Клиника "Медицина и Красота на Павелецкой" - это многофункциональный медицинский центр, расположенный возле метро Павелецкая. Клиника предлагает оказание качественной медицинской помощи и высокий уровень сервиса. Также гарантирует эффективное лечение, соблюдение врачебной этики и конфиденциальности.
Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Кадоховой Вере Валерьевне! Обратилась к ней в клинику Медицина и Красота на Павелецкой с проблемой: не получалось забеременеть. Вера Валерьевна разработала чёткий алгоритм решения этого... Подробнее>>
Ксения М:
Приходила сюда, когда стояла на учёте по беременности, после родов и кормления решила себя похудеть. Дополнительно к походам в зал и питанию пришла ещё на аппаратный массаж. Косметолог мне посоветовал Вела шейп. Даже и не ожидала, если честно таких скорых и серьёзных результатов. Главное, что хочется выделить, это состояние кожи после такой процедуры - она словно обновляется - подтянутая, упругая, как с картинки.
Вера:
У меня был курс по аппаратному массажу на аппарате вела шейп. Ушли не просто лишние сантиметры, кожа выравнялась, полностью разгладился целлюлит, даже при сжатии ни малейшего намёка на апельсиновую корку. Выгляжу, не побоюсь этого слова - идеально. Уже купила купальник, в этом году замахнулась на очень откровенный, могу себе позволить.
Александра:
После второй беременности (кстати здесь же наблюдалась по ней ;) активно борюсь с целлюлитом с помощью «аппаратки». Этот центр нравится своим прейскурантом, цены недорогие и на целлюлолиполиз, врачи-специалисты тоже дешевле консультируют, чем в других местах. По поводу эффекта — он есть. У меня весьма запущенный случай, но после двух курсов бугорки апельсиновой корки заметно сгладились, могу спокойно одевать узкие скинни джинсы или загорать на пляже в бикини. Сочетаю процедуру с Элпиджи , также мне кажется эффективно, но это больше для тех у кого непосредственные жировые отложения, а не один целлюлит и дряблость на бедрах и пузике как у меня.
Алла:
Наблюдалась в клинике «Медицина и красота» всю беременность. Обратилась именно туда так как до этого было несколько выкидышей и беременность протекала тяжело. Все девять месяцев меня наблюдала Хангельдова Карина Григорьевна. Она специалист широкого профиля, в том числе, по невынашиванию и осложнённой беременности. Хочется сказать огромное человеческое спасибо и клинике и самой Карине Григорьевне. Они создали для меня такую тёплую атмосферу, что на очередной приём я ходила, как на праздник. Исключительный подход к пациентам! Спасибо Вам! Нашей малышке уже 2 месяца, мы бесконечно счастливы! Побольше таких специалистов!
115054, г. Москва, 6-й Монетчиковский переулок, д. 19
Добрый день в эту клинику хожу к Сергею Насиховичу на лечебный массаж и просто на расслабляющие. Работа у меня сидячая, поэтому иногда требуется помощь. Врач нравится, приятный в общении, располагающий... Подробнее>>
Наталья:
Периодически посещаю данный центр, для прохождения обследования. Очередей практически нет, сделать полное обследование можно всего за два-три минуты, в комфортных условиях и с новейшими аппаратами. При необходимости будет проведена дополнительная консультация у компетентного специалиста. Находится очень близко к метро, все специалисты имеют огромный опыт работы и знакомы с тяжелыми случаями.
г Москва, пер Монетчиковский 6-й, д 19
Инна К.:
Классная клиника 10 из 10! Полюбила ее всей душой. Во-первых, она рядом с моей работой (м. Павелецкая), мне очень удобно спланировать время. Во-вторых, полное отсутствие ощущения больничности. У меня боязнь белых халатов, но тут я этого не испытываю, что не сказать об обычной госбольнице. В-третьих, врачи! Они компетентны, назначают грамотное лечение, всегда выслушают и ответят на все вопросы. Принимают в назначенное время всегда, что редкость для частных клиник!!!
г Москва, пер Монетчиковский 6-й, д 19
Удаляла пигментные пятна с носа и височной части. Решилась на эту процедуру не сразу, но это было, пожалуй, моей единственной проблемой с кожей. Сделали все аккуратно и качественно. Кожа аккуратная приятная. Даже посоветовали масочки и процедуры для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Москва, Монетчиковский 6-й переулок, 19
Я пришла на консультацию к кардиологу сюда в клинику Медицина и Красота на Павелецкой и осталась там на лечение. Мне понравилось, что врач подробно спрашивала, внимательно слушала каждое слово, тщательно осмотрела, отправила на диагностику, на основании всего поставила диагноз и по факту назначила грамотное лечение. Мое сердце ей благодарно и вспоминает с любовью.
Москва, Монетчиковский 6-й переулок, 19