Компания SkyEng, приложение AWord - кривое приложение, отсутсвие внятного

Не так давно, на базе некогда бесплатного приложения для заучивания английский слов SkyEng (для ios) одноименная компания создала отдельное платное приложение Aword. Так как моей целью было изучение слов, а не агрессивно навязываемые услуги компании SkyEng онлайн репититорства я приобрел право на использование данного приложения на пол года. Тем более платить за качественный продукт я считаю правильно. Однако, как оказалось, качество и Aword несовместимы. Версия на которой был разработан Aword - какая-то старая версия SkyEng, в которой остались все старые баги. Самый основной из них - это то, что приложение просто вылетает. Я не единожды писал в поддержку, обращался через телеграмм, писал о проблемах в app store. Первое время меня просто игнорили, но потом просто стали обещать исправить баг и... ничего не делали. Прошло более 2 месяцев, а воз и ныне там. Я не могу в полной мере пользоваться приложением, у меня добавлено около 3000 нужных мне слов на изучение и поэтому не хочу переезжать на другой тренажер. Надеюсь, что наконец моя жалоба каким-либо образом дойдет до руководства и оно даст волшебного пенделя вниз ответственным за доработку этого приложения, а так же поддержке, которая не способна пошевелить отдел разработки. Но пока этого не произошло - делайте выводы, стоит ли связываться с компанией SkyEng и покупать у них какие-либо услуги, если они не способны решить такой, казалось бы не сложный вопрос...

15.08.2019 | отрицательный отзыв
Skyeng - Мучительная эпопея с обучением в Skyeng

Моя мучительная эпопея с обучением в Skyeng длится неделю. Подробнее: в рамках корпоративной программы было предложено обучение английскому языку в Skyeng, мне идея понравилась, решила поучаствовать. 07.08.2019 было пробное тестовое занятие, во время которого сразу начались технические проблемы с платформой: ни на ноутбуке, ни на айпаде не работала система, только на айфоне. Менеджер, проводивший занятие сказал, что у меня могут проблемы с ноутбуком/айпадом, но сделал заявку в тех. службу, мы продолжили общаться через айфон. Видимо сотрудники тех. службы что-то поправили, потому через мину 15-20 у меня включалась связь

Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10

30.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзыв сотрудника Аноним

если хотите там работать - молчите! не задавайте вопросов! просто будьте послушны и покорны! не проявляйте инициативу - тогда возможно вам разрешат перейти в другой отдел или на повышение! все вакансии - это тупо продажи - кроме учителей! Подробнее>>

30.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзыв сотрудника Helen

Helen:
Отдел холодного канала рекрутинга. Договор у Вас будет ГПХ с Кипром. т.е. прав никаких, в случае спорных ситуаций вы не сможете никуда пожаловаться или обратиться за помощью. Акт приема передачи конечно же не подписывается. Работа от звонка до звонка, пять минут в час перерыв. Если больше находитесь в статусах не звонка - штраф. Если надо отойти на час - штраф. Если меньше 80 звонков - штраф. Если больше 80ти звонков и меньше 6 заявок - штраф! Мотивация: МВУ Выход на вебинар - 200 рублей Выход на обучение - 700 рублей Трудоустройство - 1500 рублей *Китай, Преподаватели, Рекрутеры, МВУ РЯ - 500 рублей трудоустройство, НО* Другие вакансии оплачиваются при конверсии в выход на вебинар МВУ не менее чем 22% и продуктивности не менее 80%. С 30.05: МПП/ТМ - 100/500/1500 Т.е. в целом если не выполняете звонки по скрипту на 100% - мотивацию полностью не получите. А скрипт - 50% в начале диалога вы должны прорекламировать компанию, чтобы заполучить потенциального клиента на обучение. Как однажды сказала Оксана Паршина нам главное чтобы они пришли на второе собеседование и прослушали нашу рекламу про обучение. База - отстой. Это просто вытянутая ботами Подробнее>>

