Сергей громов - Аферист, финансовый мошенник

Аферист и финансовый мошенник.
В сети пользуется ником "Серж", также пользуется псевдонимом Сергей Громов. Владелец низкосортных интернет-ресурсов astronautic.narod.ru и kbkorolev.narod.ru, а также форумов marsian.borda.ru и space.unoforum.ru. На своих форумах он имитирует активность под разными никами, включая следующие: "Серж", "Serj", "mih", "luc" и др. Его ресурсы якобы "космической" тематики, однако мошенник к космосу не имеет ни малейшего отношения. Схема развода весьма глупая: Серж пытается привлечь инвестиции в свой гипотетический крупный бизнес, либо вложиться в строительную фирму, и т.д. и т.п. Большинство таких предложений он делает на внешних форумах - тематических, городских и т.д. Когда дело близится к выявлению его истинных намерений, он удаляет свои сообщения, темы, всячески заметает следы, меняет ник.
Схема обмана довольна глупая и надеюсь еще ни разу не сработала. Будьте бдительны! Серж - аферист и мошенник. А форум "marsian.borda.ru" - его оплот для попыток развода и обмана людей.
По непроверенным данным его настоящее имя - Сергей Кобзарь, возможно Сергей Громов. Электронная почта news-space@yandex.ru

14.12.2019 | отрицательный отзыв
Громов Сергей из города Ставрополь о компании ООО «Правовед»

Громов Сергей:
Приглашают на бесплатную консультацию. Проходит все в обычной переговорной. Предлагают услуги уже платные естественно, берут предоплату и после пропадают не отвечают на звонки.... Полный развод... Обращаешься за помощью в тяжёлой ситуации, а в итоге ситуация ещё больше ухудшается из-за того что разводят на деньги. Не рекомендую к ним обращаться. Не рекомендую к ним обращаться.

г. Ставрополь, ул. Пирогова, д. 15/1, оф. 311В

09.11.2016 | отрицательный отзыв
ооо ЛАЙТ СЕРВИС К.О ,ИП ГРОМОВ

1. Неофициальное трудоустройство. 2. Несвоевременная выплаты зарплаты, задержки зарплаты до 3 месяцев, 3. Ужасное состояние автомобилей, руководство категорически отказывается их ремонтировать, всю вину в неисправности автомобиля вешают на водителя, мол плохо смотришь, говоришь по 100 раз что машина неисправна, никто тебя не слышит, когда машина уже ехать не может тебе предъявляют претензии почему раньше не сказал. 4. Отношение к сотрудникам Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Громов Олег Николаевич отзыв сотрудника Святая

Меня обманул юрист Громов Олег Николаевич, я обратилась к нему в конце 2013 года за помощью по возврату денег за купленную мной квартиру. Он обещал помочь вернуть деньги, уверял, что дело выигрышное, после чего предложил написать мне якобы исковое заявление в суд. О цене договорились сразу, но по пришествию месяца тянул еще и еще, это продолжалось на протяжении полугода. В итоге мало того что дело не было выиграно, я еще отдала последние за недобросовестную работу юриста мошенника, в итоге он испарился игнорируя всячески мои звонки, не решив не одну из моих проблем. И сейчас чтобы взять деньги с одних юристов, Подробнее>>

24.09.2019 | отрицательный отзыв
МегаВаттСтрой, ООО, строительная компания - отзыв пользователя Громов Александр о работе в компании

Громов Александр:
Во главе компании два мошенника муж и жена! Кидают всех и мешают с грязью! Не платят людям зп кидают всех!!!

Омск, Нефтезаводская, 38/2

11.06.2014
Мошенники Громов Денис, Кривда Евгений

Гость:
Заказывали у них арматуру и проволоку. Привезли металла меньше от заказанного. Отказываются довозить металл или возвратить разницу деньгами. Размещают объявления на Сландо: ООО Металл-СД (тел. 067-465-55-30), ООО Интпол (ЄДРПОУ 38615213, тел 0505274611).

Киев

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Мироничев сергей - Шарлатан и насильник мироничев сергей

Меня обманул и изнасиловал Шарлатан и Насильник Мироничев Сергей люди не обращайтесь к нему он маньяк Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Белов Сергей Дмитриевич - Белов Сергей Дмитриевич

В разгар кризиса и международных скандалов произошёл неожиданный поворот в деле "кровавого Прокурора" Сергея Белова. Указом президента Российской Федерации от 08 июня 2015 года №292 бывший Приволжский транспортный прокурор Белов Сергей Дмитриевич назначен на должность прокурора Псковской области. Прокурора Белова можно по праву "наградить премией" за самый массовый отток за границу успешных предпринимателей Приволжского Федерального округа. Теперь Сергей Белов будет осваивать новые Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
WYBEX Михеев Сергей - Михеев Сергей обманщик и скрывается!!

Если кому-то нужно сделать интернет-сайт НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию http://wybex.ru/ Это КИДАЛОВО! Заплатила 60 000, работу недоделали, и на звонки не отвечают, скрываются. Эту фирму, точнее менеджера Михеева Сергея, нам порекомендовал знакомый, о чем теперь сожалеет вместе с нами. Встретились с Сергеем, обсудили что к чему и дали, как щедрые русские люди, деньги вперед. Договор не стали заключать, с мыслями Подробнее>>

07.06.2012 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Сергей Сергей» о работе в компании

слишком амбициозно....планы не по мерно высоки....и РАСТУТ....РАСТУТ И РАСТУТ......а главное писанины столько что просто вешалка.......в день посети 25 торговых точек....заказ...остатки...мерч....реклама и еще четыре отчета не считая 2-3 бланков АУКЦИОННЫХ.......+ мониторинг...короче .... ГРАЖДАНЕ НАЧАЛЬНИКИ ....пересмотрите свои амбиции....ведь хочется работать а не БЫТЬ ВАШИМИ РАБАМИ....у нас еще и помимо работы должна быть жизнь а не прозябание уставших алконовских монстров....ЛЕОНИД.... КИРИЛЛ.. будьте людьми....послабте.....уберите бумагомарание в наш то век кибернетики........
дружный ,сплоченный ,коллектив.интересно проходят корпоративы

19.12.2011
Анонс, сеть салонов мебели — отзыв пользователя Сергей о работе в компании отзыв Сергей

Сергей:
их нет.... лишь несколько людей вызывают уважение, но не управляющий производством (по скольку подставит всех, лишь бы его задница была в тепле) очень скользкий тип...

Москва, Ленинградское шоссе, 25 - 2 этаж