Такси-Аэропорт

Эвелина:

Услуги:- Такси в аэропорт;- Встреча в аэропорту;- Такси на вокзал;- Услуга "Трезвый водитель";- Такси по городу.    Компания "Такси-аэропорт" существует не так давно, но уже смогла зарекомендовать себя с положительной стороны в транспортном сервисе. Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы в любое время суток можете позвонить и заказать такси по телефону.Как добраться: Добраться до офиса можно своим ходом - он находится в 3 минутах ходьбы от ст. метро Аэропорт. На входе скажите охране, что направляетесь в компанию "Такси Аэропорт".

Эвелина
По городу дороговато на короткие расстояния, пользуемся через Гет и Яндекс, а вот в аэропорт пользуемся этим такси уже года четыре. Цены низкие без потери качества. Проблем с подачей и адекватностью водителей не сталкивались.
Аноним
На 10.05.2015 заказали такси на 3:20 в аэропорт! В 3:15 звоню в компанию, т.к. Привыкла, что приезжает водитель заранее. Оператор О..на радостным голосом сообщает мне: "Не переживайте, через 5 мин будет!". И тишина минут на 10! Звоню второй раз, прошу номер водителя, О..на мне сообщает, что сама свяжется с водителем и он мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит в ближайшие 5 мин ( кстати, номер телефона ее мой не интересовал). Еще через 10 заказываю такси через другую компанию и машину подают за 4 мин! Кстати, О..на мне не соизволила перезвонить ни через 15, ни через 30 мин! Сервис 0!
Nea14
Согласна на все 100% с предыдущими отзывами!!! Сервис реальный отстой! заказала такси из шереметьево на 5.00 утра. никто не встретил, в компании taxiairport.ru трубку не брали, пришлось тащиться через всю москву с огромным чемоданом! в 12.00 того же дня удалось дозвониться, но девушка мне сказала, что у нее такого заказа нет вообще, а диспетчер, кторая принимала заказ ушла домой и будет работать только через 4 дня, вот звоните ей и с ней разбирайтесь. Резюме такое: компания отстой, сотрудники отвратительные, сервис ниже единиц. Думайте сами, нужна ли вам такая нервотрепка. А лучше пользуйтесь услуги других компаний, где уважают и ценят своих клиентов!
Елена
Ужасный сервис!!! Не советую!!! Заказывали такси в аэропорт Домодедово, вылет в 7.40 утра, соответственно выехать нужно было рано. Даже перезвонила и уточнила у девушки, поняла ли она точно дату и время, когда нужна машина, сказала, что все записала и все поняла. Заказала такси с запасом (и это хорошо), в 3,40 утра ждем такси, в назначенное время машины нет. Звоню в компанию taxiairport.ru, трубку не берут, перезваниваю через какое-то время, вся на нервах. Дозвонилась, как оказалось, наш заказ вообще не был принят и машину к нам не отправляли!!! Я в шоке!!! Говорю, делайте что хотите, но машина должна быть через 15 мин.!!! Приезжает машина минут через 20-30, оказывается!!! что ехать в Домодедово он не может!!! тк у него следующий заказ в Шереметьево!!! Звоним опять в эту "чудо" компанию, ругаемся с ними. Обещают прислать другую машину. Пока сидим ждем в первой машине. Слушайте, ну стресса я испытала достаточно перед полетом!!! Это жесть!!! Не советую эту компанию!!! Работают плохо - это ничего не сказать!!!
Гена
Заказывали у них такси в аэропорт в мае 2012 г. на 6-00. В назначенное время никто не приехал, звонков не было. После неоднократных звонков в службу такси с целью выяснить причину опоздания такси диспетчер заявил, что не знает (!) где водитель и вообще ей некогда одной отвечать на телефонные звонки. Примерно в 6-20 позвонил водитель такси и сказал, что на телефоне кончились средства и по "техническим причинам" опоздает. Просил подождать 20 минут. Через 20 минут сказал, что попал в пробку около нашего дома и просит еще подождать, правда наотрез отказался сказать точное время прибытия. В итоге примерно в 7.15. решили бросить попытки его дождаться, потому что было реальное ощущение, что тебе полоскают мозги и ехать общественным транспортом, едва не опоздали в аэропорт. Никто не звонил и не извинился за опоздание. Не связывайтесь с этой службой, лучше заказывайте такси в проверенных местах!

