НИКОГДА не устраивайтесь туда. Завод находится на проспекте 60лет октября 8а. Начальство и те, кто рядом с ним ох@ели в край. Таких людей нужно расстреливать. Никто из них толком не соображает и понятия не имеют как работать нужно, но цари еще те. На данном предприятии процветает геноцид, рабство, унижения. Есть такой Абрамов Сергей Валериевич, до высокой должности занимал место обычного менеджера, сейчас коммерческий директор. Редкостная мразь. Почему его держат среди нормальных людей? Я буду добиваться того, чтоб ему за пределами завода за меня и всех отомстили. Я уволился и всем советую. Дышу полной грудью. Но я буду писать в трудовую инспекцию, прокуратуру, роснадзор и не раз. Мне людей жалко. Не ходите туда, пожалейте себя! Зар.платы вам нормальной не видать, постоянные штрафы, унижения, работа сверхурочная и не оплачиваемая. Руководство данной компании грубо и нагло нарушает трудовой кодекс!
мимо проходила 2018-07-01 17:52:56
это я 2018-07-02 02:35:32
Свящ 2018-07-19 17:48:10
котяра 2018-07-24 20:40:37
это я 2018-07-02 02:37:18
Не знаю про производственное подразделение ТехноНиколь - не работал, скажу про Торговую Сеть. ТС сборище индивидуальных предпринимателей, во главе с владельцем "ларечником". Каждые пол года меняется стратегический курс компании иногда на диаметрально противоположный. Никаких стандартных процессов, регулярного менеджмента, только регулярно прилетающие новые цели и задачи космического масштаба. Ни один серьёзный партнер (поставщики услуг, товаров) не строит с ТС ТН долгосрочных отношений Подробнее>>
Вакансии которые весят просто для отчётности, устраивает липовые собеседования Татьяна Андрианова, Алёна Путинцева, совместно с руководителями подразделений. На собеседование разговор не строится, ребятки играют в начальников. Просто отбросы, которые сливают ваше время в унитаз на свои игры. Не суйтесь туда, правды там нет!!!!
Их нет.
Вижу отзывов про отдел кадров никто не оставлял. Я человек со стороны не являюсь сотрудником данного предприятия. Хочу отметить что сама суть собеседования психологический тест не более того, пустая трата времени, никакого конструктивного разговора о работе, просто устраивают тренинги на людях. Разговор строится на вашу стрессовую устойчивость, а то что вы пришли узнать о работе о должностных обязанностях, потратили свое личное время приехали к ним в деревню, им это и не нужно играют в ...игру жестов руководители подразделений, собеседование занимает не более 10-15 минут. Отдельно хочу отметить Татьяну ...
Их нет.
Постоянный дефицит кадров. Сборище алконавтов, которые постоянно косят от работы. Обещают график день/ ночь, по итогу готовьтесь работать без выходных. День день ночь ночь без выходных между ними, по зп постоянно обманывают, недоплачивают как за выходы в выходные дни. Одни обещания. Постоянная текучка кадров. Не рекомендую данное предприятие. Про отпуск и выходные можете забыть. Готовьтесь работать за троих
Елена 2018-07-24 22:16:13