рекрутеры нагло врут по телефону обещая золотые горы чтобы получить по 100 рублей за каждого пришедшего человека,к тому же они до безобразие наглые(я сейчас ищу работу и они мне звонят каждый день) когда им отказываешь они начинают грубить либо просто не слышат и продолжают тороторить,когда начинаешь допытываться чем фирма на самом деле занимается увиливают от ответа,тк понимают что нормальный человек к ним не пойдет.Зарплата вообще жесть-оклад 5000(хотя везде написано что 20000)Как я поняла по собеседованию(случайно попала в самом начале поиска работы-они берут вообще всех,так что не ждите что ваш опыт и навыки кто-то оценит
нет,нет и нет
Прошу прощения, не нашел адреса этой гарант., При оформлении рассрочки в фирменном магазине Самсунг, от банка Хоум кредит, прошу заметить, с каким быдлом сотрудничает уважаемая марка. Я в шоке, оператор назвал адрес- Комсомольская площадь, универмаг-Московский, куда я должен был подъехать, что бы подписать документы. Приехав, не нашел ихних сотрудников. Делайте выводы при обращении к этим проходимцам. С уважением, Овчинников Андрей, тел. 89859080270. Подробнее>>
Здравствуйте! Я хотела бы пожаловаться на сотрудницу банка Хоум Кредит банк (к сожалению, не могу точно сказать какого отделения, предположительно Одинцовского, Винокурову Анастасию Игоревну. Пожелания: проведение беседы, вынесение выговора, а еще лучше, сразу увольнение! А теперь все по порядку: Не так давно, я обратилась в один магазин, а именно в ООО "Кухни Рус", находящемся в г. Одинцово, на ул. Дальняя, д. Подробнее>>
Сто процентов ещё обращусь. Сработали грамотно главное быстро. Все что хотел найти нашёл Подробнее>>
Лучшие!!! Спасибо за квартиру!!! Такую и хотели изначально рады что получилось все!!! Подробнее>>
1.Зарплата в назначенный срок
2.Дружный коллектив
3.Сотрудники очень добрые
4.Гибкий график работы
Удобно добираться. Офис находится рядом с метро.
Зарплату выдают без задержек и в точно указанные сроки.
Если вам нужна подработка, то здесь вы её точно найдете.
Доброжелательный молодой коллектив; координаторы доступно объясняют информацию, благодаря чему акции очень хорошо организованы; зарплату платят в оговоренном объеме и без задержек (+радует то, что сотрудники не уклоняются от вопросов об оплате). Сотрудничество с "перфект" рекомендую!
Пригласили на работу промоутером, нужна была срочная замена. Оперативно заменила, приятный координатор. Быстрая и достойная выплата. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Очень хорошее агенство,вежливые и организованные координаторы,быстрые выплаты и довольно неплохая ставка
Работала в рекламном агентстве перфект промоутером, быстрые выплаты, все очень устроило, буду рада еще поработать.