Услуги: - Бассейн
Большая просьба к руководству бассейна в Училище Олимпийского Резерва поменять вашу медсестру на кого-нибудь более достойного и компетентного. Я и мои друзья как посетители вашего заведения крайне возмущены вашей работницей Самуелян. Хамка каких поискать можно. Прежде всего нужно проверять работника на нормальное знание не только русского языка, но и на профессиональные навыки. Где она училась, если не имеет простых медицинских Подробнее>>
Сегодня пошел с друзьями в бассейн. Думали отдохнуть, расслабиться, нашли бассейн в интернете, понравился он нам, по фотографиям думали просто как в раю, оказывается на фотографиях много фотошопа. Начну с того, что цены завышены, плохой сервис, вода очень хлорированная. Домой пришел и всё снаряжение покрылось белым налётом - ужас! Глаза краснючие. На входе не проверяют входящих в зал на вымытость Подробнее>>
В общем, коллектив хороший, но проблема с руководством. Директор каждый день ходит пьяный (пьёт прямо на рабочем месте), развлекаясь унижением и оскорблением сотрудников (в матерной форме) в присутствии посетителей. Отношение к сотрудникам как к низшей рассе со стороны директора. Единственный плюс, то что выплачивают во время заработную плату, но за такие унижения это ничто. Вообщем, кто хочет понизить собственную самооценку, милости просим. Подробнее>>
предприятие-обманщик. отозвали из отпуска на работу. отработал полный месяц 2 недели работал в ночь а заплатили копейки. бюрократия процветает специалистов-станочников не ценят. молодёжь не держиться Подробнее>>
У нас в городе достаточно непросто найти центр, который будет включать в себя и салон-красоты, и бассейн, и студию массажа. Спасибо Aloe Spa, что смогли прочитать мысли большинства женщин и воссоединили это все в одном месте Подробнее>>
Огромное разочарование вызвал бассейн и солярий! записались как требуют в воскресенье на 4 человека, в итоге по непредвиденным обстоятельства пришли только вдвоем. с самого начала наткнулись на грубость администраторов (они что дикарки?! только с леса вышли?!), когда зашли в бассейн, оказалось, что одна дорожка занята секцией, другая арендована, остается одна дорожка на которой мы плавали 12 человек!!! а если бы Подробнее>>