В объявлении на вакансию пишут, что зарплата 15000-16500 руб/в месяц (на сайте ХэдХантер). А на самом деле перечисляют сначала за один месяц 5000р, а на следующий месяц 4000 р. Это о работе лаборантов. И требования у них, чтобы было высшее образование, обязательно опыт работы, санкнижка. О трудовом договоре сначала говорят, через три месяца будет, но по прошествии этого срока-иногда выдают договор услуг, в котором нет стажа. В общем плохая компания.
Наш надувной аквапарк покупали в батут-мастере, нам его на заказ изготовили за месяц, + доставка 2 недели, понравилось обслуживание и качество аквапарка, насосы все в комлекте, всё сделано для безопасности... Подробнее>>
Стабильные выплаты 2 раза в месяц,коммуникация между отделами,бесплатные посещения аквапарка.\r\nКоллектив сплоченный ,настроение на работе отличное,офис чистый уютный.Работа посильная.
Минусов не нашла.
Стабильная работа, своевременная оплата труда, отличный соц пакет, белая зарплата, хорошо оплачиваемый отпуск!
Хороший, дружный коллектив, все относятся друг к другу с уважением и пониманием)
Работаю тут уже почти год, очень нравится. Приятно удивилась, что все, о чем говорили на собеседовании совпало с реальностью! В аквапарке главное - это люди. И это касается не только... Подробнее>>
Ульяна:
  Работаю много лет (администратором). Это моя первая серьезная работа после окончания учебы. Первое время было сложно из-за высокой нагрузки. Но через какое-то время вошла в колею и работать стало уже легко. Очень благодарна компании за опыт. Руководитель у меня отличный, получаю от неё просто море нового опыта. Отношение в коллективе уважительное независимо от опыта и возраста. Я супердовольна. Компанию рекомендую, здесь огромное пространство для роста. Всем удачи с трудоустройством!
Ростов-на-Дону
юрий:
  Работала в компании с ноября месяца по июнь. Сразу замечу, что коллектив тут очень приятный и всегда поможет если есть вопросы и какие то трудности. Так же хочу заметить что руководство не давит и работать в офисе очень комфортно. Отмечу еще очень высокий профессионализм сотрудников. Офис очень комфортный, уютный, все дружные. Честно говоря если бы не вариант заниматься ИП то возможно никогда бы и не уволилась. Это лучшее место где я работала , по зарплате не обижают, платят как и обещали. Директор строгая, но всегда поможет если возникли трудности и подскажет как быть с тем или иным вопросом.
Ростов-на-Дону
Как действующий сотрудник могу сказать что я довольна. Зарплата день в день, ни разу не задержали, коллектив хороший, всегда есть взаимопомощь, отпуск по графику, рабочий день четкий, никаких задержек, и что важно для меня это удобное месторасположение территориальное. Почитала отрицательные отзывы - ощущение что писали подростки, с ошибками и обидками :)
Огромнейший комплекс! Как здорово, что он находится практически рядом с моим домом! Больше всего люблю отдыхать в термах, но иногда, когда не так много людей на горках, я катаюсь и... Подробнее>>