СЗАО Куркино, Эстейт Сервис Диспетчерская № 1

Вика81:

Вика81
На днях в подъезде перегорела проводка, обратились в Эстейт Сервис, электриков не пришлось долго ждать, приехали оперативно, ремонт немного затянулся но к вечеру все починили. Спасибо А..сею и М..илу за работу!
vlada11
Уборка двора и вывоз мусора выполняется своевременно, что особенно нас, жильцов дома радует, до Эстейт сервис этим занималась другая компания и были постоянные проблемы. За лифтом тоже следят, работает без  сбоев. Спасибо, мы ими довольны.
Олег
Люди работают и умелые, и знающие - проводил свет на лоджию и требовалось проложить кабель. Сам не рискнул, посвонил в Эстейт. Электрик подъехал без опоздания, посмотрел все, посоветовал чуть по-другому сделать - согласились. Сама работа заняла совсем немного - в итоге все работает как надо. Мы довольны и спасибо А..сею за подсказку - чувствуется опыт.
Андрюха77
Недавно переехали в новую квартиру и уже буквально через неделю в ванной комнате прорвало трубу. Я был в большой растерянности, пришел сосед сказал, чтобы я позвонил в Эстейт Сервис. Уже буквально через 15 минут после моего звонка приехал сантехник М.....ов А....ей Б.....вич и за короткое время устранил проблему. Качественной работой я остался доволен. Рекомендую всем Эстейт Сервис!!!
elena39
У нас как таковых нареканий на работу компании Эстейт Сервис нет, ребята стараются, ремонтируют и электричество и отопление, за лифтом следят. может не всегда быстро чинят, но зато надежно. еще и за благоустройством двора следят.
klava
Нареканий на работу людей из компании Эстейт Сервис в нашем доме нет. Все работы выполняются вовремя, аккуратно и ответственно. Зимой быстро чинили неполадки с отоплением, а сейчас своевременно убирают во дворе, вывозят мусор.
serova_anna11
Мне нравится обслуживание в Эстейт Сервис. Сюда всегда легко дозвониться, оперативно реагируют на вызовы. Вот вызывала недавно сантехника заменить смеситель. Удивило то, что специалиста не пришлось ждать целый день. Мастер  пришел без опоздания и работу сделал качественно, повторно вызывать не пришлось.
Вероника
Это катастрофа была настоящая! На прошлой неделе у нас поломался кран горячей воды, да так, что с него кипяток хлестал. Муж был в командировке, а как перекрывать горячую воду я не знаю. Вызвала дежурку, т. к дело на выходных было. Горячий гейзер все бьет и бьет, вокруг пар, а дежурных нет. Звоню подруге. Она мне советует Эстейт Сервис. Звоню в диспетчерскую этого сервиса. И, что вы думаете? Они приехали через десять минут! Сантехник М..ил по - моему, быстро перекрыл кипяток и минут за пятнадцать, починил злополучный кран. За это удовольствие пришлось платить конечно, но я считаю, что такой сервис вполне достоин хорошей оплаты. Спасибо ребятам, что выручили!
evgen18
После непогоды наш дом на несколько квартир остался без электричества, к тому же еще и в выходные. Ждать бригаду электриков было очень долго вот и обратились в Эстейт Сервис. Отреагировали быстро, в скоре все починили. Благодарим электрика этой компании А..ксея за оперативность.
Evgen53
После непогоды наш дом остался без электричества, еще и в выходные. Ждать районную бригаду было очень долго, т.к. не лишь у нас была такая проблема. Вот и обратились в Эстейт Сервис. Отреагировали быстро, в течение нескольких часов все починили. Благодарим электрика этой компании А...ксея за оперативность.
