалению, сейчас уже не вспомню имени врача, но в общем могу отметить, что это профессиональный, вежливый специалист. Как и все сотрудники клиники. Спасибо Вам большое!
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Абрекская улица, 6
Клиника «Посольство красоты» - это лучшие специалисты своего дела. Отдельное спасибо врачу-косметологу Шестаковой Виктории, я была у многих косметологов, но такого внимательного подхода к клиентам не видела ни у кого, кроме неё. Теперь хожу только к Виктории Сергеевне и доверяю свою красоту и молодость только ей!