Отзыв : Фабрика дверей Румакс

Заказывали межкомнатные двери в компании Румакс. Компанию нашли в интернете, понравилось, то что очень большой выбор дверей представлен на сайте. Выбрали серию Прима, менеджер сразу же перезвонила и уточнила детали по заказу, помогла с размерами сориентироваться. Дверями мы очень довольны, необычный дизайн и хорошее качество. Будем рекомендовать знакомым.

Россия, Владимир, пр-д Северный, д.7, стр.4

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей, они же Мир дверей

Если вы готовы к тому, что вас выжмут как лимон, а потом выкинут на помойку - можете попробовать там поработать! Постоянные переработки по 10-12 дней без выходных, зп серая (половина от МРОТ в белую, остальное - черное). В любом случае найдут за что оштрафовать, отпускные только с официально засвеченной зарплаты. Болеешь ты, или у тебя заболел ребенок - никого не волнует: Подробнее>>

23.01.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Плохое качество дверей и отношение директора компании к клиентам

Покупала в филиале г. Черногорск входную дверь Форт Б-07Ф серебро/белёный дуб стоимостью 13580 рублей. Производитель: Форт (г. Йошкар-Ола). Выставочный экземпляр выглядел замечательно. Мои разочарования начались с оформления договора: за доставку товара с Абакана, поднятие на 2-й этаж и установку я заплатила дополнительно 3 тысячи рублей. А потом наступили 3 дня хождения по мукам. Дверь привезли с браком, который сначала я приняла за загрязнение и подписала акт доставки. В день установки стало ясно, что это всё-таки заводской брак! Мною были отправлены фотографии дефекта директору "Фабрики дверей", которая находится в Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Обращались сюда по рекомендации знакомых, которым в этой компании делали все натяжные потолки. Мы тоже здесь заказали. В спальне установили тканевый потолок Descor. Очень красивый во всех отношениях. Даже структура интересная — если поближе рассмотреть, выглядит словно ткань с дышащими порами. Думаю, что для спальни это очень важно. Само полотно без глянца, матовое, и оттенок такой приятный, свежий. Я сравнивала с другими образцами ткани для потолков — этот наряднее. Нет ощущения серого или желтого оттенка. Прямо кипельно белый. По цене вышло даже демократично — хорошая фирма, не задирает стоимость. На установку у мастеров ушло часа четыре. Люстру повесили, карниз

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Мне устанавливали натяжные потолки в квартиру-студию мастера из Румакс. Хорошая работа. Если бы не задержка на три дня (пришлось отпрашиваться второй раз с работы), поставил бы «пять». Но сделан потолок идеально. Хорошо, что замерщик отговорил меня от «глянца». Правильный аргумент привел – солнечная сторона. Дневной свет, когда падает на мебель ведет себя по-разному в зависимости от материала потолка. А в лучах солнца выгоднее, эффектнее смотрятся матовые оттенки. Так и оказалось. По уму расположили светильники, с зонированием. Красиво сделаны потолочные плинтуса, аккуратно все там, где газовая труба, отопление. Чувствуется хороший опыт мастеров. Таким и нужно доверять работу. Поэтому доволен, что

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

С новыми натяжными потолками квартира наша смотрится, как конфетка! Делали мастера из компании Румакс. В ванну с туалетом установили глянцевые цветные (немецкое полотно), а в комнатах и коридоре матовые потолки. На них посмотришь, вообще не отличить от побеленных, только идеально ровные. Вообще, от многих проблем «спасли». В ванной по потолку плесневые пятна были, в комнатах сам потолок ужасный и неровный. Сейчас, словно и не было в квартире этих дефектов. По цене потолки обошлись средне – не дороже, и не дешевле, чем в других фирмах. Просто тут понравилось отношение к нам, как к клиентам, а еще добросовестность мастеров. Единственный минус

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Достойная работа мастеров. Обратились в Румакс, не жалеем. Качество работы отличное, но сроки немного затянули. На три дня отложили монтаж нам. Предварительно приценились еще в паре фирм, здесь цены оказались выгоднее. Замерщик помог сориентироваться с обширным каталогом, показал примеры работ. Мы вместе выбрали текстуру потолков, цвет, определились со светильниками. Сразу видно, что мастер опытный, с фантазией, на деньги тут не разводят, все по делу, как хочет заказчик и какой у него бюджет. Заказывали мы новые потолки на кухню, в большую комнату и в коридор. В ванной и детской пока не меняли. Думаю, что обратимся потом сюда же, потому что

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Выбрал эту компанию, не жалею. Натяжные потолки установили быстро и очень качественно. Сервис отличный – при заказе звонка перезвонили сразу же, толково проконсультировали по ценам, выбору завода-изготовителя материала – хороший ассортимент, кстати. Замерщик приехал на следующий день ко времени, которое я назначил. Пунктуально, четко, с образцами. Спасибо, что грамотно проконсультировал по установке светильников в прихожей и на кухне. В прихожую я хотел темный потолок, но мастер меня разубедил, говорит прихожая небольшая, а для оптического увеличения объема лучше выбрать пастельный тон.Сошлись на приглушенном белом оттенке матового потолка. На кухне установили глянцевый цвета топленого молока. В результате вышло очень красиво, я

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Отличная компания, суперские мастера! Прежде чем начать ремонт, позвонили сюда проконсультироваться – как избежать ошибок поэтапно, что учесть при ремонте, чтобы монтаж натяжных потолков не вызвал проблем. В ванной и туалете мы по совету мастеров уложили плитку только до уровня натяжного потолка, чтобы потом ее не сверлить и не портить. Потом потолочное полотно мастера уже устанавливали на потолочный багет, потолок прошел вровень с плиткой – красота и ничего не испорчено! В гостиной от многоуровневой конструкции нас отговорили – высота потолка была меньше 3 метров. Сделали просто из двух цветов – скомбинировали красиво глянцевые полотна. В детской комнате сделали сатиновый

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Если еще кто не определился кому заказать натяжной потолок, то я с удовольствием порекомендую компанию Румакс, мастеров, которые мне установили натяжные потолки в квартире. Выбирали мы фирму по потолкам тщательно. Звонили повсюду, читали отзывы, сравнивали цены и учитывали скидки. Румакс «победил» и мы в итоге не пожалели. Менеджер быстро прислал отличного замерщика, мы долго смотрели каталог, беседовали что и как нам лучше подойдет, обсуждали расстановку светильников, все материалы. Понравился обстоятельный подход, сразу чувствуется, когда мастер замерщик опытный. Цена за всю квартиру (у нас трешка) вышла с хорошей скидкой. С качеством работы тоже не подкачали. Два мастера установщика трудились «от

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Румакс Потолки

Делали полный ремонт в квартире, натяжные потолки устанавливали во всех комнатах, в ванной, туалете, в коридоре. Вопрос встал о выборе компании. Заказали здесь, и не пожалели. Очень большой выбор, прямо глаза разбегаются. В ванной сделали оливковый, в спальне нежный персик, а в зале решили установить многоуровневый. Какая же получилась красота! Работали мастера как говорится, без перекуров. Еле кофе уговаривала попить. Очень все аккуратно сделано, не придерешься. По цене вышло все очень даже недорого, по крайней мере мы на большую сумму рассчитывали. Тут акций много нам подошло — и светильники в подарок, и карнизы для штор. Приятно иметь дело с