ТК "Люблинское поле"

Надежда:

Товары:- Стройматериалы- Инструменты- Кондиционеры- Вентиляция- Отопление    - Электрика- Сантехника- Плитка- Керамогранит- Потолки- Двери- Окна- Фурнитура-  Ковролин- Все виды напольных покрытий- Люстры- Жалюзи-  Мебель- Бытовая техника    Торговый комплекс "Люблинское поле" (Центр для ремонта и дома)  -это современный комплекс комфортных зданий и павильонов, распределенных по товарным группам строительно-ремонтной тематики. Это обустроенная территория с наличием бесплатной парковки и разветвленной инфраструктурой.   На протяжении 10 лет Торговый Центр "ЛЮБЛИНСКОЕ ПОЛЕ" обеспечивает население г.Москвы качественными и современными товарами для домашнего ремонта, обустройства квартир, дач и офисов.             В 2005 году ТЦ "ЛЮБЛИНСКОЕ ПОЛЕ" занял третье место в городском конкурсе "Лучший Торговый комплекс города Москвы".

Надежда
Много лет пользуясь услугами ТК "Люблинское Поле" 28.12.2014 впервые была удивлена  наглостью и заносчивостью дамы в салоне штор  Гламур (павильон О-108)   Покупателям: Не стоит смотреть на ценник он "старый"Не оставляйте предоплату- её не вернут если вы передумаете,даже если это будет готовое изделие, а не индивидуальный размер.Будьте готовы из уст продавца узнать о её великом и сильнейшем желании  в Вашем лице (далее дословно) научить всех людей (т.е.покупателей ) грамотности.Т..ра И..новна Вы кто такая  чтобы учить??? Спуститесь с небес -Вы продавец!!!ИП" Н..шиной ТИ" Настоятельно советую ознакомиться с правилами торговли, с законом о защите прав потребителя, а так же с гражданским кодексом рф и кодексом административных правонарушений. Прежде чем " учить людей грамотности" начните с себя вы просто " ИП Н..шина ти" и ваши неграмотные действия могут принести проблемы не только вам, но и многим порядочным в отличии от вас людям, которые работают рядом с вами , а так же вашим арендодателям.
Инна Кротова
Когда мои родители решили начать ремонт на кухне, их друг посоветовал им Люблинское поле. Мы с женой тоже решили посмотреть, что это за комплекс такой, мы о нем слышали, но ездить не приходилось. В итоге родители остались довольны и в тот же день подыскали все, что надо, а мы теперь частые гости в ТК. Ну а что, магазинов много, есть на что посмотреть и что выбрать, а дома теперь намного уютнее.
Татьяна Иванова
Я считаю, что тем, кто живет около Люблинского поля, очень повезло. Я сюда с Пролетарской специально приезжаю, чтобы купить то, что нужно. Был бы у меня поблизости такой центр – я бы просто была на седьмом небе от счастья.
Алиночка Еремова
Мне очень нравится широкий выбор мебели в Люблинском поле, на любой бюджет найдется свой вариант, а консультанты объяснят что к чему ну очень хорошо))
Пилагея
Мне очень нравиться в этом тц. На любой вкус и цвет ассортимент))
Людмила Тюнина
Я затеяла ремонт в начале прошлого года и уже пожалела об этом. Хорошо, что коллеги , видя мои мучения, посоветовали съездить в люблинское поле. Здесь я хотя бы уже на бензине экономлю, устала уже заправляться. Тут все в одном месте можно выбрать и продавцы всегда готовы помочь.
Марина Сергеевна
Мы с дочкой в Люблинском поле бываем теперь каждые выходные. Они взяли с мужем ипотеку и теперь ремонт делают, ну а я помогаю по мере возможности. Нам там удобно покупать. Походим, все выберем, а потом зять подъезжает на машине и все увозит. А так там и автобусы бесплатные от метро ходят, опять же для людей сделано
Гришина М.
Мы вообще в Люблинском поле раньше не бывали, а тут решили посмотреть, очень уж друзья рекомендовали. Как раз ремонт на носу, прицениться… Ассортимент просто огромнейший! Весь день ходили, и так не пересмотрели и половины. Зато поняли, что точно уложимся в бюджет (есть недорогие магазины). Там же подобрала просто шикарную плитку для ванной комнаты со скидкой почти в 30%, и сразу взяли ее. Консультанты подсказали о службе доставки, т.к. самим везти неудобно было. Теперь, спасибо друзьям, за ремонт не переживаю.
Дарина
В люблинском поле бываю часто, потому что на даче идет ремонт. Цены устраивают и уровень сервиса в порядке.
Павел Воротилин
До недавнего времени необходимость покупки очередных материалов для ремонта наводили на меня тоску, потому что мне очень не нравится мотаться по москве в свой единственный выходной. Поэтому я решил найти выход, и нашел – закупаюсь в «люблинском поле». Нахожу здесь все, что мне нужно, начиная от гвоздей и заканчивая мебелью.
Кристина
Заказывала пластиковые окна в Люблинском поле в этом году, а этой зимой покупала шкаф-купе. Сама не ожидала, что попаду на акцию и купила шкаф со скидкой. Качество даже муж похвалили, а он у меня привередливый в этом вопросе. Сейчас мне надо опять туда доехать, может на выходных, хочу тюль и шторы новые купить, хочется обновить квартиру к лету.
Анастасия В.
У меня соседи ремонт сделали, приъходила на новоселье, говорят покупали все в люблинском поле. Я посмотрелавсе добротно етакое, мебель, ламинат, обои прям вот думаю заехать посмотреть, хоть линолеум дома поменять. Да и стол кухонный другой хочу.

