Ооо ветклиник Ветеринарная клиника Сова

Неадекватная главврач Шкодика Екатерина Сергеевна.С коллегами и с владельцами животных ведёт себя нагло и безцеремонно.Очень неприятная особа лет 40,абсолютно некомпетентны в вопросах ветеринарии и внутренней документации ветеринарной клиники.К тому же очень агрессивна.

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Медицинская клиника сова - Грубость работников, халатное отношение к своим обязанностям

В этой платной клинике проводят плановые медосмотры для работников гос. предприятий. При этом обследуют людей невнимательно, сотрудники позволяют себе грубость в отношении обследуемых, ссылаясь на собственные профессионализм и заслуженность. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора разумовского - Вет клиника с нарушением санитарии

Отвратительно грязно. Провода открытые торчат. Врачи без образования. Цены по факту завышены (по телефону говорят одну цену, по приезду вторую, выходит третья, на которую почему то не выдают чек.) 30 тысяч за анализ крови коту. По сути неверный диагноз и много различных назначений лечения не нужное, а по сути опасное. Убедительно прошу проверить, многие утверждают, что в этой клинике на Подробнее>>

21.03.2017 | отрицательный отзыв
Оренбургская городская ветеринарная клиника - Клиника так себе, угробите окончательно Вашего питомца

У кота началась кишечная непроходимость, сразу же приехали к ним. Начали лечить консервативно, глюкоза, спазмолитики. На просьбу об операции ответили отказом, мол операция только в том случае, если коту будет хуже. В итоге, коту стало хуже, началось обезвоживание и острая сердечная недостаточность. Операцию сделали, но было уже поздно. Клиника ни о чем, врачи непрофессионалы, каждый день смотрит разный врач, на любой вопрос ответ один: ну не я же вас вчера смотрел. Крайне разочарован.

Российская Федерация, Оренбургская область, Оренбург г., Моторная улица, 10

05.09.2020 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Кутлиматова отзывы - Отвратительная клиника и сам Кутлиматов

Специалисты мало квалифицированы, ничего не понимают, не умеют брать кровь, истыкали бедное животное. Кутлиматов как болтун, занимается лишь болтологией, сам ничего не делает поручает все своим помощникам не квалифицированным и все, он вас забыл, как конвейер принимает людей заговаривает и за этот прием болтологии берет 1000 руб, когда другие за прием берут 200 руб. Все услуги у них дорогие, навязывают не нужные услуги, и толку нет. Назначают лечение не подходящее животному. Не рекомендую. Нужно обходить этого Кутлиматова за километр. Как специалист он себя не показал. Жаль потраченных денег на ...

14.03.2023 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Чигаевой отзывы - Ужасная клиника

Обратились с котом в данную клинику с подозрением на отёк лёгких 03. 02. 23 (Изначально звонили к клинику "Клык", но нам отказали в связи с тем, что у нас иммунодефицит кошек и они же отправили в клинику доктора Чигаевой). При поступлении, было понятно, что состояние у кота экстренное, но сидели еще и ждали около 30 мин, пока нас примут (хотя заранее позвонила и предупредила, сказали ехать). Кота осмотрели, повели на рентген. На рентгене. не знаю, какие "специалисты" его делают, но при отёке лёгких нельзя класть животных на спину, ибо ...

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Холдинг СОВА отзыв сотрудника Гость

Хозяин этой конторы на редкость непорядочный человек."Замечательная фирма,и очень грамотный руководитель Иванков В.Н. Спасибо этой организации.""Полностью согласна с грамотностью руководителя. Он и человек хороший, и специалисты работают хорошие. прекрасная команда! Зависть людская, незнает предела! У него недавно ушли и хорошо что их "ушли" два аудитора, которые сейчас расхаживают по клиентам, поливают грязью компанию и мотивируя тем, что якобы Холдинг некачественно предоставляет услуги, предлагают свои. Вот это называется "крысятничество" и за это голову нужно отбивать по самые пятки!!!! Предприятие очень хорошее и качественно предоставляет услуги, но вот несколько человек, которые там работали, пропахли гнилью и грязью. Украли информацию о клиентах и Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СОВА»

Холдинг ужастный, отношение к людям скотское. Зарплату не платят и по видимуму не собираются платить. Мне за прошлый год должны почти за три месяца работы (эти выплаты нам так сказать руководство холдинга заморозило до лучших времён). Обещали с нового года платить всё и без задержек, а долги за прошлый год якобы вернут но поздже. Но всё окозалось очередным обманом, проработал весь январь, а получил денег только за половину месяца и то недавно, после чего уволилась. В день увольнения ни копейки не заплатили, и досих пор ничего не дали, а должны мне остались почти за черыри месяца зарплату + за неиспользованный отпуск в который я года два как вообще не была, сумма отпускных там тоже должна была быть как минимум две мои зарплаты. Короче денег у них нет, и как мне недавно сказали что и платить их мне ни кто не будет, и даже ... Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Холдинг СОВА отзыв сотрудника Гость

Если Вы мазахист добро пожаловать в эту компанию...1. По поводу личности директора: неуравновешенный истеричный тип, садист, любит издеваться над людьми.постоянно меняет персонал (минимум раз в пол года) [вырезано] ...пользуясь связями в налоговой инспекции...нарушает Трудовое Законодательство Украины...платит черный нал...в конверте...слышен постоянный рев директора в офисе...да...любитель грызунов еще ))) разводит их прям на работе...а сотрудников заставляет убирать...отходы...явно [вырезано] ...врагу не пожелаешь...2 КОМПАНИЯ - Все эти фирмы...аудит аутсорсинг авиа ...мыльные пузыри...1-3 человека работают))) [вырезано] , по [вырезано] деньги у государства...вообщем пора заинтересоваться этими канторами Прокуратуре...3. Обстановка на работе крайне напряженная...все на нервах ...злые... из за прессинга делают ошибки...4. НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ СЮДА УСТРАИВАТЬСЯ Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СОВА»

Сплошные пустые обещания. Не компания, а донецкий быдлотник. Зарплату не платят! не официальную не конвертную. Отношение к сотрудникам как к быдлу, что должно на них бесплатно ПАХАТЬ, и ещё быть благодарными им за это. Условия работы ужасные, как в концлагере. Увольняешься на тебя ещё долги всякие вешают, и угрожают. Попадалово полное, ни кому не советую даже вакансии их смотреть, не то что думать про трудоустройство. Работа рассчитана как раз на лохов, зазывалы у них отличные (это начальники отделов и директора многочисленных их фирм) эти зазывалы единственные кому в этом холдинге и платят, вот они и стараются как можно больше бесплатной раб силы завлечь. Не попадитесь на их уловки, а то нервы, это не единственное что вы потратите и потеряете.
НЕТУ!!! ... Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СОВА»

Аферисты! Прочитав нелестные отзывы о компании, сначала задумалась, стоит ли с ней сотрудничать. Но потом решила попробовать. Если честно, примерно такого финала и ожидала: человек работу делает, а потом, по истечении определенного времени, нужного для компании, человек получает отказ в дальнейшем сотрудничестве без охранения зарплаты и остается ни с чем. Эта же участь ожидает следующего претендента на "перспективную" работу. Эта фирма - настоящие кидалова, находящая бесплатную рабсилу. Я осталась, в итоге, при своих интересах: за мою работу не заплатили, на связь не выходят, хоть и обещали. Девочки с компании, вы еще такие молодые, а так не по-людские с людьми поступаете! Хочется пожелать соискателям подальше держаться таких работодателей!
не увидела ... Подробнее>>