Отзыв о работодателе «Завод стальных дверей Торэкс»

Марина:

14.10.16 мне было назначено собеседование на вакансию менеджер по продажам, на настоящий момент я работаю, но работа у меня сезонного характера, и меня заинтересовала вакансия данной компании. В назначенный день я срываюсь со своей работы, чтобы попасть на собеседование в Торэкс, заказываю такси (ехать далеко), приезжаю на место, захожу на проходную и звоню в отдел персонала, никто не отвечает, дальше веселей, в отдел персонала решил позвонить охранник, которому я сказала, что мне не отвечают, ситуация чудная: выясняется, что менеджер, который должен был со мной провести собеседование заболел и не успел предупредить об этом, представьте мое недоумение....Была пятница, прошли выходные, в понедельник вакансия уже перенесена в архив. Хочу поблагодарить отдел персонала за мое потраченное впустую время и деньги. Спасибо большое, сработали профессионально....

Не заметила

Россия, г. Саратов

08.03.2015 | отрицательный отзыв
"Рязанский завод стальных дверей"

Постоянные задержки зарплаты или вовсе невыплата.Угрозы со стороны одного из директоров если ты чем-то недоволен.Организация производства-просто бардак!Постоянные простои при сдельной зарплате.Обещают оформить после испытательного срока,но по-окончании его-тишина,а когда хочешь уволиться и требуешь з/п говорят:"Мы вообще можем всё,что угодно-ты не оформлен."И уходишь без денег. Подробнее>>

30.03.2023
Казанский Завод стальных дверей КЗСД

Вызвали на собеседование из другого города ради 5 минут. Никаких профессиональных вопросов. Больше интересовали семейные проблемы. Отвратительное отношение к соискателю, не предложили даже снять верхнюю одежду. Это не рекрутеры, а кадровщики

Казань

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мир стальных дверей

Ужасное обслуживание. Заказала дверь К-700, пообщавшись с вежливым менеджером. На следующий день пришел замерщик, на следующий день была назначена установка. Мне казалось, что я самый важный клиент этой фирмы, до того все было четко и слаженно. При приемке работы обнаружила, что верхний замок в двери сломан, он прокручивал. Отказалась подписать акт. Заказывала дверь через фирму "Дверьничков", как мне объяснили, это дилер мира железных дверей. Там на сайте четко указано, без предоплаты, оплата после окончания работ. Я считаю, что дверь со сломанным замков - это не является выполненной работой. Но диспетчер, с которой удалось связаться, считала иначе. Она далеко не клиентоориентированным Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Мир стальных дверей

Ольга:

Установили дверь три года назад. Все вроде по срокам и по договоренности. Но, когда начались проблемы с эксплуатацией двери, тут началось просто безобразие. Сначала мне врали про сроки ремонта, потом стали врать про то, как не приехала машина с комплектующими, потом стали "забывать" перезвонить. Канитель длится третью неделю. Отвратительная контора.   ... Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мир стальных дверей

Заказывали в этой компании металлические двери. Хорошо то, что фирма занимается продажей только металлических дверей, то есть специализация узкая, а значит больше надежды на качество. К установке и качеству никаких претензий. Подробнее>>

18.04.2014 | отрицательный отзыв
Центр стальных дверей

Здраствуйте хочу рассказать о ЦСД.не надо им верить на скидку или доставку,в точное время или через час.у них просто разводят,давайте завтра,потом после завтра.не верьте!!!!! Подробнее>>

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Центр Стальных дверей отзывы - Менеджеры начинают вежливо общаться только после жалобы руководителю

Заказал в компании ЦСД входную дверь "Дверной континент". Оставила заявку на сайте. Со мной никто не связался. На следующий день я решила сама позвонить в магазин и узнать, что с заказом. Я попала на менеджера девушку из магазина на Ленинском проспекте 114. Менеджер сделала дополнительную скидку за то, что мне никто не перезвонил. Приятно. Больше приятностей не будет ( ( (Мы договорились о вызове замерщика. Работу замерщика я должна была оплатить сама (400 р) по факту его приезда. В дальнейшем, как мне сказали эта сумма вернётся (её вычтут Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Центр Стальных дверей отзывы - Отношение к клиентам

Пришел выбрать двери, нужна была консультация.Оба консультанта сидели в Контакте, посмотрел, что есть в магазине сам и ушел. Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Центр Стальных дверей отзывы - Продавцы никакие, руководство не ориентировано на клиента

Купила межкомнатную дверь и фурнитуру к ней. Оформляли очень долго и была масса вопросов у продавца при наличии листа замера. В итоге продали поцарапанную дверь и не ту фурнитуру, обнаружилось спустя полтора месяца, покупка была во время ремонта, двери отложились. Дверь замазали. Трудно что-либо доказать, надо все разворачивать или у их склада прямо или при доставке, фурнитуру отказались менять при наличии целостности упаковки. Комментарий старшего по магазину - прошло две недели, и никто этим копеечным заказом заниматься не будет. Чувствуется подход к клиенту:) А по телефону продавец заверил, Подробнее>>

10.01.2016 | отрицательный отзыв
Центр Стальных дверей отзывы - Полный дурдом

Добрый день. Хотела поделиться впечатлением от обращения по установке дверей в компанию ЦСД. Очень странная организация работы с клиентами в этой компании. Т. к. установка мне нужна только в январе, необходимо было заказать дверь, чтобы потом не ждать 30-40 дней и внести оплату за бронь (это нормальное условие при таких обстоятельствах). И тут началось самое интересное. Сначала менеджер Наталья никак не могла мне назвать сумму, потом более или менее определившись с суммой и обозначив какие скидки мне будут сделаны попросила внести оплату брони дверей в любом их офисе. Подробнее>>