Ни кому не советую устраиваться в эту компанию! У них сеть бутиков парфюма Монталь и бвелирный бетик «Korloff”. Заработная плата не выплачивается. Планы продаж берутся с потолка и не поддаются никакой логики. Увольняют без логических причин. Сотрудники вышли на работу, увидели опечатанный бутик за неуплату аренду, после чего им было предложено написать отпуск за свой счёт, при этом не заплатив з.п. за месяц! Кому что то не понравилось, уволили разослав приказ по вацап с формулировкой проф.непригодность!
Елена 38, 31 мая, 12:59 1 Посадили на кредит под 120% годовых!!!не связывайтесь с этим обманом!!набор разношерстный, с разными сроками годности, часть флакончиков треснуло при этокрытии их!!она и рубля не стоит.... г. Смоленск, Октябрьской Революции, 9 к3 Арина, 01 дек. 2014, 19:19 1 Мне тоже звонили слишком навязчиво, предлагали прийти на бесплатную процедуру для лица. Звонили часто, месяца через четыре меня Подробнее>>
Проработала в данной якобы компании месяц,по трудовой они не устраивают, обещали по договору, но я его так и не увидела. Работала на продаже обоев в каширском дворе-1, у них там и фреска, прямо возле входа первый этаж,павильон 1-37. Денег мне так и не выплатили, в начале месяца только гроши, что бы побольше проработала, как выяснилось.Категорически не советую данного работодателя, а Подробнее>>
В этой компании совсем потеряли совесть, некоторые сотрудники по 3 месяца не получали зарплату, а тем кто увольняется стабильно не платят за последние 2 месяца. Бутики закрываются, интернет магазин продолжает работать и Собственники не стесняются набирать новых сотрудников, хотя платить они не собираются! Подробнее>>
Не заплатив одним сотрудникам, сразу же набирают других. Россия - страна возможностей и халявы! http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-skladskoj-sotrudnik-27473047-141210.html http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-assistent-otdela-importa-i-logistiki-27452711-141202.html Подробнее>>
не оформляют ни по тк, ни по договору, набирают сотрудников и через месяц-два увольняют без объяснений и выплат и набирают новых, рукоЙводители безграмотные граждане украины и белоруссии, товар некачественный, цены с потолка
... Подробнее>>
nyura basalaeva Качественные потолки! Отличные работники! Приятные цены! Достоинства: Качество! Цена! Обслуживание! Недостатки: нет Заказали потолок в зал 20 кв. м. у данной компании по отзывам знакомых. Заказывали самый простой, без "прибамбасов". Сначала Подробнее>>
Представители этой компании звонили мне несколько раз. Причем когда я их уже откровенно практически посылала и просила больше не звонить, все равно звонили. Ужасающе беспардонные и беспринципные!!! Хорошо, что у меня во время первого их звонка не было паспорта - я прочитала в интернете про этот развод и не купилась. Подробнее>>
Устроилась на работу в январе. Было сначала обучение, за каждый день обещали платить 1000р. а потом работа непосредственно в салоне и оклад 30000+ %. Работала на Новой риге.По факту каждую копейку приходилось выпрашивать. В стране кризис и продажи премиум класса на очень низком уровне + новый салон. В виду этого находят куча причин не платить з/п, вместо извинений, еще и наезжают. Подробнее>>
Банальные кидалы. Заказали у меня тексты для своего сайта, получили их и не оплатили. Лицемеры и мошенники, настоятельно не рекомендую. Подробнее>>
Надежда 2018-06-20 09:54:32