Anna2
В Эстейт Сервис обращались несколько раз, когда были проблемы с электричеством, а недавно в одной из квартир в нашем доме срочно понадобились услуги сантехника. Приезжают оперативно, работают ответственно, адекватные расценки. Так что жильцы нашего дома решили перейти на баланс этой компании.
Егор5
Недавно начали прибегать к услугам компании Эстейт Сервис, но уже довольны результатами. Несколько раз возникали экстренные ситуации с водопроводом и электричеством, с чем работники компании оперативно справлялись.
Влерия
Мне очень нравится сотрудничать с данной компанией. В настоящее время многие сталкиваются с проблемами в сфере ЖКХ, в данном вопросе необходимо выбрать достойную организацию, которая будет обслуживать дом. У нас была большая проблема в электрике очень быстро приехал мастер А....ей Б....ков и качественно устранил все неполадки.
Алина
Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией, где работают высококлассные специалисты и настоящие профессионалы своего дела, с которыми всегда приятно иметь дело. Жаль, что сейчас слишком мало компаний предоставляют услуги столь высокого и надежного уровня.
precious1981
Я прекрасно знаю, как работают наши сантехники и именно поэтому предпочитаю пользоваться услугами Эстейт Сервиса. В данной компании работают только сознательные специалисты. Имела удовольствие неоднократно в этом убедиться. В прошлом месяце, у меня поломался смеситель в ванной. Приехал А..сей Б..сович - сантехник. Устранил поломку в течении сорока минут. Наверное удивительно звучит, что сантехника называют по имени и отчеству? По другому не могу, т. к человек опрятно одет, вежлив и работает без нецензурной брани.
Лара
Я прекрасно знаю, как работают наши сантехники и именно поэтому предпочитаю пользоваться услугами Эстейт Сервиса. В данной компании работают только сознательные специалисты. Имела удовольствие неоднократно в этом убедиться. В прошлом месяце, у меня поломался смеситель в ванной. Приехал А..ксей Б..сович - сантехник. Устранил поломку в течении сорока минут. Наверное удивительно звучит, что сантехника называют по имени и отчеству? По другому не могу, т. к человек опрятно одет, вежлив и работает без нецензурной брани.
Вероника
Это катастрофа была настоящая! На прошлой неделе у нас поломался кран горячей воды, да так, что с него кипяток хлестал. Муж был в командировке, а как перекрывать горячую воду я не знаю. Вызвала дежурку, т. к дело на выходных было. Горячий гейзер все бьет и бьет, вокруг пар, а дежурных нет. Звоню подруге. Она мне советует Эстейт Сервис. Звоню в диспетчерскую этого сервиса. И, что вы думаете? Они приехали через десять минут! Сантехник Михаил по - моему, быстро перекрыл кипяток и минут за пятнадцать, починил злополучный кран. За это удовольствие пришлось платить конечно, но я считаю, что такой сервис вполне достоин хорошей оплаты. Спасибо ребятам, что выручили!
Катерина74
Услугами Эстейт Сервис воспользовались совсем недавно, кода в доме возникли проблемы с отоплением. Мастер приехал моментально, с поломкой справился также оперативно. Ранее обращались в другой сервис, так там и работники не такие шустрые и расценки по выше. Если что, будем теперь обращаться в эту компанию.

