Институт Профессионального Кадровика

Никогда раньше не работала в консалтинге. До этого более 10 лет проработала юристом в строительной фирме, пришла в компанию после тяжелого и болезненного развода. С одной стороны - хотела, с другой - боялась настолько кардинально менять свою жизнь. Но новые коллеги не только помогли мне влиться в совершенно новый и другой стиль работы, но и пережить личную драму, благодаря этой теплой команде я снова начала радоваться жизни.

25.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ипк институт профессионального кадровика

Читаю отзывы и не понимаю, что за детский сад. Просто писк обиженных людей. Я работаю в этой компании и могу сказать одно. Руководители этой компании готовы не только тебя слышат, но и готовы слушать. Всегда готовы найти компромисс. Это очень важно. Если руководители видят, что ты стараешься, то твои труды ценятся. А если ты сидишь на попе ровно, то и
Затрудняюсь ответить ... Подробнее>>

23.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ипк институт профессионального кадровика

Ну и грязи понаписали!!! Бывшим «сотрудникам» заняться нечем? Я устроилась в компанию специалистом по подбору, кадрам и адаптации персонала. Проведя некий мини-аудит, (внутри компании) могу смело заявить, что на сегодняшний день в компании работает дружная команда очень грамотных креативных молодых ребят. Был сложный период в компании, когда доверили управление одному нанятому горе-работнику. Мало того, что он не смог сохранить корпоративную
Все зависит от приоритетов человека: если ему нужен ДМС, льготы, высокие бонусы, возможность роста карьерного или профессионального и еще масса всего, то если у сотрудника не будут оправданы ожидания, то это уже минус компании (по его мнению). Поэтому, по моим приоритетам, я не вижу минусов. Условия соответствуют моим ожиданиям. ... Подробнее>>

04.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ипк институт профессионального кадровика

Все верно вы подметили г-н или г-жа Аноним, положительные отзывы пишут только сотрудники компании, больше же некому сказать нам слова благодарности, и как только у нас работают 25 человек?! Однако, оставляя отзывы на сайте, помните, что есть не только сайт черных работодателей , но и список некомпетентных сотрудников в Интернет, которые не привыкли работать развивая проекты с нуля и развивая
горе работники, которых нет сейчас ... Подробнее>>

09.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ипк институт профессионального кадровика»

Два месяца Я только прозванивала базу, которую до меня обзвонили 150 человек, чтобы что то продать. Продаж из базы буквально пару штук, хотя я менеджер вот уже 10 лет и достаточно успешный. Новые заявки не дают. Их берут только старенькие. Коллектив худе некуда. Злые девушки так и норовят подставить подношку
Хорошая столовая и.... Пожалуй всё ... Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв
ИПК Институт Профессионального Кадровика отзыв сотрудника Артем

Лично для меня огромный плюс работы в компании - психологическая комфортность. Нет строгого дяденьки или тетеньки, который висит над тобой и не дает свободно продохнуть. Если опоздал на несколько минут - ничего страшного. Нет строгого дрес-кода, коллектив состоит из порядочных людей, готовых помочь всем, кроме конечно же своих клиентов. Можно уйти немного пораньше с работы, если трудился без обеда. Зарплата конечно средненькая по столичным меркам, но все полностью официально. Это хорошо, потому что планирую скоро взять ипотеку. Подробнее>>

17.05.2018 | положительный отзыв
ИПК Институт Профессионального Кадровика отзывы

Александра:
Пока училась на вечернем отделении юридического факультета, устроилась на работу в отдел продаж. Продавать мне нравилось и были определенные успехи, но я всегда хотела работать по профессии. Поэтому сразу после получения диплома, прошла внутренний отбор и перевелась в юр.департамент. Спасибо всем, кто помогал мне и делился опытом! Теперь я занимаюсь любимым делом. Подробнее>>

16.05.2018 | положительный отзыв
ИПК Институт Профессионального Кадровика отзывы сотрудников

Степан:
Хочу написать о наших женщинах. Это тот случай, когда сидишь в цветнике, да ещё и есть, о чём поговорить. Девочки и помогают, и подсказывают, наши юристы мега ответственные. Руководитель и профессионал с большой буквы, и очень теплый, душевный человек, с которым всегда можно посоветоваться, как по рабочим вопросам, так и на личные темы приятно общаться. Нужно вопрос какой-то решить, приходишь к ней, и решаешь. Рад, что работаю именно с ними. Подробнее>>

03.01.2018 | положительный отзыв
ИПК Институт Профессионального Кадровика отзыв сотрудника Елена

Елена:
Только начала работу с клиентами в компании ― около трёх месяцев. Ещё привыкаю, и для моей адаптации приятно, что нет жёсткого дресс-кода, достаточно гибкий график работы, в том числе при переработках. Надеюсь, что смогу полноценно проявить себя в коллективе, но боюсь, что непросто будет с «бывалыми», за которыми закреплены лучшие клиенты. Подробнее>>

20.11.2017 | положительный отзыв
ИПК Институт Профессионального Кадровика отзыв сотрудника Анфиса

Анфиса:
Несколько месяцев назад вышла из декретного отпуска и меня сразу восстановили в прежней должности. Но, к сожалению, ребенок часто болеет, и я не могу пока в полной мере участвовать в рабочем процессе. Тем не менее, мне всегда оплачивают больничные. А при необходимости даже можно отпроситься с работы, а позже отработать это время. Такой индивидуальный подход к каждому сотруднику очень высоко ценится в коллективе. Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
ИПК Институт Профессионального Кадровика отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Компания нравится своими перспективами, у них практически нет конкурентов, а значит впереди стабильное будущее. Я хоть и работаю не так давно но уверен, что здесь возможен карьерный рост и постоянное повышение зарплаты. Единственное, система мотивации не совсем ясна, но думаю разобраться с этим в ближайшее время. Подробнее>>