Гизатов в. Ф. - Не выполняет своих обязательств

В 2006 году я продала квартиру, чтобы построить дом. Был заключен договор с подрядчиком Гизатовым В. Ф. о постройки дома под ключ. Сумма договора составила 1 млн. 800 тыс. рублей. На руки он получил 1 млн. 300 тыс. рублей, остаток должен был получить по сдачи дома в эксплуотацию. Своих обязательств он не выполнил. В итоге ни денег ни дома. Мы подали заявление в милицию, на него завели дело по ч.3 ст.159 УК. РФ. № дела 8030074 по РПТО ОМ №2 СУ при УВД по городу Уфа было приостановлено на основании п.1 ч.1 ст. 208 УПК РФ. Итак в течении 4-х лет я обращаюсь вышестоящие органы (прокуратура МВД, к призедентам РБ, РФ), дело о приостановлении отменяют производство возобнавляют, но не на долго. СК. и прокуратура калиненского р-на г.Уфы либо приостанавливает, либо вообще игнорирует необходимость проведения сд... Помогите разрешить эту ситуацию т.к добиться правды от органов власти мы не можем.

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Гизатов венер фаритович - Ни жилья ни денег

Хочу предупредить жителей Уфы и респ. Башкортостан. Те кто задумал строиться делать ремонт или ищет человека для составления сметных работ, будте внимательней — есть в Уфе горе-строитель ГИЗАТОВ ВЕНЕР ФАРИТОВИЧ. Этот человек обладает обаянием, с виду очень порядочный интелегентный может предложить очень интересные проекты домов, бань, террас, а также отделочные работы. На деле люди остаются без жилья. Что либо доказать Подробнее>>