08.11.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Государственное учреждение "Инженерная служба района Куркино"

http://www.jobrate.ru/responses?cid=2021 очень интересная ссылочка смотрите все
нет ... Подробнее>>

04.11.2010 | отрицательный отзыв

Надо быть либо слепым, либо "особо приближенным к императору",что бы не заметить того, как Магомедова орала на персонал матом, да еще так, что люди думали, что у неё глаза от натуги лопнут. С 2007 года уволилось: 31 человек, при том, что штат - 44 сотрудника. И неужели Вы поверите, что все они уволились по "собственному деланию"?!? Было ощущение, что она играет людьми, как пешками в шахматной игре и создает свой собственный сериал в жизни. Она иногда всё проделывала не своими руками, а передавала через других людей (например через кадровика), подставляла людей, сталкивала их между собой, а когда люди "приходили в негодность" (для морального насилия), она методично добивалась увольнения "по собственному желанию". А когда хотели уволиться люди, с которых она могла еще что-то поиметь, она делала всё, что бы они не могли спокойно уволиться: пропадали заявления и рвались на глаза у ... Подробнее>>

20.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Куркино Авто»

Цены предлагают нереальные, приезжаешь на самом деле на 170 000-220 000 т.р дороже. Ни в коем случае не приобретайте автомобиль в этом (Куркино Авто)- убежище для ГОПОТЫ и МОШЕННИКОВ. Нас обманули на 170 000 т.р. В салон (КУРКИНО- АВТО) приходить СТРОГО ТОЛЬКО с ЮРИСТОМ, ОМОНом, СОБРом!!! Может кто добьется правды и мои деньги будут для Них ржавым гвоздем в гробу! Горите в АДУ ублюдки!!! Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
медквадрат, КУРКИНО

увольнение в один день, приходишь на работу, отрабатываешь рабочий день полностью, затем тебя просят пройти к глав.врачу, который тебе сообщает, что дальнейших услугах не нуждается,без каких-либо объяснений. Это касается любой должности в том числе и глав врача, который также был уволен подобным способом фамилия глав. врач ОРЛОВ Подробнее>>

29.04.2016 | отрицательный отзыв
Куркино Стоматологический центр

Алина:

Пишу благодарный отзыв, спустя некоторое время после обращения в клинику. Обратилась в стоматологический центр Куркино с проблемой переднего резца. До этого обращалась в другую клинику с подобной проблемой, но после первого раза у меня все развалилось, обратилась снова, и опять та же ситуация... Решила по совету подруги обратиться в этот центр. Созвонившись с регистратором, мне назначили прием, врач Д...й С...ич восстановил мой зуб. Теперь можно без комплексов улыбаться, и не прикрываться ладошкой. Прошло уже несколько месяцев, все держится. Как сказал врач: "Если не грызть орехи, все будет отлично"... Спасибо вашему центру за мою улыбку! ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Куркино Стоматологический центр

Любовь:

После очередного детского школьного осмотра, врач сказал, что нужно в срочном порядке ставить брекеты. Обратились в соматологический центр Куркино. На консультации врач описал суть проблемы, поставили нам керамические брекеты. Видны конечно, но для ребенка не такой стресс как от железных, носить требуется 1,5 года, еще осталось полгода. Но хочу сказать, что результаты видны. Первое время не улыбался, стеснялся, а сейчас уже привык, болей не ощущает, на подкрутку ходим регулярно. Врач понравился, детально описал рекомендации, внимательный. Цены ниже ожидаемого, что вполне порадовало, хотя на качество это не повлияло. ... Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв
МЕДКВАДРАТ - МедКвадрат Куркино разочаровал

Никогда не оставляла отрицательных отзывов, но не могу промолчать. Обратились с ребенком 1,5 года с острым состоянием к педиатру Цыпленковой Т. В. - температура, слабость, выраженные боли в горле, элементы сыпи на лице, паху, энантемы на небных дужках и верхнем небе. Осмотр был посредственный (не осмотрены все кожные покровы- брюки не снимали, температуру не померили, осмотр горла с фонариком телефона, а не диагностического медицинского фонарика), диагноз "О. фарингит?", лечение "Мирамистин и Хлорфиллипт", думаю, что любая мама такое лечение начнет и без врача. Врач выглядела безучастной и незаинтересованной в помощи Подробнее>>

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «Куркино Авто»

Сегодня дед поехал покупать ВАЗ Ларгус фургон, от цены по телефону 377.000 руб. - сразу 420000 ладно съели... подписан договор задатка, посмотрели машину и потом + еще 100000руб. сверху (утилизационный сбор), не хочешь брать... 50000 остается у салона и к юристам и по судам... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ и ничего с*ки не боятся... головы поодшибал бы... Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Понедельник, торгово-производственная компания - отзыв пользователя торговый центр "Корабль" г. Куркино. о работе в компании

торговый центр "Корабль" г. Куркино.:
Был опыт общения с этой компанией-хуже не встречал одна халтура

Москва, Электродная, 2 ст13 - 13 подъезд

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новадент, г. Химки, микрорайон Куркино»

Обычно, когда идёшь к врачу-стоматологу, то испытываешь чувство страха, чего не скажешь о клинике Новадент в Куркино. Уютная домашняя обстановка. Здесь врачи способны понять, почувствовать проблему и решить её с помощью первоклассного диагностического и лечебного оборудования. Очень современные стоматологические материалы. Поэтому пломбы изо рта не выпадают. Лечусь только здесь. ... Подробнее>>