13.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзыв сотрудника Адилет

Адилет:
Валерия Шепель неадекватный руководитель,про саму школу ничего не скажу,но раз у них такие горе-сотрудники то и выводы делайте соответствующие Подробнее>>

30.08.2022 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng      отзывы сотрудников

Проходя собеседование на позицию преподавателя, очень сильно удивил уровень языка методиста Елены Дугиной, который был очень низким, и это не было ее игрой в "плохого студента "- она реально не понимала меня. Мой уровень английского Proficiency, её уровень максимум Elementary, но она решает мою судьбу в компании. Как такая компания, которая заявляет себя лидером на российском рынке может дать право некомпетентному сотруднику решать судьбу соискателя? Результаты собеседования сообщаются т...олько под напором, а так же обьяснения почему я не прошла собеседование очень натянуты и бессмысленны. За 15 лет преподавательского ...
Удалённая работа

03.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng      отзыв сотрудника Алина

За всех не говорю, только за себя. Работала оператором call центра Skyeng Итак, начну с того, что это постоянная трепка других людей. Ты звонишь им и предлагаешь бесплатный вводный урок. Тратишь казалось бы немного времени, но энергии это забирает кучу, нарушает личные границы, потому что при отказе ты перезваниваешь людям еще по несколько раз. Второе я прошла успешно собеседование (за которое обещали 700р), день два отработала, а потом уволилась по причине адского дискомфорта и дизмо...рали внутри. Мне не заплатили ни черта. Писала на почту, коллегам ответа нет. Класс)0)0))
Удаленка и скидка изучение английского

27.11.2020 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзывы

фэт:
Мизерная оплата труда, - работать за 250 руб! Псевдо-оптимистический настрой каких-то теток в слэке, из тупая лесть после которой следует в приказном порядке какое-нибудь очередное дебильное требование, реально бесит. С одной стороны лесть в глаза, с другой система негативной мотивации, штрафы за все. Слежка за преподавателями, тотальное недоверие. Унизительные попытки кукуратора контролировать все и вся вплоть до твоего стиля преподавания, как-будто ты робот. Какие-то постоянные опросы, заполнения табличек и прочая лабуда. Подробнее>>

25.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзывы о работодателе

Анна:
Я проработала в школе 6 месяцев. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! РАБСКАЯ РАБОТА! первые 3 месяца я работала методистом каждый месяц менялся план что выполнить его просто не возможно! Первый месяц я получила 27 тыс руб , второй месяц 25 тыс руб, третий 6 тыс руб так как я не выполнила нововведенный средний чек мне не хватило 10 рублей до плана! Купить сам у себя ты не можешь и вот я без зп. Я должна была проводить первый вардный урок и на уроке продать пакет занятий. Помимо того что я должна была провести от 77 уроков если кол во уроков меньше зп нет, а ученик может не выйти на урок ему пофиг на него он знает что ему будут продавать, а не учить. Количество тех отмены если привысишь зп нет. Если у бабули плохой нэт виноват ты! Выводит на урок как хочешь или тех отмена. У тебя есть 13 минут на то что бы позвонить ученику и вывести его на урок или тех отмена и пом нет зп. Средний чек должен быть 11.500 руб. План ты мой не почитаешь так как есть холодные и горячие ученики. На урок телемаркенг Подробнее>>

28.05.2020 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Но вчера у меня преподаватель вообще рыдала (мать одиночка), т.к. не знает как дальше жить. Зарплату ПОРЕЗАЛИ НА 40%. Человек элементарно не может позволить себе платить за аренду и покупать еду! А студентам увеличили стоимость занятий! Это разве справедливо? Не ожидал от Skyeng такого отношения к своим лучшим преподавателям! Подробнее>>

21.05.2020 | отрицательный отзыв
Работа в SkyEng отзыв сотрудника Артемий

Артемий:
Обман и враньё начиная от зарплаты до условий работы Подробнее>>