Заправляет всем директриса она же дипутатша и ее сумашедший любовник сухареев анатолий григорьевич который орёт налево-направо как его учили убивать людей в армии постоянно присваивает себе новые звания и заслуги псих конченый нечтожество склочник и трусливая тварь ездит эта парочка на одинаковых внедорожниках которые хранят на территории школы
Есть хорошие люди.
Работа интересна.
Россия, г. Москва
Опер пытается вытащить наркодилера http://www.econbez.ru/news/cat/17189 За наркоторговлю арестован московский риэлтор Андрей Руднев. Он "прославился" еще и тем, что замешан в кредитно-квартирных махинациях. Но покровитель Руднева в правоохранительных органах - оперуполномоченный по Северо-Западному округу Виталий Махров - пытается вмешаться в ход следствия и затормозить передачу дела в суд. Оперативник полиции Махров также прилагает усилия для освобождения Руднева из-под стражи. О странном союзе полицейского Подробнее>>
Уже полгода коллектив родителей и педагогов не может добиться справедливости. Вот такие жалобы мы отправляем в органы управления образованием. Заметьте: московским, столичным образованием. Нас игнорируют. Даже проверку не провели. Вот текст жалоб. Может быть после их публикаций здесь и в других СМИ нас услышат "Коллектив педагогов и родителей ГБОУ Школа № 1362, ознакомившись с ответами на обращения, повторно обращаются с просьбой провести Подробнее>>
Юристы из «Общества защиты жилищных прав г. Москвы», к которым мы обратились за юридической помощью с борьбе с председателем ЖСК, фактически навязали (очень убедительно, психологически грамотно) договор на большую сумму. Обещали помощь телевидения (канал НТВ), сами предложили придти к нам на собрание жильцов и юридически поддержать. Ни телевидения, ни поддержки на собрании, конечно, не было. Работу по договору выполнили минимальную, Подробнее>>
Проходила два этапа интервью с hr и hr руководством. Не предоставили обратную связь, хотя это было обещано. Сама являюсь hr и считаю, что это крайне непрофессионально. Когда несколько раз переносили интервью, настойчиво сами на связи выходили, а как предоставить фид бэк - ни ответа, ни привета. Уточню, что насколько поняла, это агенство, которое работает на ПМ.
Не знаю
Нет, это не работа, а постоянная война за свои деньги. Мы — региональная транспортная компания, предоставляем спецтехнику, чтобы эти ребята, ООО "Нагваль Стройтех", могли свои строительные дела ворочать. А у них, между прочим, профиль-то не шуточный — Строительство жилых и нежилых зданий, даже лицензии на сохранение каких-то культурных объектов есть! И базируются они в Москве, что, видимо, дает им право думать, что можно не платить.Сначала мы с них еле выбили основной долг — почти 4 миллиона руб.! Полгода судились, чтобы получить свои деньги за работу наших машин. Думали, ну ладно, ...
Мой сын заканчивает 5 класс, есть хорошие и сильные учителя. Но есть и. Не профильные предметы типа физкультуры, музыки, истоков, на которых учителя выдвигают завышенные и, никем не подтверждённые требования, раздавая 2 и 3 направо и налево. А ОПД, который на 2 года рассчитан, лучше бы черчение ввели. Одним словом, жаль, что в соседних школах без биологии и географии не берут (их здесь не преподают в 5). За лето подучим и бежать отсюда, а ведь поступали из хорошей школы с хорошими данными. Жаль потерянного года.
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Если коротко — не связывайтесь с этим "ТИ КОНКРИТ"! Мы, как крупный подрядчик, занимающийся серьезными проектами по благоустройству, наняли их на работы в Рязани, на наш важный объект "Торговый городок". Им был перечислен аванс, больше миллиона руб., чтобы они начали работать. И что в итоге? Сроки сорваны, проект встал!Они, прикрываясь тем, что занимаются промышленными полами, оказались обычным "микробизнесом", который не умеет работать в реальных условиях. Они должны были завершить работы в середине октября 2022 года, а потом заявили, что виноват... снег! Извините, но это же не весна, это осень. Любой ...
Отвратительная "гимназия"! Учителя, в большинстве своём, непрофессиональны. Все регалии, которые имеет данное заведение, зарабатываются исключительно с помощью родителей и репетиторов. Знания, которые даются в школе, и знаниями назвать нельзя. Как сказал один из "педагогов": "Мы не обязаны учить ваших детей, мы всего лишь даем информацию, а обучаться вы должны дома сами". Никому не посоветую данное заведение.
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Очень жалею, что ребенка туда отправила, очень! Учитель не общается, даже не здоровается, когда встречается. Смотрим другую школу! Директор. о ней вообще ничего говорить и писать не хочется. Очень расстроена, очень. Никому не советую!
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
В следующем году буду бежать отсюда.
Причины:
1) Учителя. Учителя постоянно орут. Я понимаю, что бывают такие случаи, что дети очень плохо себя ведут, но орать каждый урок, просто бессмысленно.
Неужели учителя думают, что если они кричат на учеников от этого что-то изменится?
Дорогая директриса, поговорите с вашими учителями по поводу того, что они орут на детей.
