строительная группа "Третий рим".

Александр:

• Александр

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

При наличии альтернативы, даже самой паршивой, не ходите в "Третий рим".
Примитивная компания с "чёрными" механизмами трудоустройства и архаичной системой управления. Вменяемых сотрудников минимум, доминируют посредственные недоучки приспособленцы, истеричные хамы, равнодушные люди не способные принимать решения и нести за них ответственность. Инициативность равна 0. Практикуются много ходовые интриги, подставы, самозабвенное враньё. Уровень текучести кадров значительно выше среднего по региону. Корпоративная лексика исключительно ненормативная.

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо третий рим - Нарушение трудового и налогового законодательства

Руководитель Громаков Михаил Геннадьевич - нарушение трудового и налогового законодательства. Невыполнение любых договорённостей, наглый обман и постоянная экономия личных средств за счёт сотрудников. Например, нанимая на работу, Громаков ни с кем не заключает письменных договоров, а когда приходит время расплаты, лжёт в глаза и говорит, что той или иной договорённости не было. К тому же в манере Громакова навязывать работнику Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ЧОП Третий рим»

Но один фиг Кинули меня на 15 т.р. И купили себе ботинки когда у меня мама сильно болела
Объекты супер работал радовался старался подобрать людей как можно сплоченей относился к руководству уважительно НО они это не поняли если не косячиш зарплату дают исправно до копейки это работа мне нравилась ... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ЧОП Третий рим»

Третий Рим на Динамо там ни хера не платят зарплату Знаю ещё 8-мь чел кому не платят зарплату ВНИМАНИЕ!! Не устраивайтесь туда
Положительного нечего сказать!! ... Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Строительная группа компаний "Третий Рим"

Не ходите на собеседование. Не тратьте своё драгоценное время на этих не хороших людей. Политика этой компании такова: "О, вы нам идеально подходите, но в данный момент вакансия занята (еще не открыта), поработайте в другом месте 2-3 месяца. Мы свяжемся с Вами обязательно!!!" И тишина. И такие номера проходят с разными людьми на разные вакансии! Полный отстой!!! Одни понты корявые!!! Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя сергей о работе в компании

сергей:
А стукачей хвотает да и напридумывают таво чего. Небыло

20.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя Алексей Николаев о работе в компании

Алексей Николаев:

17.09.2013 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя Аноним ФедяКастрюля о работе в компании

Аноним ФедяКастрюля:
ЧОП "Третий Рим" за зарплатой нужно ездить в офис спрашивать когда дадут, начальник отдел кадров когда бывает на объектах и привозит з/п то иногда там штрафа и вычеты по 1-2 тысячи не понятно

29.04.2013 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя вадим суханов о работе в компании

вадим суханов:
сплошное жулье кидают всех подряд

15.03.2013 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
оформлили ни сразу, а после месяца. Испытательный срок сказали, но деньги платили также. Хотел подроботок взять у них же - говорят, людей много, подработок мало. Ну и хочется получать больше канешно.

18.02.2013 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

первый минус-дисциплины не какой!!!!!!!! смена постов вообще не поймешь как происходит,в общем капитальное разгильдяйство, отработаешь, а в конце вахты говорят можешь не приезжать потому что высказываешь свои не довольства по отношению к работе. пашешь,а кто то сидит, короче надо не ребят увольнять, а с начало со старшим смены разберитесь!