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Колл-центр Клевер (они же такси Лидер, такси Минимум, такси Везет, такси Люкс)

При приеме на работу нагло врут про оформление и про размер заработной платы, штрафы на пустом месте, воруют звонки. Ночью развоз делают как попало, отправляют за свой счет. Мошенники и кидалы, не оформляют, не платят заработную плату, быдлят, хуже места не встретить Подробнее>>

06.05.2019
Ситимобил - Долгое ожидание ,оба такси так и не приехали, опоздала в аэропорт

Ждала такси вместо 5 мин , 15...позвонила оператору, сказала что долго едет я опаздываю в аэропорт, перекинули на другого водителя , который ещё как бы через 3 мин должен подъехать, в итоге прошло ещё 7 мин 2 водитель вообще приехал не по адресу, когда я с ним связалась по телефону второй раз, он скинул заказ вообще не стал разбираться куда Подробнее>>

10.10.2019
Аэропорт Домодедово - Такси донтрас

Побор с клиентов денег беспредел! Лицензий не у кого нет чеков с печатью нет проезд по выделинки нет! Не дают подайти к официальному такси Гетт снимают их на фото и блокирует. Срочно рейд с проверки руководство порта кто разрешает этим мразям чёрным там стоять! Подробнее>>

11.07.2019 | отрицательный отзыв
Такси-24 отзывы - Машина в аэропорт не приехала

Заказали такси 10.07.2019 на утро следующего дня, за день до поездки в Шереметьево, указали все необходимые детали, включая количество багажа и детское кресло с возрастом, и весом ребенка, оператор перезвонил и подтвердил заказ, в итоге на следующий день машина не приехала. У водителя не оказалось детского кресла и он поехал по-другому заказу. Оператор сказал, что это наши проблемы, имея ввиду ребенка и кресло. В итоге, пришлось оперативно искать новую машину. Отвратительный сервис и отношение! Подробнее>>

14.05.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Такси в аэропорт

Левая фирма, обещанную зарплату не платят, никакого парка машин у них нет, только на своей, хоть на ЛАДЕ 1995 года выпуска возьмут. Налоги фирма не платит вообще. Работают по обычной схеме: сайт без контактов/адреса (www.ваэропорт.рф), диспетчер-тетя на квартире, и шабашники (азиаты, кавказцы, а кто еще в это шарашкиной конторе работать будет) на своих колымагах. Хозяин своих "сотрудников" постоянно «кидает», текучка страшнейшая. За ремонт и бензин плати сам. О больничных и отпусках естественно и не мечтайте. Налоги не платятся в принципе. Работать там будут только от большой безысходности. Клиентам я эту ...
Нет, нет и нет!

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Заказ такси в ооо "московское такси" - В черный список ооо московское такси, которое не приезжает и обманывает клиента, к тому же занимается недобросовестной рекламой

Заказал такси по телефону (495) 988-4-222 в этой компании "Московское такси" (ООО "Московское такси" ) 29.12.12 более чем за 2 часа до требуемого времени 17.15. Требовалось осуществить поездку с Ярославской улицы на Перервинский б-р. В калькуляторе на сайте фиксированная цена поездки составила 700 руб (26 км.). Диспечер сказала, что цена выросла до 950 руб. в связи с предпраздничными днями. Пришлось Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
Международный аэропорт Шереметьево

Для работы грузчиком опыт большой не нужен, меня взяли без стажа в трудовой. Перед началом работы будет обязательное обучение. Все по ходу разберете

23.09.2021 | положительный отзыв
Международный аэропорт Шереметьево

Надо в первую очередь понимать, что работать придется непосредственно в аэропорту Шереметьево, опаздывать на работу нельзя, а транспортная доступность сюда не самая лучшая. Зарплата складывается из многих составляющих, но она прозрачная, официальная, трудоустройство по трудовому кодексу с первого дня. Должностные обязанности и требования расскажут на собеседовании.

23.08.2021 | положительный отзыв
Международный аэропорт Шереметьево

С прошлого года работаю комплектовщиком, работа тяжелая, зато приличные деньги за нее платят. Трудоустроен я по ТК РФ, отпуска, больничные у нас оплачиваются. Мат и соц помощь нам оказывают если надо. У нас есть корпоративгый транспорт, на работу и с работы доставляет, поэтому удобно. Руководство у нас строгое, но справедливое, по возможности навстречу нам идет, зло никогда ни на ком не срывает.

13.09.2021 | положительный отзыв
Международный аэропорт Шереметьево

Для работы нужны физически крепкие и выносливые парни, официально устраивают с первого дня.

москва