Наша компания специализируется на оптовых и розничных продажах гипсокартона, сухих строительных смесей, профилей, а также других комплектующих и монтажного инструмента.
Я отправила жалобу в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, на сайт se-center.ru, но жалобы, как я поняла там уже давно не принимают (при попытки отправить обращение, появилось окно , что "произошла ошибка, перезвоните нам). Жалоба вот такого характера. Сдан телевизор на диагностику с условием, что в случае отказа от ремонта - платим 750 рублей и все. В итоге, нам предъявили к оплате за диагностику Подробнее>>
Устраивался по трудовой на 1 вакансию. Посадили совсем за другую.
Обещали платить за 2 как и работал за 2. Платили за 0.5 человека.
Начальство не заинтересованно в производстве, все старое,все сыпится, текучка ужастная.
Работяги работают за сделку. А на разваливающемся заводе сделать, что то толковое не реально.
Из говна хотят сделать конфетку. Все валят на работников.
Дружный коллектив, не считая начальства. Хорошие люди
... Подробнее>>
Устраивался на работу обещали 22 т.р. Устроился по специальности слесарем КИПиА. В итоге посадили оператором и сказали должен делать другую работу, а заплатим как за 2 места, т.е больше 22. В итоге за месяц работы заплатили 7 т.р. Завод старый весь разваливается. Текучка ужасная. При увольнений и вовсе хотели повесить косяк мастера, ибо тебе же уже ничего не грозит. На Подробнее>>
Отработал в этой кампании около 7 месяцев, нашёл лучше в разы. Настоящая дискредитация личности. Всё построено на страхе и выполнении плана. Техника безопасности нарушается.(пример оператор залезает в электрошкаф, хотя по регламенту этого делать нельзя.) Мастера не ставят работника ни во что, главное планы и все, рабы должны выполнять. Если план по каким то причинам не выполнен, идут оскорбления, переходящие на личности. А мастеру Владу Привалову необходимо проверить голову на гиперактивную шизофрению, и приступы агрессии и ярости. Короче,кто хочет получить моббинг, унижение и получать небольшую зарплату, дерзайте. Ещё минусы. Зп небольшая, ...
Их нет
Место расположения, не далеко от эпицентра военных действий.
Прочитав нижеуказанные отзывы не удержался и решил написать! Такое ощущение, что их писали уволенные-обиженки. Коллектив дружелюбный и сплочённый особенно сейчас в военное время, директор хоть и строгий, но справедливо требовательный, и те кто пришёл не работать, а просиживать поэтому долго у нас не задерживаются. Спасибо компании КНАУФ, которая не бросает свой коллектив в это тяжёлое время и не закрывает ... Подробнее>>
Не выплачена з/плата за 3 месяца, одни обещания. Подробнее>>
Сколько может это продолжаться. Когда же нашим мужьям будет вовремя выплачиваться зарплата. Подробнее>>
Ведут двойную бухгалтерию. Не выплачивают зарплату рабочим по нескольку месяцев. Подробнее>>
Гатчина