23 мая 17 года мы заказали памятник в ооо равалт. заказ выполняли полтора месяца. в результате: памятник качается . гранитная плита рядом с памятником ниже заказанного размера. заказано 10 см по факту 6 см высота. 16 июля заказали тротуарную плитку вокруг ограды с цементной стяжкой по краю. делали 2 месяца. весь цемент в следах от ног. значит свежую стяжку даже ничем не прикрыли. нет желания отдавать последнюю сумму.
Россия, Мытищи, волковское шоссе
Заказывали у этой гранитной мастерской, фигурный цветник, на кладбище для своего любимого и многоуважаемого дедушки. Встретились с мастерами, все обсудили и договорились о цене, стоит это конечно не очень дешево, но того стоит. Работой остались очень довольны, сделали все профессионально аккуратно и красиво. Работники все установили около могилы, спасибо им. Подробнее>>
Сделали по заказу памятник на могилу отца, на следующий день договорились об установке. Лично контролировал весь процесс, установили качественно, должен признать. Не желаю никому испытывать подобное горе, но обратиться придется рано или поздно, поэтому рекомендую данное агентство. Подробнее>>
У меня умерла подруга. Никого родных не осталось, да и мы (коллеги по работе) растерялись. Спасибо сотрудникам фирмы Равальт. Они очень нам помогли, и при заказе оградки, и когда памятник делали. Подробнее>>
Выражаю свой восторг профессионализмом мастеров вашей команды и благодарю от всего сердца за проделанную работу. Вся наша семья (я, жена и двое детишек) остались довольны работой и вашим подходом к ней – Святая Тамара на памятнике будто живая, вся светится. Как вам это удалось? Подробнее>>
Благодарна сотрудникам гранитной мастерской Ревалт за хорошо выполненную работу как при изготовлении памятника, так и при его установке. А так же за хорошее отношение ко мне, как к клиенту. Подробнее>>
Обращался в гранитную мастерскую "Равалт" весной. Мне изготовили для бабушки памятник из гранита. Выполнили заказ в срок, сами установили. Работа выполнена аккуратно, никаких нареканий. Подробнее>>
Заказывали 2 памятника и 2 цветника у них, сделали быстро, цена нормальная, установили тоже хорошо. Так что в принципе вполне хорошая компания, по крайней мере мне их работа понравилась. Подробнее>>
Мастерская хорошая, купленные изделия не потеряли внешний вид после зимы и дождей. Заказывали мы оградку, столик и лавочку на могилу бабушки и деда. Изготовление не заняло много времени, в обговоренное заранее время рабочие сами все привезли и установили. Свою работу организация "Равалт" выполнила качественно, быстро и недорого. Вообще, мы в первый раз имели дело с подобной фирмой, поэтому остались довольны, что все прошло без заморочек. Подробнее>>
Хочу поблагодарить сотрудников этой гранитной мастерской за хорошее отношение к клиентам, выполнение заказа в оговоренный срок, а так же за хорошее качество работы. Подробнее>>
Друзья посоветовали обратиться в эту мастерскую для изготовления памятника. Нам понравилось общение с представителем компании, и, как результат, нам изготовили и установили отличный памятник в весьма сжатые сроки по по адекватной цене. Мы довольны что к ним обратились, они действительно профессионалы в своей сфере деятельности. Подробнее>>