2) Учитель по истории - Ольга Владимировна. Я даже не понимаю, как она работает в гимназии.
Оценки выставляются за неделю до окончания триместра и непонятно: Когда их получил? Как? И за что?
На все вопросы отвечает очень грубо,
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Пыталась сегодня поговорить по телефону про поступление в первый класс. Сначала просили пару раз перезвонить, а потом ответили у нас нет времени ответить на ваши вопросы, читайте на нашем сайте. Было не очень приятно.
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
В этой "хорошей" гимназии учителя (не все) выбирают себе любимчиков и ставят им хорошие оценки не смотря ни на что, но есть и другие ученики, которых эти учителя не любят и при любом удобном случае унижают, ставят 2-3. Если вы еще не решили идти в эту гимназию или нет, то лучше выбирайте нет, потому, что потом будете думать, почему это у ребенка столько плохих оценок и он такой грустный.
P. S. пишу анон, потому, что если напишу не анон, то место того, чтобы поговорить нормально директор будет наезжать со всеми
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Сегодня ездил с классом на экскурсию типа в дом книги. Вообще вышла такая фигня, что сначала мы должны были ехать в музей Москвы, даже деньги на билета отдали, но оказалось, что он в нужный день не работает. И короче, мы поехали в дом книги. Это была самая тупая экскурсия в моей жизни. Какая-то левая тетка просто показала нам магазин, литературное кафе (в нем же) и сову, не дав ничего купить и съесть. Самая частая фраза: "НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!" Сомневаюсь, что это вообще чего-то стоит. А деньги нам так и
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
В гимназии раньше училась - с этого года сменила школу и совсем не пожалела. Я общалась не только с нашими одноклассниками, потому знаю, что случилась с другими классами, и считаю, что люди, желающие поступить туда или отдать туда своих детей должны знать, что там творится и подумать еще пару раз, стоит ли это делать.
В прошлом году был один случай - на уроке у нашей учительницы английского зазвонил телефон. Она вышла из класса, но разговор ее мы все равно услышали (сразу хочу сказать, что против нашей учительницы английского ничего
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Почему ученики начальных классов учатся до 30 мая! Официально учебный год заканчивается 28 мая! Наши дети "особенные" или это сильное желание руководства!?
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Этой школы родители детишек пачками! Коррупция и тщеславие! Это было и при прошлом и при нынешнем директоре. Кто-то скажет, что везде в школах все одинаково. Нет, это не так. И это не гимназия.
Поверьте. Название куплено.
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Есть ужасные учителя. Например, учительница по русскому Попова Наталья Евгеньевна. Учитель УЖАСНЫЙ, если вы к ней попали все, 2.( ( (
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Гимназия славится дешёвой рабочей силой, приезжие готовы работать за небольшие деньги, пока не узнают размер настоящих зп в Москве. Отсюда текучка, воспитатели и учителя могут смениться по 10 раз за год. Никто не думает о комфорте детей.
Хамство на всех уровнях. Мне удалось и поработать в этой организации, и ребенка своего туда отдать. Ну по правде, о случаях ковида часто умышленно умалчивали. Про соблюдение норм я вообще молчу. Только к проверкам все готовились.
Неуважительное и хамское отношение со стороны директора. Временный И.О. директора позволяла себе орать как на пед.персонал,
Совсем не ожидала такого подхода к процессу обучения! Учителя часто отсутствуют, замены нет никакой, в успехах детей не заинтересованы. Никаких доп. занятий! Оценки выставляют задним числом (зачастую не удаётся выяснить за что именно), а ведь это мотивация для наших детей, дорогие учителя! У вас з. п., у школьников отметки. Или вы считаете, что они не важны для них? Знания даются очень посредственные. Вы во многом уступаете обычным школам!
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Татьяна Ивановна -заведующая на Зарайской . Услушала разговоры с коллегами касаемо декрета , и через неделю пригласила в кабинет , так как испугалась , что я собираюсь уйти в декрет.До этого ежедневно спрашивая меня всю неделю ни беременна ли я случаем .Хоть я и не собиралась вообще . Позже Предложила написать по собственному желанию со словами «Это не ваше» .
Я, мама, пришла в школу поговорить про своего ребенка с учителем по алгебре Мариной Геннадьевной. Остался очень неприятный осадок. В конце беседы она выдала: "Мамаша, у Вас ведь трое детей, я правильно понимаю? Вы ведь не просто так их рожали, планировали. "Ну, как так можно обращаться? Она, что в совдеповском буфете работает? Какая я ей "Мамаша"? Наезд и хамство в одном предложении, я представляю, что она выдает детям.
Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42, к. 2
Позвали меня на вакансию оператор на телефоне в несуществующий call центр. На собеседовании держали меня полтора часа, расспросили про все резюме, начиная с первого места работы. В итоге после рекрутер передала меня руководителю отдела, какому- то парню который путался словах и смущался, в итоге по блокнотику прошёлся по пунктам, проводил меня. Рекрутер ко мне не вышла, не сообщили, когда дадут ответ по моей кандидатуре. Позже, писала им в ватсап, чтоб узнать что решили с моей кандидатурой, меня проигнорировали. Не понимаю, неужели так сложно ответить человеку да или нет?