Отзыв о работодателе «Группа Компаний "Протект"»

Мария Кулева:

Обманывают клиентов. У меня был заказ на пошив спецодежды. Директор изначально согласился на пошив, озвучил сроки. Я согласовала все с клиентом. Через неделю директор уведомил меня, что шить не будем, видите ли ему не интересно стало (заказ на 350 000 р.) В итоге мне пришлось услышать много "лестных слов" от моего заказчика, потеря клиента.
Собственного производства у Протекта нет, обман!!!
Если Вам нужна адекватная компания поищите еще, это не ваш вариант!!!
Больше не работаю!!!!

НЕТ

Россия, г. Владимир

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Протект Ковка

Еще весной я тут заказывал кованные перила в свой частный дом. Они получились очень красивыми и хорошо вписались в интерьер, просто не налюбуемся с женой)) Спасибо большое ковщику! Очень профессиональная работа.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Купол Протект

21.05.2019 | положительный отзыв
ПроТект, ООО, независимая тендерная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Динамично развивающаяся компания на рынке цифровых услуг Абсолютно адекватное руководство, неплохой коллектив.

Самара, Партизанская, 80а - 57 офис, 2 этаж

09.10.2018 | положительный отзыв
Группа Компаний "Протект"

не увидели
Совершаем покупки в этой компании. Всегда есть возможность купить все необходимое.Выбор достаточно хороший. Персонал считаю работает хорошо. Идет навстречу клиенту, с документами и сроками все в порядке. Пошив отличный в сроки уложились. ...

Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калуга, Ярославль, Кострома, Вологда

11.11.2019 | положительный отзыв
ООО Кэпитал Протект

Мошенники чистой воды. Все положительные отзывы написаны ими самими. Задача - содрать больше денег. На Вашу проблему им плевать! Подробнее>>

11.11.2019 | положительный отзыв
ООО Кэпитал Протект

Гниды редкостные - мошеники!!! Подробнее>>

23.11.2019 | положительный отзыв
ООО КЭПИТАЛ ПРОТЕКТ

Uebki недостреленные!!! Suka na ресепшене с накаченными губами только XUY sosat" умеет, xuesos Подробнее>>