Услуги: - Аппаратная косметология - Пластическая хирургия - Субдермальная микрохирургия - Эстетическая косметология - Клеточное омоложение Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» создана более 20-ти лет назад, в 1986 году, и является одной из старейших в России. В то время, когда забота о красоте была личным делом каждого, а косметологические клиники в стране пересчитывались по пальцам, вдруг открылось новое клиническое учреждение, специализирующееся на пластических операциях. В 2008 году Клиника удостоена премии «Грация», как лучший центр аппаратной косметологии, а главный врач клиники – Рыбинская Нина Германовна - звания лучший специалист в аппаратной косметологии. Клиника "Лантан" неоднократно становилась Лауреатом смотра «Лучшие в Москве». Как добраться: Станция метро Юго-Западная, последний вагон из центра, далее автобусами №720, 752, 688, 261, 66, до остановки Озерная улица.
Наконец-то и я решилась! В Лантан, который находится на Арбате, я пришла после работы. Врач на консультации мне предложила сделать на подчелюстную зону Ulthera System. Подробно рассказала о процедуре. Реально мое лицо стало моложе на 10 лет! Рекомендую клинику!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Не могла никак выбрать вариант чтобы подтянуть кожу, потом пришла на консультацию в Лантан. Помогли точно выбрать, все подробно объяснили... сделала Resorblift, но пока еще совсем немного времени прошло, результатом довольна . В целом в самой клинике все хорошо и профессионально. Подробнее>>
Сделала я эту процедуру. Теперь все отлично, после процедуры очень переживала, дома сидела 4-ре дня. Как оказалось зря переживала. Пропали морщинки, щеки подтянулись. Все здорово. Подробнее>>
делала фотоомоложение на шею и лицо. Морщинки исчезли, кожа подтянулась, в целом я процедурой довольна. Хочу еще на кисти рук сделать, а то после лета появились морщинки, но в Лантане хорошие специалисты, посоветовали то, что мне очень хорошо подошло. Подробнее>>
Минус 5.5 кг благодаря грамотным врачам и курсу процедур суперскульпт. Уж очень хотела чуток сбросить и все никак не получалось. НО помог суперскульпт!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Не могла никак выбрать вариант чтобы подтянуть кожу, пошла на консультацию в Лантан. Все подробно объяснили и рассказали, решилась сделала Resorblift, результатом очень довольна. Подробнее>>
В клинике ставила ниточки рассасывающиеся. Все сделали хорошо, результатом довольна. О Лантане узнала от подруги, оказывается она туда регулярно ходит, то живот подтянуть, то еще что-то. Вот и я сходила и еще пойду. Очень понравилось отношение к пациенту, ну и результат мой естественно. Подробнее>>
Спасала волосы после зимы. С пришедшей весной, волосы почему-то решили уйти от меня=)). Побежала в клинику, сейчас прошло уже больше половины курса. Волосы перестали выпадать, вернулся блеск. Я очень рада! Спасибо врачам Лантана. Подробнее>>
Почему мне понравилось это место?)) Да потому, что врачи профи. Потому что, по крайней мере у меня, всегда отличный. Я и худела в Лантане, и лицом занималась. )
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Когда-то была мода на пухлые губки. Чтобы не отставать от моды и я сделала биополимерный гель в губы. Я стала замечать, что этот гель как-то деформировался и стала срочно искать хирурга для удаления геля. Оказывается и Москве не так просто найти врача. Но вот в Лантане есть Иманилов Александр Петрович - врач профессионал, очень внимательный. Очень аккуратно, даже следов не осталось, и губы стали мои естественными. Спасибо большое! Подробнее>>