07.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Русское поле» - Как подрядчик «Русское поле» сорвал все сроки и остался без стыда

Работаю в администрации района уже не первый год, и если честно, за это время насмотрелась всякого. Но с ООО «Русское поле» нервы сдали окончательно. Подрядчик вроде местный, обещал построить блокированные дома быстро и качественно, с проектом, экспертизой, всеми бумажками. А по факту — сплошное растягивание сроков, отговорки и путаница с документами. Проект должны были сдать летом, а фактически притащили всё только в августе. Строительство тянули до самой зимы, на улице уже снег лежал, а у них ещё забор не закончен. Постоянно то не хватает рабочих, то техника сломалась, то «ждём ...

10.07.2022 | положительный отзыв
ООО "ПЗП"Люблинское"

нет и небыло . Желающие пойти на должность контролера ... не тратьте время , задержка по з/п ... а потом вообще кинут
нет ...

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ПЗП"Люблинское"»

ПОЛНАЯ ЖУТЬ! Отзыв пишу исключительно для тех, кто в этой помойке работает или вдруг туда соберётся. Уважаемые дамы и господа, прошу Вас прислушаться! ATTENTION!!! Это очень опасное место, поскольку нарушены все нормы пожарной безопасности: 1) в 50 см. от курилки лежат горы бумажного мусора, который лежит большой горой с улицы и в помещении складского типа, 2) вход в офис только один и только через складское помещение, в котором лежит та самая гора мусора высотой выше 2 этажа(!), 3) запасного выхода из офиса нет и все окна зарешечены, 4) стены офиса отделаны дешёвым пластиком, который при возгорании выделит такой ядовитый дым, что все офисные работники просто обречены будут на 100%. Я конечно понимаю, что кризис в стране, но, люди мои дорогие, это же не повод рисковать своими жизнями ради спасения доходов собственника-урода?! Куда смотрит пожарная инспекция????????????????? ... Подробнее>>

01.03.2022 | положительный отзыв
Работа представителем банка Тинькофф - Три дня и уже в поле

Обучение, коллеги, сам банк хотел устроиться именно работать представителем, так как посмотрел как мне провел встречу парень довольный, грамотно общался и так перекинулись парой слов с ним. Но на сайте то была вакансия, то нет. Однажды смог подать отклик, но в личном кабинете уже через день встала надпись «Набор закрыт». Еще через неделю все так и не появилось, я написал лично в поддержку и мой запрос поставили на ожидание. В общем не знаю че они там сделали, но через два дня меня пригласили в офис представителей в моем городе (не ...
Сначала часто было «Набор закрыт».

02.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис Александрович о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Обошел всех гастроэнтерологов на свете - панкреатит и панкреатит, пил постоянно ферменты и толку нет. На работе на диспансеризации назначили ЭГДС (гастроскопию), в поликлинике от работы делают - улет, даже без заморозки. Записался в Гастроцентр, захотел к гастроэнтерологу заодно. Принимала Патока, врач и гастроскопию делала и консультировала. Не понравилось мне сначала, что сразу предупредила, что будет выписывать таблетки только после обследования, сразу они не выписывают. На гастроскопии плохого не нашли. Сделал у них УЗИ (делал профессор Мусаев - супер, первый раз встречаю такого спеца) и по итогам -

17.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Е. о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Идеальное место для занятого человека: застрахован на работе, там колоноскопии во сне нет. Я все прочитал, колоноскопия без сна - это больно. Зачем терпеть, если можно с комфортом все сделать? Пришел, сразу УЗИ, сделал гастроскопию и колоноскопию, досдал анализы (по страховке не все делают, только через направление от терапевта к гастроэктерологу или хирургу), прекрасно все прошло, ни боли, ни дискомфорта - супер! К гастроэнтерологу пойду только к здешнему, конечно: перед всеми этими процедурами здесь гастроэнтеролог консультировала, анестезиолог- врачи явно на уровне, все быстро, четко, никакой воды. Молодцы, так держать, всем рекомендую,

14.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Асмик Езоян о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра за оказанную помощь в лечении, за обслуживание на высоком уровне. Очень довольна результатом лечения.

14.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Хдрян А. о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Выражаю искреннюю благодарность коллективу центра. Обслуживание на высоком уровне, квалифицированный персонал, положительный результат после курса лечения.

06.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Хочется выразиться благодарность Кузнецову Константину Валерьевичу. Обследование прошло легко, безбоязненно.

02.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгения о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Действительно профессиональный центр. Сегодня моей маме сделали гастроскопию и колоноскопию. Учитывая возраст (76 лет), врачи все сделали так, что она ничего не почувствовала. Процедура проходила во сне. Рекомендую всем, у кого возникнет необходимость в таком обследовании, выполнять его в этом центре.